Ребёнок просит забрать из кадетки

Аноним 607

так зачем ей советы тут наши да рассуждения, вы что! на гос.обеспечении только кадетка да сунц - вот и вся разгадка((( никто там не думает какие способности да наклонности у ребенка, кому это надо(((( капитал да пособия получили, да еще и сдать всех на гос.обеспечение - прекрасно! автор продуманная. а вы ей тут про какие то высокие материи зачем то(((

Аноним 22

Аноним 607,
Есть такие матери, есть. Лично одну знаю. В садике у нас работает, зав хозом. Сын у нее один единственный, отдала вот так же в кадетку. Гордость в глазах и счастье. Не за сына конечно, а за то что освободила место в квартире для новых штанов .

567

Вы что на автора так накинулись? Монстра какого-то делаете из нее, за то что она по первой же просьбе сыночки не забирает его из кадетки? Она его туда не пихала, как вы тут все ее укоряете, что сдала на гос. обеспечение. Он сам туда хотел. Его решение было. Заберёт, конечно, но вот не прям сию секунду. И ничего такого ужасного в этом нет. Хватит автора опускать. И да, у всех вышеотписавшихся сыновья в армию не пойдут, конечно. Оттуда же забрать по первому писку не получится .

Аноним 607

Яблоко: это только для иногородних (более 50км от еката)

живут там прекрасно и местные, остаются места. тем более тут ведь - многодетная, статус же, сами понимаете(((

Аноним 383

автор, заберите ребенка. Душа болит за вашего мальчика. А сколько еще таких неудобных детей в кадетке, родители которых не реагируют на жалобы ?

мама
Екатеринбург

Анонимное ©: Кадетка и Сунц настолько разные берега,

Ну, не совсем... Наблюдала одну параллель нашего Суворовского училища. Примерно 2006 года ребята, сейчас в 10 классе должны учиться. У них были превосходные результаты в олимпиадах на муниципальном уровне до конца 7 класса по математике и физике. Причем массово. Ну т.е. около 10 человек. Потом муниципальный уровень уже особо не наблюдала, потому не могу сказать, сохранилось что или нет.
Не знаю, правда, можно ли сравнить обсуждаемую кадетку с СУ.

Аноним 319
автор

Аноним 607,
Про сунц я написала потому что сама там училась. Все было ок. Никаких общаг не рассматриваю. Как раз таки в общагах творилась дичь. И пили, и секс. Кто не в общага жил, все было норм.

Аноним 142

567: И да, у всех вышеотписавшихся сыновья в армию не пойдут, конечно

А у вас пойдёт? Первым побежит, надеюсь?
Или поговорим на эту тему, когда призывной возраст придёт?

просто посетитель
Екатеринбург

Лилибeт: все это в закрытом учебном заведении с формой

А я б в таком поучилась. Но мне дома с матерью и отчимом было плохо, поэтому с радостью бы слиняла в что-то типа интерната

Аноним 142

Автор,а вы не ответили. Двое ваших других детей от другого мужчины, да?

Аноним 607

glebuch, да никто там не выходит уже в 10 классе на олимпиады, единичные экземпляры на муниципальном уровне и все.

Аноним 533

Есть родители пофигисты,думают в своих интересах, есть родители которые думают об интересах детей. Какой вы родителей?!
Автор, если как вы пишете,ребёнок хотел учиться, и сейчас хочет, но не может жить среди такого безобразия и он вас просит забрать, то нужно услышать его.Вы его сломаете.Не ждите следующей недели, за это время можно документы собрать, сходить в школы хорошии, а вдруг возьмут.
Прочитав тему даже заплакала. Автор,мудрого вам решения!

Аноним 142

Долорес Клейборн: Но мне дома с матерью и отчимом было плохо, поэтому с радостью бы слиняла в что-то типа интерната

А теперь тоже логичный вопрос)
Правда пока ещё непонятно, у сына отчим или нет
Есои да, то от хорошей ли жизни он в кадетку 'сам захотел '?

567

Аноним 142, а мой, не поверите, сейчас там. Вернётся через два месяца.

Екатеринбург

Аноним 67: ПРо закалку характреа это бред рабов.
Характер закаляет любовь, принятие и понимание.

Примеры успешных людей - это дети любящих и понимающих мам. Илон Маск, Билл Гейтс.

А примеры закаленных характеров это самодуры и тираны.

Аноним 67: Для психики и успеха полезнее в 1000 раз быть лучшим и радостным учеником в плохой школе, чем надрываться и догонять в СУНЦе.
Закладывается модель надрыва и погони за чем-то. И так всю жизнь, мимо жизни.

просто посетитель
Екатеринбург

567: да, у всех вышеотписавшихся сыновья в армию не пойдут, конечно. Оттуда же забрать по первому писку не получится

Да, мой не пойдет, лучше пусть работает этот год, больше пользы будет.

Упс: если нужно заплатила за место в классе.

Может, пора прекращать плодить порочную практику получать в школах места за деньги

Аноним 319
автор

567,
Спасибо за поддержку. Вылепили из меня монстра несусветного. Я всю весну и лето ему говорила, давай заберём документы. Даже привезла его домой перед тестовым отбором в хорошую школу, где остальные дети учатся. Утром сидит мрачный, что такое, спрашиваю. Я не хочу, говорит. Я хочу в кадетке остаться. Вот и остался. Неделю проучился и началось, забери.
У меня душа за него болит. Нет у меня радости от того, что он там. С первого дня, как он там учился, я не в восторге. Но он сам хотел. Я не спорю, что это реально удобно. Но не надо думать, что я туда спихнула ребёнка и рада. Также деньги собираем и на нужды класса, и на ремонт, и на подарки. И шмотки у него модные, какие хочет, и гаджеты, и в поездки его отправляю (не с классом). Экономия на еде только. Но что я тарелку супа что ли своему ребёнку пожалею? Ерунда. Не жалко мне для него ничего.
Заберу я его, конечно. Раз он сам так хочет. Не чудовище я

Аноним 319
автор

Аноним 142: Двое ваших других детей от другого мужчины, да?

Все дети от одного мужа

567: Вернётся через два месяца.

Пусть на контракт остаётся. Сейчас требуется, что тут на гражданке среди слюнтяев толкаться

Аноним 142

Аноним 319,
Если скоро медосмотр и будет такая возможность без лишних ушей поговорить, то постарайтесь без секретов его разговорились все же
Если до этого он был не против,сам хотел. Сейчас резко все поменялось. Что именно? Что-то случилось скорее всего
Многие тут уже про это говорили
Не бывает так на ровном месте в начале учебного года

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 319: перед тестовым отбором в хорошую школу, где остальные дети учатся.

Ну и в чкм проблема, идите и просите взять сына в школу. Хороших учеников берут всегда и в любое время

мама
Екатеринбург

может там "лидер" в класс пришёл и всех гнобит

Екатеринбург

Аноним 77: Забирайте, а то модно у них сейчас все проблемы через окно решать..

Аноним 319: Там не открываются окна.

Капец как страшно стало
Вы вообще не в себе, что-ли? Забрать конечно и срочно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 943: Я писала выше, что тоже рассматривала вариант отдать в кадетку или в СУ.

Сейчас это заведения для неблагополучных детей. У нас тоже знакомые взяли 2 парней из детдома, там туши свет, хотя она круглосуточно с ними занималась и специальность у нее соответствующая, т.е знает как с такими работать. Но даже они не вывезли, отдали в кадетсткое или в СУ не уточняла. правда одного не взяли по здоровью. У меня знакомая работала в СУ 3 парней там выучила, но то совсем другое было и с какого то момента стали брать именно детей из неблагополучных, неполных семей и т.д
Племянник в маленьком городе перешел в кадетский класс, но там не живут, домой ходят, обычная почти школа, но дисциплина, учителя все и т.д Ну посмотрим, с этого года пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";