Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам звонили сегодня, пригласили на понедельник
В былые годы 110 славился хорошим изучением французского языка
Куда это делось?
Позвонили нам, на вечер понедельника встреча
Аноним 188,
У нас также
Подскажите, кому сейчас позвонили, обзванивают с 30 по 39 или выше пока?
Нам звонили в 12.45, место из диапазона 30-39.
Чтото я не спросила и сами не дали список литературы для летнего чтения. Кто завтра пойдет уточните..
А кто-то интересовался кто берет классное руководство у 5тиклашек?
Подскажите, пожалуйста, кто уже был в субботу в лицее.. Завтра идём на приём к директору. Это чисто формальное мероприятие - получить документы и информацию? Или всё же нужно приехать с красивым ребёнком (😄), с портфолио? И будет хоть небольшая беседа с ним, пара напутственных слов? )
Ребенка, портфолио не надо брать
Встреча с директором, она выдаст список нужных документов, спросит про лагерь в августе
Скажет какие классы рекомендуют
Подскажите, пожалуйста, в какое время принимает директор сегодня поступивших?
А кому-нибудь уже звонили ,кто ниже 39 в рейтинге?(вдруг кто отказался)
Солнышко111,
Вроде бы все вечером. Мы в 18-20. Тут тоже кто-то писал, что около 18
Да, тот же вопрос. Если ребенок не попал в 39, но близко, в лагерь не записали, но сказали ждать звонка. Это только если кто-то откажется?
Такая же ситуация. Ждем, не звонили. Не совсем поняла - вы сами позвонили и вам сказали звонка ждать? И про лагерь - вы хотели записаться в него до информации о зачислении? Или я не совсем поняла...
Сами, когда работы смотрели поговорили, нам сказали, что 39 едут в лагерь, а мы в каком-то "доп листе" из ещё 5 человек, ждите до августа, позвоним.
Но, получается, позвонят, только если кто-то уйдет?
получается да. Но я не понимаю. почему ждать до августа, это же свихнуться можно. Думала, будут звонить по мере отказов сразу следующим по списку.
Вот именно(
Наверное, до августа, потому что сохраняется вероятность, что кто-то уйдет.
Но так-то, получается, невысока вероятность...
Аноним 439,
Значит нам до лагеря могут позвонить или мы уже точно в лагерь не едем
Нас позвали, сказали, кто-то отказался.
Аноним 439,
У вас какой номер был по счету?
28 -29.06 все прошедшие отбор должны сдать полный пакет документов в лицей. Поэтому скорее всего окончательное решение по освобождающимся местам будет после 30.06. Это только моё мнение (!)
При сдаче документов выдадут список литературы и задание на лето.
По форме одежды: в школе принят деловой стиль одежды, синий цвет. К единой форме не обязывают главное выглядеть соответственно месту . Около охранника висят плакаты: на одном изображено, в чем можно приходить, на другом, в чем нельзя)
vapion,
Мы не сможем сдать в эти дни документы, поскольку в отпуске. Я им сказала. Они ответили , что не проблема.. Какой вам класс предложили?
Skorpionchik,
У вас просто нестандартная ситуация. По плану 28-29 у всех, это большинство. Эта информация в памятке к пакету документов.
Профиль нам все-таки предложили - робототехнику. Чему я чрезвычайно рада и удивлена. До конца не верила до получения документов , ещё допускала, что что-то может поменяться, места закончатся в "И"класс 🤷♀️. На выбор ещё был китайский. ) У директора в расписании встреч краем глаза видела, что у кого-то стоял и академический. Поэтому всё-таки действительно рекомендуют по результатам комплексной, а не пальцем в небо.
И нам очень повезло.
Кстати, про классное руководство нам сказали, что окончательная информация будет 30.08.на встрече. Ну, либо в лагере. Те, кто поедут узнают раньше, но до 30.08 все может и поменяться))))