Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
pene4ka,
Вот. Так .. Сама в шоке. Неправильно посчитано и было и 3 балла оспорили..
Skorpionchik,
Супер! Вы - большие молодцы. Мы в 2ке смогли 5 баллов за математику добавить. Жаль,не помогло😄
vapion,
А мне тут за математику обидно. Он у меня вообще математик. Задания всего 4 было. Одно не успел. Одно неверно. И все плохие баллы в мат класс не возьмут..
Skorpionchik,
А вообще что-то сказали конкретное по распределению?
Сказали ребенок больше не нужен. Собеседования с директором не будет.. Документы можно подать в течении лета.. По распределению по классам вообще не понятно. Ждите вам позвонят..
vapion,
Вот и нет. Я говорю мы прошли. Можно где-то пожелания указать.. Нет нет. Ждите позвонят и все..
бесит ждать )) весь июнь на нервах
тоже сказали ждать звонка
снова ждать
хочу знать, список к зачислению и когда документы нести.
Аноним 590,
Список к зачислению вечером будет..
А мне еще профиль интересен..
У нас папа ходил на просмотр.
Добавили суммарно 2 балла. По читательской грамотности и за психологический тест.
vapion,
Ну все.. Заканчиваются просмотры.Ждем итоговые списки..
Skorpionchik,
Раньше 14-30 не закончат. На 14-00 ещё люди. И все задерживаются у кого вопросы. У нас папа 40 мин просматривал. Я думала с ума сойду🤪
Потом часов до 3х педагоги будут приходить в себя, чаю попьют. Потом начнут корректировать и сводить... Вряд ли раньше 17 мы увидим результат. А то и вообще в понедельник только.
А обзванивать будут после публикации списков? В пн?
vapion,
А нас торопили..поэтому я читательскую грамотность не стала проверять. Там текст читать на было.. При мне мужчина так ругался, они опоздали на комплексную. Он требовал дать ребёнку, чтото переписать, поскольку времени не хватило..
Вообще, муж сказал, что очень лояльный подход к оценке. Без формализма. Если, например, ребёнок невнимательно прочитал задание и сделал не совсем то, что требовалось, но при этом правильно на 100%, то ему просто снижали балл за это задание, а не совсем минус ставили. Или наш, например, вообще на задание "подчеркни правильное слово" - обводил🙈. 9ка бы минус поставила за такое. Тут зачли.
а сколько у вас суммарно в 2ке получилось?
Нам добавили 1 балл, просто объясняя баллы в тесте, в одном из заданий педагог сама увидела 1 и удивилась, сказала, я бы 2 поставила и исправила. Нам не поможет это правда, но тем не менее.
Аноним 698,
Gla_nat,
А сколько у вас? Может многие уйдут? И вы поднимитесь в списке. Или совсем не хватает?
vapion,
Проходной же 236 в двойке)Так что не 40 человек)
234,5
анонимно,
Ещё лучше)))
Добрый всем день, Кто-нибудь может подсказать в разделе информатики раскрасить фигурку - первая клеточка задания была закрашена уже ими самими (как и в демо версии) в качестве примера? Мы все 20 минут потратили на разговор по псих тесту, на саму работу не хватило времени вообще. Пожалуйста, кто посмотрел работу подскажите.
Аноним 295,
Спросила у сына. Он сказал, что клетка была закрашена, но он ее еще раз закрасил сам..
спасибо большое за ответ!
Аноним 295,
Первая клетка закрашена была. дочь ее не трогала, красила следующие, баллы поставили за задание.
а нам 0 поставили