Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про братьев сестер след пункт
Я) выбрала нужную школу, дальше заполняла предложенные пункты заявления и один из пунктов был (дословно не помню) обучается ли уже в выбранной школе мой другой ребенок. И варианты ответа, да или нет.
Меллиса Джесс,
Ну так это и после зачисления можно сделать. В любом случае вам и медкарту в школу надо будет предоставлять
заявление сохранено. А где потом его искать в полночь?
анонимный,
В черновиках естественно.
Раздел Заявления, далее Черновики.
Доброе утро! Скажите а когда скан копии загружать?
На собрании в школе в субботу сказали, что лучше заново написать заявление после наступления 1 апреля, не знаю, что и сказать. Неужели черновики не будут работать??
Во-первых, почему лучше, они не сказали?
Во-вторых, они сами не знают как будет. И я больше вам скажу, никто не знает, пока 00.00 1 апреля не наступит.
Каждый год старые проблемы худо-бедно решаются, но тут же возникают новые(((
анонимка,
"Чтобы данные были введены верно и не было пропущенных строк" вот так. Все были в шоке, даже не знаю. Черновик отправить быстрее, но если по нему будут проблемы - боюсь, что сайт повиснет и не успею отправить потом.
Подскажите, какую форму справки нужно взять тем, кто идёт в школу, где учился старший ребёнок? Я так понимаю, что нужно их свидетельства о рождении и справку, что прописаны вместе?
сейчас это не обязательно, поэтому эту справку не надо. Только свидетельство рождении старшего ребенка.
И если идете в школу не по прописке, в заявлении на гу указывайте адрес, относящийся к вашей школе, а иначе гу вам предоставит на выбор те школы, которые к вашей прописке относятся.
Это всё в школе сказали
только не где учился, а учится сейчас. А если раньше учился (перешел в другую школу или уже закончил), то льготы для младших нет
Если учится- школа же знает, что учится. Не надо справки
Да, опечаталась, конечно учится сейчас.
Нам тоже сказали, что в прошлом году исчезли все черновики и надо было заполнить заявление по-новой. И что черновик - это всего лишь тренировка, и его не будет в 00.00 1 апреля.
Неужели придётся заполнять это заявление с ноля, и как успеть это сделать на висящих госуслугах за 18 секунд (в прошлом году места закончились в школе через 18 секунд)
bubonosik,
У наших друзей в прошлом году дети шли в школу, как итог - 6 человек не попали из-за зависания черновиков,
у одной все повисло на ее учётной записи, у мужа прошло нормально, у 3-х все прошло без проблем.
Добрый день. Не могу найти справку о регистрации ребенка с красной печатью, может кто подскажет где брать дубликат либо как то еще подтвердить прописку?
Ужас(
bubonosik,
Это в какой школе такая ситуация с местами?
134
Нет, конечно.
Доказать родство путем предоставления других документов, например, свидетельства о браке, если мама вновь вышла замуж и сменила фамилию.
Меня просто первый вариант устроил.
В паспортном узнайте выдают ли дубликаты. А так наверняка можно справку из паспортного взять о прописанных
Анонимка,
Спасибо
По опыту прошлых лет - подскажите, пожалуйста, что происходит на последней странице подачи заявления в 00:00 первого апреля? Кнопка "Отправить заявление" разблокируется и становится активной? Или надо обновлять страничку после наступления двенадцати часов?
Аноним 287,
Страничку обновляли и появлялась кнопка. В прошлом году, по-моему, обновлять не надо было, в 00.00 кнопка сама становилась активной.
Нажимаешь её и всё ((( на экране нарисовано что-то типа капельки (что-то круглое) и надпись: что-то пошло не так.
Когда по районам разделили, вроде сайт так сильно и долго не висел, но в этом году опять все в одно время будут записываться.
Мы старшего записывали 4 года назад, гимназия очень популярная.
Моё заявление ушло в 00.10, но, как оказалось, принято ведомством в 6 утра только.
У всех так было, люди спокойно спать легли, а заявления до утра оказывается висели.
Тогда скандал на весь город был, потом очередь передвигали по времени отправки заявлений.