Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ему 11 лет.
Он ещё живёт эмоцией текущей.
Вы у него сейчас спросите, что ему нравится, что держит в кадетке. Чтобы в его голове зафиксировалось. Потом возвращайте к этому. Глядишь, сын будет проще воспринимать текущие сложности, когда ориентир перед глазами
Ему через несколько дней 14
Через месяц дома опять туда запросится, при всех минусах, там есть и своя романтика, просто он не конца осознал, а вот когда реально вы сказали, что забираете, понял, что чего-то лишится хорошего тоже. А вы вообще его домой не забираете, на выходные даже? В вашем городе нет подобных классов хотя бы?
В чем издевательство, почему вы все воспринимаете, как трагедию? Для чего вот эти ультиматумы опять "Я сказала: забираю завтра или через год. Решай."? Можно было спокойно сказать, что вы понимаете, у него появились хорошие друзья и для него оказалось неожиданностью, что вы его забираете именно сейчас, но вам пришлось поменять свои планы, напрячься, чтобы приехать, что задействованы другие люди, поэтому у него есть немного времени, чтобы быстренько обменяться телефонами, акаунтами в соцсетях или что там у них есть, и продолжать с ними общение вне заведения.
Конечно он будет вспоминать жизнь там и друзей, а как иначе? столько усилий пришлось приложить и через столько пройти. Вы, самое главное, не начните изводить его своими укорами, за то, неоправдал ваших надежд, да не сдерживает "обещаний".
Мой тоже в кадетском. Правда в 9 уже. После каникул первую неделю писал, звонил. Приехал с мыслями, а ну это все… вторая неделя: не звонит, написал пару раз и все на этом. После лета втягиваются просто. Так же как и мы после отпуска на работу не хотим) Поверьте, если бы были серьезные причины, вам бы давно позвонили. У них воспитатели очень хорошо их считывают. Плюс психологи с ними работают. Ну по крайней мере у нас так.
Забрали? Или дальше учится.
Ника2015,
Забрала. Ходит в школу рядом с домом и счастлив
У меня два сына. Одному 20 лет, другому 15 лет. У обоих 6 класс был переломным.Один Бассейн хотел бросить, другой футбол. Еле уговорили. Остались и не пожелали.
Ну вы сравнили с кадеткой, ага.
Ура! Тема со счастливым концом)
Ну и хорошо! Сын рад?
Аноним 397,
Очень рад
Автор, расскажите что за кадетское? Где?
Аноним 319,
Рассказал что не устраивало его?
Аноним 319,
Ну и хорошо. Пусть не жалеет. Значит правильно поступил.
Аноним 319,
Автору темы: напишите мне пожалуйста в личку. У меня похожая ситуация, есть вопросы.