Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чтото так долго нет итогов..
и поверх серой их заливки красным намолевали так что ничего не видно. я дома ему милый, ну как ты так, такое легкое задание а ты взял и носик не нарисовал, он дак он же был ими раскрашен...
Рабочий день закончен, видимо итоги будут в понедельник только
Капец, обещали же сегодня, ну как так... И так нервы на пределе(((
Может еще выложат...
Выложили!
Всех поздравляю! Можно выдыхать.
Кто-то точно уходит из поступивших? Нам чуточку не хватило(((
Фух.. Слава Богу.
Рано выдыхать😄 теперь разговоров будет о профилях
vapion,
Это точно.. Вообще не понятно по какому принципу будут распределять
Ура-ура! Поздравляю всех!
Мне уже позвонили. Пригласили завтра на встречу с директором в 12.00предлодили либо естественно научный класс, либо финансовая грамотность
Аноним 178,
45
Мы хотели робототехнику, но места заняты сказали..
Финансовая грамотность, на что там по какому предмету уклон?
Несколько страниц выше учебный план кто-то выкладывал, там можно посмотреть
Skorpionchik,
😭 как же жаль...понимаю вас. Тоже рассчитывала на "И" класс... у нас за плечами 2 года робототехники, программирование, моделирование...конкурсы всякие.... И компьютерная грамотность на максимум написана. И математика неплохо... А сдаётся мне предложат класс китайского языка(((
Это какой? У них на сайте с углублённым изучением биологии 5е есть и академический 5а
Тоже хотела в 5и или 5м, но там похоже всё занято
vapion,
Вот. У нас также. Мы 3 года робототехника. Тоже куча грамот и призовых мест.. Компьютерная грамотность тоже почти высший балл..Ну сказали мест нет. Хотя на собрании говорили 2-3 есть..
Аноним 590,
5е. Академический это тоже с математикой
Это соцэк будущий : математика, обществознание, экономика