110 школа. поступление в 5ый класс

мама
Екатеринбург

pene4ka,
Ну тоже хорошее направление.. Хотя я бы и не против медицинского.. Сама мед закончила, но сын пока слышать не хочет..

Аноним 569

Есть те,кому тоже позвонили,но вы отказались от110,очень ждём место)

мама
Екатеринбург

А кому-то вообще ещё позвонили?

мама
Екатеринбург

vapion,
Они наверное по списку идут, у нас 7й номер..

Аноним 62

К 10 классу перемешаются дети
А может и к 8 классу
У подруги сын в 8 классе по профилю в физмат попал, по рейтингу в первых числах
А в 10 решил, что ему соцэконом нужен и поменял профиль

мама
Екатеринбург

vapion: А кому-то вообще ещё позвонили?

Нам позвонили.

мама
Екатеринбург

Интересно, кому тогда китайский класс будут предлагать😀

мама
Екатеринбург

Боюсь, что распределение происходит следующим образом: те кто впереди протокола выбирают, а тем, кто в конце предлагают то, что останется. То есть китайский язык. Туда же больше всего мест. Вне зависимости от склонностей ребёнка.
Очень хотелось бы ошибиться

мама
Екатеринбург

vapion,
Ну мы так скажем впереди протокола. Но уже на робототехнику мест нет..

мама
Екатеринбург

suncat,
Вам какой профиль предложили?

мама
Екатеринбург

Skorpionchik: у нас 7й номер

Может те 6, что перед вами как раз и выбрали математику и робототехнику?

мама
Екатеринбург

vapion,
Мне ответили. Занято нашими.. Именно про робототехнику..

мама
Екатеринбург

Skorpionchik,
Понятно. Спасибо

мама
Екатеринбург

Skorpionchik,
Муж разговаривал. Ему вроде как сказали, что профиль обсуждать будут при личной встрече.
А я переживаю теперь. Нам нужен именно биологический класс, и окружающий мир в комплексной сын на 20 баллов написал. Но вот муж сможет в лицей прийти только в понедельник вечером. И я боюсь, что все места уже будут заняты.

мама
Екатеринбург

suncat,
Как хорошо, что мне на завтра предложили место для встречи..А то мы завтра ночью в отпуск улетаем..и я за это так переживала.. Путевка давно куплена..

мама
Екатеринбург

Skorpionchik: на завтра предложили место для встречи

Нам тоже сначала на завтра встречу предложили, но мы оба не в городе.
Вот и боюсь, что завтра все остальные родители придут и в биологический класс запишутся)))

мама
Екатеринбург

suncat,
Да не все хотят в биологический. Тем более пока это изучение краеведения.. Основное распределение в 8 классе.

мама
Екатеринбург

Аноним 178,
Вообще ничем!!!🙌 Поймите меня правильно. Если вы хотите изучать языки- то это просто супер! Я б дочь с удовольствием отдала учить китайский. Но если ребёнок вообще не лингвист, а сын у меня совсем не склонен к языкам,то китайский класс меня не радует. И одного английского сыну за глаза. Все равно придётся изучать английский дальше вне школы, а то жаль потраченных усилий на уже изученное. В моем понимании в 110 лицее английский не очень, часов в программе не хватит на дальнейший прогресс. А тут ещё и китайский. И придётся нам бороться с 2мя языками.

Анонимкин

Аноним 447: Кто-то точно уходит из поступивших? Нам чуточку не хватило(((

Да, мы уходим. Сегодня сообщила в школу. В итоговом протоколе пока числимся в первой двадцатке.

Аноним 447

Skorpionchik,
А документы для зачисления на встречу сказали нести или позже можно?

мама
Екатеринбург

Аноним 447,
Нет. На встречу пока ничего не нести. Сказали, что мне выдадут пакет документов какой необходимо собрать для зачисления, а также договор на лагерь.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, сегодня был обзвон? Или уже до понедельника ждать?

мама
Екатеринбург

vapion,
Идет обзвон. Я в школе и слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";