Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 298,
Нет там такого. Только запись в дет сад, ВУЗ и на среднее профессиональное образование
В услугах для свердловской области первой строчкой эта услуга
В приложении пусто, странно
У мужа в гочуслугах есть вкладка запись в 1 кл, а у меня нет.
Это к тому, госуслуги можно регулировать, видимо
Аноним 156,
У меня так-же самое.
Как?
Нашла, но есть только постоянная регистрация, у нас временная, исправила в постоянной адрес на временную
А у меня данные свидетельства о рождении на ребёнка прогружены из базы загс и там номер актовой записи какая-то куча цифр, а система пишет, что должно быть не более 5 и редактировать не даёт. И заполнять дальше заявление не даёт...
Где?
Аноним 296,
У меня также было. Я выключила автообновление из базы загс, удалила и заново добавила ребенка с правильной актовой записью.
Stydentka,
Через браузер зашла, дети образование, листаем вниз Свердловская область, запись в 1 класс
Вот! И у меня так у троих детей, длинные номера записи, и любые заявления не могу оформить ! Хотя по какому поводу. Служба поддержки отвечает какую-то чушь.
О, спасибо Вам
Тоесть надо удалить свидетельство о рождении и заново ввести?
Аноним 966,
В личных данных где ребёнок вписан что-ли там удалять?
Я выключила и включила автообновление и у меня прогрузились с нормальными номерами. Но это тихий ужас какой-то... я ведь в лагерь загородный нормально подавала, значит номера были нормальными. Что это за глюки волшебные... пойду выключу это "волшебное" автообновление.
С телефона так не получается(
Уже раз 30 так делала(
Как обычно какую-то хрень они придумали.. По ощущениям что специально издеваются..
Через приложение ничего нет. Зашла через браузер, заполнила, тогда и в приложении черновик появился
У меня тоже нет. Но я в окошко поиска набрала "запись в 1 класс " и робот дал ссылку на заявление
Как-то легко получилось заполнить, в чём-то подвох наверное будет потом
Прописку один раз свою подтвердила и отметила, что ребёнок проживает со мной. Данные ребёнка полностью подгрузились.
Я только одного не поняла. В начале вроде было где-то внизу, что с оригиналами надо будет в школу всё равно. Это уже после зачисления в июле или после 1.04? Сейчас кнопки подгрузить сканы документов не увидела
Вчера весь вечер не могла поменять в свидетельстве о рождении актовый номер.. Сейчас опять не получается..
Тоже без проблем заполнила черновик, очень быстро, но
знаю точно в чём (4 года назад записывала старшего, с тех пор ничего не изменилось), в 00.00 гу зависнет напрочь и всё.
Отвисать будет неравномерно, чьи-то заявления уйдут раньше, чьи-то позже....
Stydentka,
Удалите совсем данные свидетельства о рождении и введите вручную, отключив получение данных из баз ЗАГС.
Аноним 296,
Я так и делаю, нажимаю кнопку сохранить она не сохраняет.