Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А почему просто не прикрепить сканы на портале? Ведь никуда ходить не надо будет!
Вот на сайте администрации города написано что можно в школу подать будет
я поняла, что имеется в виду, подать само заявление. А подтверждать документы, если подано заявление через госуслуги - только сканы, мфц или цму
ну и где черновик?))
попробуем, а вдруг все там грохнется и зависнет намертво, надо иметь план Б)
Как понимаю, до сих пор формы нет?
если уже на стадии черновика проблема, то что будет в 00.00 первого апреля ((((
анонимка,
Зато потом скажут, что родители кнопки не там тыкали. Да и ваще сами дураки.
Inkognito,
Откуда такая информация? Так-то здорово было бы!
Естественно...
juko, по ссылке тоже указано что можно подтвердить через госуслуги
Я что то в упор на Гос услугах не вижу никаких черновиков, а если ткнуть на "Чтобы записать ребёнка в первый класс, заполните форму услуги " то открывается главная страница госуслуг...
исправляют техническую ошибку))
Как обычно (((
появилась кнопка! я заполнила черновик. причем на телефоне было видно кнопку, а на компе нет. а когда я заполнила с телефона, появилось и на компе
juko,
На каком сайте?
Черновик заполнили на сайте госуслуг, главное прописку ребёнка заполнить
Скиньте ссылку
Где вы нашли черновик? Весь сайт госуслуг облазил, даже упоминания о черновиках нет
Тоже не могу найти, в каком разделе смотреть?
Прикрепляли, все равно с оригиналами в школу нужно приходить, и заявление заполнить, у них своя форма заявления.
Может кто-нибудь дать ссылку на черновик зачисления в первый класс?
В меню ДетиОбразование - запись в 1 класс