Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
простая школа, те же слова. Сын просит сменить школу, но ...
Иногда даже понимаю систему образования в Японии.
Раньше были институты благородных девиц. Что в них плохого? Сейчас таких нет, да
1й,
Так смените. Есть хорошие классы. Вашему сыну просто не повезло. Зачем терпеть?
krispykreme,
Откуда такая уверенность про ненужных людей в кадетке? Вы там работаете? Или ваш ребёнок там учится?
Наш учился на уктусе. Сейчас, по прошествии лет, я очень довольна, что мы решились его туда отдать. И вовсе там не военная муштра. Там походы на природу с учителями, экскурсии, походы в кино. Воспитание, но это больше про общечеловеческие ценности. Учителя лучше преподают, чем в нашей школе по месту жительства. Результат, как говорится, налицо.
У автора, видимо, другая кадетка, где начальство глубоко положило на свои прямые обязанности.
Никто не кинулся нас брать. Я ходила. Сдавайте отборочные испытания. Вот и весь сказ. Он не гений у меня. За год две 5 остальное 4
У нас довольно дружный класс. Его именно школа и учеба бесит, думает в другом месте мёдом намазано ))))
Это как?
Я бы забрала.
В 7 класс какие испытания. У нас гимназия в центре каждый год кто-то да приходит и половина из них вот так в сентябре-октябре
Ну так это вполне объяснимо. Чтобы не болтались, вот их и определяют туда. Другое дело, что порядок должен быть в таких заведениях, следить должны за поведением и дисциплиной, тогда и воспитание было бы нормальным. Сама идея этих заведений не плохая, только видимо реализация страдает, к сожалению. Как и во многом другом в нашей стране. Но это уже другой вопрос.
не придумывайте
визит в отдел образования и вам найдут школу
это не стандартная ситуация перевода между школами
без места ребенка не оставят
Аноним 319,
в отдел образования обратитесь. Один год можно в любую школу походить, что недалеко.
К следующему году уже и к вступительным подготовитесь в "хорошую"
Аноним 943,
Так нормальному домашнему ребенку там что делать. Пока их там воспитают
Любимых сыновей в интернат не стдают Автор вон, говорит, муж у неё непутевый, но от него она не избавилась. От мальчшки проще.
Аноним 127,
Оо без проблем даёт нам место в «плохой» школе.
ну дает ведь
как в той школе другие дети учатся?
100-120 человек в параллели 7х классов ведь учатся и почему ваш не сможет?
Аноним 127,
Сможет конечно. Тем более, он там учился до этого. И там тоже не сахар. И там он не хотел. И радовался, когда ушёл
А что там?
Прекрасная Женщина,
Не знаю насчёт кадетского,а в суворовское поступить нелегко. Там и спортивные достижения должны быть, и учеба на отлично. Не знаю, о каких неблагополучных речь идёт.
Раньше не было кадетки, а только суворовское училище. Как только их организовали, то да, туда попадали дети погибших на фронте офицеров, дети-участники ВОВ. В мирное время в советском союзе туда было не попасть просто так. Либо блат, либо идеальная учеба и идеальное здоровье. И да, брали только после 8 класса, а не с 5 как сейчас
Лилибeт, добрые тут женщины, сердечные. У меня парень домашний очень. Говорит, нет в армии ужасов таких, как в интернете описывают. Но домой очень хочет, дни считает. Потому что домой. Недавно вот болел, в медроте лежал. Говорит, 10 новобранцев лежали "по дурке". Ждали освидетельствования. Сейчас, говорит, легко от армии откосить прямо в армии уже. Ставят им "расстройство адаптации" , говорит, и до свидания. Никому не нужны в армии самоубийства и прочее на почве тоски по дому. Я говорю, ты чего так же не поступил? Позорно, говорит. С парнями разговаривал этими, мол, не позорно вам? Пофиг, говорят, лишь бы домой.
Вот автор бы сама в такой атмосфере бы работала без перерыва ради одобрения родных? А у неё психика взрослого, и то бы уволилась нафиг, а тут подросток
А представляете как ему плохо в кадетке раз обратно в «плохую» просится?
Заберите на семейное. И готовьтесь в СУНЦ спокойно.
Автор, представьте себя на его месте, круглые сутки в агрессивной обстановке.
В любой момент он может оказаться "слабым звеном".
Я - за забрать в обычную школу и нагрузить допами.
Дома и стены греют. Вечером пришел домой, тебя там любят и не обидят.
именно в суворовское вроде не прорваться таким детям. Требуют очень хорошее здоровье, экзамены для поступления, успеваемость должна быть хорошая. Недавно у знакомых сын закончил. С репетиторами поступил, учился хорошо, ребята хорошие, неблагополучных не было
про кадетку уже не знаю