Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чем занимались 3 года до этого? где психолог, психиатр, другой невролог?
В окно тоже нельзя, можно только в потолок,пол стены
Причем тут переходный возраст? Ничего не скажу ни за какие диагнозы, по мне так это распущенность и вседозволенность. Поймите, если сейчас вы не научите его выстраивать рамки между можно и нельзя, то в будущем это аукнется большими проблемами, как для него, так и для вас. Он вообще вас за родителей считает? Или как друзья-подружки вы у него?
Жалуется учитель - значит сидите с ним на уроках, если он другим мешает.
а че не в клетку, без еды и воды? и привязать ещё у батарее и кляп в рот воткнуть, чтоб знал.....
+
с этим осторожнее надо, после консультации с врачами
переходный вполне может быть, но у вас не он похоже, Вам к психологу надо хорошему и желательно всей семьей, родителям расскажут как рамки расставить, лет в 14 Вы вообще справится не сможете и будете как принеси -подай и отстань.
+++
и мальчики совсем ляльки в 10-11 лет, не может быть там переходного
Аноним 281,
Я не знаю. Просто помню по своему классу - были и "клоуны" и те, кто "крутизну" хотел показать.
Сходите к психологу одна, опишите свои переживания, потом с сыном сходите.
Школу радио или телеведущих можно еще поискать, для взрослых точно есть, может и для детей тоже
О! Это очень сложно, практически невозможно.
До этого у нас был др учитель. Она знала к нему подход. В этом году она переехала. И вот теперь новая несправляется с ним совсем. Там вообще весь класс как с ума сошёл есои честно. Девочек мало и куча вот таких мальчиков.
Аноним 281,
Секция и лишения, мой в первом, во втором, петь мог, тк все сделал и ему скучно, на других плевать. Но не срывал урок, одного замечания хватало. В секции стал упахиваться, но эмоции свои до сих пор озвучивает, коментировать может, но как было плевать на других так и осталось, по психиатрии и тд все в норме. Характер такой. Но контролировать научился, где можно, а где нет.
Аноним 595,
Имея паеньку ребёнка рассуждал бы как вы.
Джюлька,
Работать надо с психологом наверное , но у нас папа наоборот взрывной, импульсивный, но добрый))) детей воспитывает, помогает, очень часто с ним выезжает, не знаю уже как чтобы лучше было. мы сами уже стреляемся так то с ним, у него чуть что , то плакать начнёт и бубнит, ворчит постоянно
У неврологов тоже наблюдались, все хорошо, ходит в самбо, там его хвалят, все равно не понимаю куда ещё его запихнуть
На секции мой ходил. Но как только что то ему там не нравится он перестаёт заниматься и все. Говорит не буду это делать.
Джюлька,
я бы Вам тоже спорт посоветовала, там они снимают нервное напряжение и ребенок становится спокойнее и управляемым. Ну и поход семьей к психологу, нам проблему за 1 визит решили, думали на одно а оказалось проблема в маме (мама сменила тактику и норм ребенок стал).
Джюлька,
Воспитание ребенка это не лупить его за любую провинность,а скорее разговаривать.
У вас похоже просто не воспитанный сын.Как сорняк растет.Сильно не докучает родителям и ладно..Идти вам к психиатру нужно всей семьёй.И решать вопрос.Почему ваш сын на уроках таким способом привлекает к себе внимание всего класса
Паиньку. У вас ребенок в 4 классе трендит, где вы были в 1,2,3?
Какие у вас диагнозы, задействован ли спорт для выброса энергии, сколько раз в неделю?
Да я считаю, что образование должно быть привилегией, чтобы такие родители хотя бы чесаться начали в направлении его получения, не ущемляя при этом интересы других
Ой нет. Тут пожалуй не соглашусь. Все время ему посвещаем. Ещё и бабушка с дедушкой в соседнем доме все для него. Он наоборот пожалуй через чур обласкан
Коллега одна как-то приводила на работу сына, так вот она вообще не отражает, как он себя ведет. То есть он мог просто заорать, запеть, начать разговаривать громко вслух сам с собой. Она ему не делает замечания, она его просто не слышит, не обращает внимание на его манеру. Ну подумаешь запел, она своим занимается. Мне было дико, а она привычна вполне
Сразу вспомнила, у меня крестник такой был. Ох, намаялись с ним родители. и к психологу и к психиатору и к неврологу водили. все в один голос говорили - нормальный ребенок, вот такая личность, внимание так получает от учителей и всех остальных. Он на приеме у психолога даже про голоса в голове рассказывал, мама сидела офигев, услышав такое. А когда психиатр осталась с мамой наедине, сказала, что он так внимание привлекает, знаете говорит я столько больных видела и те кто голоса слышат, не рассказывают о них так спокойно, улыбаясь, расслаблено сидя на кресле. Сейчас крестнику 18 будет, добрейшей души парень, кадет (выбор самого ребенка, не родители отдали), дисциплину любит всей душой. Его вежливость и поведение - все ставят в пример. начиная от учителей в кадетке и заканчивая просто соседями. Но то, что это раздражает окружающих, да, факт. Но в нашей ситуации - помогло только время и разговоры.
Я что-то не увидела , а вы сами с ним говорили? Что он отвечает на вопросы Почему не соблюдает общепринятые нормы? Почему всем мешает ?
cit]СнежинкаМалинка:
А то что всему классу нарушает личное пространство это нормально?[/cit]
cit]Аноним 246: Джюлька,
больше на вседозволенность походит "мне ничего не будет, мне ничего не сделают" , авторитета и границ похоже у ребенка нет. Родители не авторитет у него, скорее всего учителям хамит[/cit]
]Джюлька: Ну так и получается. Бить его не бьём. Любое замечание в огромные штыки воспринимает.
В 10 лет может быть переходный возраст?[/cit]
Я одна тут вижу абсолютное отсутствия воспитания??? То есть ребенку 10 лет и он в этом возрасте не слушает ни кого - ни родителей, ни учителей??? Автор, а,что вы с ним делать будете в 14-15 лет. когда переходный возраст начнется???
Такие дети как правило у родителей, которым абсолютно по фиг на них, делай, что хочешь, только ко мне не приставай. Вот они и вырастают в состоянии полной дозволенности. Как мне одна знакомая сказала - мне легче ему что-то разрешить, чем с ним спорить. Конечно, ей легче....а, что нам делать потом с таким чудом???
У нас был такой в классе, всем кровь сворачивал, и одноклассникам и учителям. Вроде и не бандит, а постоянно на уроках в полный голос всякую хрень нес, уроки срывал. Слава богу, перевели в другую школу, а от нашего класса куча хороших учителей из-за него отказались. И, мама у него, вроде адекватная женщина, не могла с ним справится, с папой в разводе.
По мне так, не можешь сама справится с ребенком, решай проблему кардинально, или спортивный интернат, или суворовское училище, где дисциплина.
Почему целый класс должен страдать от одного ребенка, а родители, видите ли, не могут с ним справится.
Если тут перекос, то это как раз и есть отсутствие нормального воспитания. Как сорняк - это он растёт как хочет. Вы его не направляете и не контролируете. Это он вас погибает под себя.
Ну он хамло. Ни вас, ни учителей, ни тренеров ни во что не ставит. Некоторый перекос избалованого чадушка. От этого ему же хуже потом будет.
Время вместе проводить, потакать капризам, баловать вообще не равно воспитанию. Вы ему позволяете бросить секцию сразу, как только что-то не понравится. Вы с ним только велеле разговоры, которые он мимо ушей пропускает, так как кроме разговоров вы все равно ничего не сделаете. Авторитетов нет