Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Hippo Yanik,
Спасибо!
Обновлён статус вашего заявления по услуге Прием на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования
Услуга оказана
Номер заявления
№
Организация
Образовательные организации
Комментарий
Услуга оказана. Ваш ребенок зачислен 05.07.2023 г., в 1 класс ...
Зачисление сегодня прошло и тишина такая. Все попали куда хотели?
Очень интересно кто в Дягилевку пытался, все с результатами?
Я да) у нас в 88 лицее в принципе недобор, оказывается, зря волновалась.
И мы попали. ))) В принципе не волновалась. Так как 15 -е в списке были.
Аноним 608,
Мы зачислены, куда и хотели
Аноним 608,
Да)))
Да. Вчера на гос услуги пришла информация, что услуга оказана..
Аноним 310,
А что туда пытаться то? Там просмотр ещё в апреле был) кому рекомендовали, все прошли)
Аноним 816,
Ничего не поняла
У нас художественный класс, просмотров не было
Списки сказали на сайте смотреть
Я там не вижу ничего
Аноним 310,
В Дягилева всегда есть просмотры, на которых определяют какое направление рекомендуется ребёнку. Обычно в марте/апреле проходят. С улицы туда не попасть практически, по прописке тоже очень не просто!
Добрый день!
Подскажите по записи в 1 класс через госуслуги, пожалуйста.
Как закрепить в своих госуслугах ребёнка? Нужно как-то через мфц его свидетельство о рождении подтверждать? У меня в госуслугах детский снилс пишут что подтверждён, а про свидетельство о рождении такой записи нет (просто вручную ввела все данные).
И ещё вопрос о черновике заявления. Он появится после свежего закрепления территорий?
Академический район обещал 18 марта 2024 выложить на сайт новое закрепление.