Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все что он хочет ух него есть. Каких то развлекух он то же не особо жалует.
Все таки склоняюсь к лишению гаджетов. Хотя по мне это не действенный способ и нарушение личного пространства что ли. Не знаю как выразиться.
До психиатра дойдите
Все проговорено 100 раз. Бесконца разговоры... серьёзно. Все понимает вроде головой а результат тот же.
теперь я слон,
Как туда попасть? Через педиатра?
а прикиньте - обрадуется?
что за наказание тогда будет? а потом не собрать будет опять заниматься хоть чем-то
Аноним 281,
А то что всему классу нарушает личное пространство это нормально?
urtica,
4-5. По предметам где очень не очень отношение с учителем 3. Наприер английский. Хотя мы на доп занятия ходим. И я вижу что знания есть неплохие.
ну вообще на лицо социопатическое поведение. Невролог тут никак не поможет. Нужны разговоры и много.. и не с вами. Вы по ходу вообще не авторитет, и отец не авторитет.
Аноним 281,
У нас досих пор такое бубнилово, как я вам сочувствую, 6 класс уже, были и у психологов и психиатров, все нормально, расположен к инфантильности, совет дали больше ему читать. Вот сходим ещё раз к психологу, но другому уже
Аноним 725,
Аноним 725,
Тогда сидит в своей комнате и ничего нельзя, он же ничего не хочет. Причем нельзя ничего, можно просто сидеть.
СнежинкаМалинка,
Конечно нет. Я же говорю, все понимаю. Но при этом если бы более сильный у меня что то моё отобирал меня бы это очень унижало. Думаю у него так же.
С удовольствием будет сидеть и смотреть в окно и болтать себе под нос.
nadichka__,
Вот наверно личность такая да. Вечно всем не доволен. И фраза мне вечно не везёт, это самый ужасный день звучит каждый день. Я не понимаю откуда в нем этот пессимизм. Я вообще мега позитивная. Папа само спокойствие и вот такой сын.
Джюлька,
больше на вседозволенность походит "мне ничего не будет, мне ничего не сделают" , авторитета и границ похоже у ребенка нет. Родители не авторитет у него, скорее всего учителям хамит.
А с кем? Психолог? Не авторитет точно.
Вы хоть какие-то рамки ребенку ставите? Слово нет/нельзя понимает или все равно делает так как он хочет?
У вас похоже он самый главный, а вы так обслуживающий персонал.
Сходите сами на консультацию к психологу и не школьному.
А если он решит не только на физру, но и на другие уроки не ходить, что с этим делать будете?
Ну так и получается. Бить его не бьём. Любое замечание в огромные штыки воспринимает.
В 10 лет может быть переходный возраст?
Джюлька,
Вы его жалеете, он своими действиями унижает и вас и учителя.
У меня тоже не паиньки и если они делают что то недопустимое в моем понимании я с ними разговариваю в ключе : если ты так себя ведёшь все вокруг думают что у тебя плохие родители раз не смогли объяснить что плохо ,а что хорошо. Папа ведёт разговоры на тему -учитель один из самых важный людей в твоей жизни и его надо уважать.
Джюлька,
Индустрия 100А, звоните и записывайтесь там есть психиатры, психологи, психотерапевты.
Проверить у врачей. К психиатру можно направление получить у педиатра.
Отнестись серьёзно. Он ведёт себя так потому, что по-другому не может. Выяснить причину.
Отдать в спорт плотно, чтобы энергию там тратил. По 1-2 тренировки в день.
Вы же пишете что он очень активный и шумный дома? Не усидит значит.
Не так это просто. Он уже не лялька. Скажет - не пойду. И ничего родители не сделают, потому что они для него уже не авторитет.