Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

Аноним 156

Аноним 298,
Нет там такого. Только запись в дет сад, ВУЗ и на среднее профессиональное образование

Аноним 298

В услугах для свердловской области первой строчкой эта услуга

Аноним 156

В приложении пусто, странно

Аноним 210

У мужа в гочуслугах есть вкладка запись в 1 кл, а у меня нет.

Это к тому, госуслуги можно регулировать, видимо

мама
Екатеринбург

Аноним 156,
У меня так-же самое.

мама
Екатеринбург

Аноним 210: Это к тому, госуслуги можно регулировать, видимо

Как?

Аноним 345

Нашла, но есть только постоянная регистрация, у нас временная, исправила в постоянной адрес на временную

Аноним 296

А у меня данные свидетельства о рождении на ребёнка прогружены из базы загс и там номер актовой записи какая-то куча цифр, а система пишет, что должно быть не более 5 и редактировать не даёт. И заполнять дальше заявление не даёт...

мама
Екатеринбург

Аноним 345: Нашла,

Где?

Аноним 966

Аноним 296,
У меня также было. Я выключила автообновление из базы загс, удалила и заново добавила ребенка с правильной актовой записью.

Аноним 345

Stydentka,
Через браузер зашла, дети образование, листаем вниз Свердловская область, запись в 1 класс

Екатеринбург

Аноним 296: И заполнять дальше заявление не даёт..

Вот! И у меня так у троих детей, длинные номера записи, и любые заявления не могу оформить ! Хотя по какому поводу. Служба поддержки отвечает какую-то чушь.

Екатеринбург

Аноним 966: Я выключила автообновление из базы загс, удалила и заново добавила ребенка с правильной актовой записью.

О, спасибо Вам

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Я выключила автообновление

Тоесть надо удалить свидетельство о рождении и заново ввести?

мама
Екатеринбург

Аноним 966,
В личных данных где ребёнок вписан что-ли там удалять?

Аноним 296

Я выключила и включила автообновление и у меня прогрузились с нормальными номерами. Но это тихий ужас какой-то... я ведь в лагерь загородный нормально подавала, значит номера были нормальными. Что это за глюки волшебные... пойду выключу это "волшебное" автообновление.

мама
Екатеринбург

Аноним 296: Я выключила и включила автообновление и у меня прогрузились с нормальными номерами

С телефона так не получается(
Уже раз 30 так делала(
Как обычно какую-то хрень они придумали.. По ощущениям что специально издеваются..

мама
Екатеринбург

Через приложение ничего нет. Зашла через браузер, заполнила, тогда и в приложении черновик появился

Анонимка

Hippo Yanik: Через приложение ничего нет

У меня тоже нет. Но я в окошко поиска набрала "запись в 1 класс " и робот дал ссылку на заявление

Анонимка

Как-то легко получилось заполнить, в чём-то подвох наверное будет потом
Прописку один раз свою подтвердила и отметила, что ребёнок проживает со мной. Данные ребёнка полностью подгрузились.

Я только одного не поняла. В начале вроде было где-то внизу, что с оригиналами надо будет в школу всё равно. Это уже после зачисления в июле или после 1.04? Сейчас кнопки подгрузить сканы документов не увидела

мама
Екатеринбург

Анонимка: Данные ребёнка полностью подгрузились

Вчера весь вечер не могла поменять в свидетельстве о рождении актовый номер.. Сейчас опять не получается..

Аноним 726

Анонимка: Как-то легко получилось заполнить

Тоже без проблем заполнила черновик, очень быстро, но

Анонимка: чём-то подвох

знаю точно в чём (4 года назад записывала старшего, с тех пор ничего не изменилось), в 00.00 гу зависнет напрочь и всё.
Отвисать будет неравномерно, чьи-то заявления уйдут раньше, чьи-то позже....

Аноним 296

Stydentka,
Удалите совсем данные свидетельства о рождении и введите вручную, отключив получение данных из баз ЗАГС.

мама
Екатеринбург

Аноним 296,
Я так и делаю, нажимаю кнопку сохранить она не сохраняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";