Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
vapion,
Нас вроде бы тоже записали в И класс. Я просила.. Она записала себе. У нас были хорошие баллы по окружающему, финансовой грамотности и компьютерной грамотности. По телефону предложили финансовую грамотность.. А при разговоре директор сказала, что возможно в И класс нам попасть. Но точно мы узнаем при сдаче документов..
Skorpionchik, я так за вас рада!👍🏻Будем вместе учиться))
vapion,
Спасибо..
А про эмблему не знаете? Забыла спросить. Вроде бы в том году фото было с посвящения в лицеисты с вручением эмблем.
Аноним 356,
Нет, про эмблему ничего не спросила. Не могу сказать.
А не знаете, в лагерь они централизованно поедут? Или везти их в Сысерть?
Аноним 818,
Все будет централизовано
Девочки, меня смутила подпись «школьная форма лидер торг» на списке литературы
🙈 увидела только сейчас, там не спросила
Серьезно?
Или можно только какой-нибудь галстук купить?
Никто не уточнял?
Это не обязательно, уточняли. Деловая форма одежды, предпочтение синему цвету
Аноним 178,
Судя по фото в телеграм, ходят не только в форме Лидер торг.
Аноним 252,
Нам сама директор уточнила: если ваш ребёнок не любит синий цвет, а приемлет только чёрный-пожалуйста. Главное , чтоб он был одет в деловую форму одежды. И выглядел достойно.
Не говоря уж о Лидер- торге))))
Кстати, девочкам (вдруг кому-то важно) вроде бы не разрешают ходить с цветными волосами.
Аноним 252,
Сфоткайте сюда список литературы, пожалуйста
Девочки, мы прошли и отказались. Место одно освободилось.
Ребёнок через два года будет поступать в 2 и 110, про 2 все знаю старшие там учиться, а вот про 110 очеь интересно будет узнать дальнейшие отзывы о процессе обучения и а следующем году про процесс поступления
Есть здесь родители детей, которые уже учатся или учились в начальной школе 110 лицея в классе китайского? Подскажите, по каким учебникам вы занимались китайским в начальной школе? С какого класса был китайский?
Кому-нибудь пришли квитанции за лагерь?
Аноним 356,
Нам пришла вчера.
Спасибо, нам тоже вчера пришла.