Лицей 110 поступление в 5 класс

Мамадаши,

Даже так.... )

Аноним 26

Мамадаши: У меня далеко за 55)) но я даже уже рада

Извините, интересно просто, для чего вы тут тогда все это выясняете, если не хотите, чтобы ваш ребенок учился в 110?

Мамадаши: почему люди поступившие по рейтингу - все еще не зачислены

Почему вы так решили? Есть где-то информация об этом?

Аноним 218

Мамадаши: те, кто в том году поступил

Мы были в районе 47 номера в прошлом году, нам позвонили буквально через пару дней после зачисления - сказали, что несколько человек отказались, до нас очередь дошла, и пригласили принести документы. Я принесла на след день вроде (со мной ещё человека 3 с документами в школе было на прием к директору). Потом ещё через неск дней нам позвонили из 2 гимназии, что там списки тоже сдвинулись и мы попали, я забрала из 110 доки, написала какую то бумагу типа об отчислении. Это были первые числа июля. В этом году какой-то трэш ((( и в чате прошлогоднем тоже писали, что оперативно в 110 списки двигались и следующим звонили...

Аноним 454

Аноним 314: один урок стоил 300 рублей.

Это сколько раз в неделю?
И что они дают эти уроки? Как подготовка что ли?
Вы ходили?)

мама
Екатеринбург

Аноним 26,

Потому что я за справедливость и родители, которые должны быть зачислены и хотят, чтобы их дети учились в этом лицеи- не могут этого добиться.
Информацией я владею, поверьте.
Я помню, что вы прошли, я рада за Вас. Но это не значит, что люди за рейтингом хуже тех, кто был за рейтингом, например, гимназии номер 2 , а теперь зачислены. Там рейтинг сдвинулся на 30 с лишним человеком. Почему в 110 лицеи нет прозрачности? Вот и весь вопрос??

мама
Екатеринбург

Аноним 454,

Так у них и в этом году были эти уроки в 4 классе - для подготовки к впр - дети возвращались в 8 вечера домой.

Аноним 26

Мамадаши: Там рейтинг сдвинулся на 30 с лишним человеком

Там прямо официально были перепечатаны списки с учетом нового рейтинга и размещены везде?

Мамадаши: Потому что я за справедливость и родители, которые должны дать зачислены и хотят, чтобы их дети учились в этом лицеи- не могут этого добиться.

Я думаю, когда все желающие донесут документы, остальных недостающих обзвонят и зачислят.
Странно, что вы ставите вопрос как «добиваться». 44 места было - это было известно с самого начала Думаете, они наберут меньше 44 или что случится?

мама
Екатеринбург

Аноним 26: Там прямо официально были перепечатаны списки с учетом нового рейтинга и размещены везде?

Там был озвучен новый рейтинг официально! На сайте! И еще в июне!

Аноним 26: Странно, что вы ставите вопрос как «добиваться».

Потому что я знаю, как люди за рейтингом - сейчас этого добиваются)))

мама
Екатеринбург

Конечно, они могут и 49 набрать)) только вы не узнаете - кого))) может, и под номером 60 кого возьмут)))

Аноним 26

Мамадаши: Конечно, они могут и 49 набрать

Не могут. У них «план» от администрации.

мама
Екатеринбург

Аноним 26,

😂 точно. Это и дает ответы на все вопросы)))

Аноним 26

Мамадаши: точно

Совершенно. Не так просто впихнуть «лишнего» ребёнка в переполненные классы.

Аноним 314

Аноним 454: Это сколько раз в неделю?
И что они дают эти уроки? Как подготовка что ли?
Вы ходили?)

Раз в неделю математика и раз в неделю русский. Не много. Честно, я не знаю, что они там делают. У меня сын взрослый и самостоятельный, он ходил, ему надо было. Видимо, что-то полезное. Но он и в математический клуб ходит, и в театре играет. Ему нравится, нисколько не жалеет, что поступил.

мама
Екатеринбург

Аноним 314,

Так никто не пожалеет, я думаю.. жалеют те, кто поступил, а их не зачисляют))

Аноним 26

Мамадаши: Там был озвучен новый рейтинг официально! На сайте

Хм… посмотрела на сайте 2й гимназии, да проходной балл написано 280,5. Но списки не переделаны. Просто первые 120 рекомендованы к зачислению.
Кого там зачислили тоже не особо понятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 26,

Так балл то понижен, первоначально был 300 плюс..

Аноним 26

Мамадаши: Так балл то понижен, первоначально был 300 плюс

Я это поняла. Но:

Аноним 26: списки не переделаны. Просто первые 120 рекомендованы к зачислению.

Можно их также обвинять в том, что «нет прозрачности».

мама
Екатеринбург

Аноним 26: Можно их также обвинять в том, что «нет прозрачности».

Нельзя. Они его сразу понизили. И до конца июня всех зачислили. А у нас в середине июля никого… Хотя мы тут даже сидя на форуме знаем, что как минимум 3-4 человека не стали зачисляться )) поэтому я смело могу говорить - что может и 20 человек не стали зачисляться.. не все же на ю-маме сидят..

мама
Екатеринбург

В двойке и в девятке никогда бы не стали зачислять человека, который не пришел на какой-нибудь экзамен.. Тем более это человек сказал - мы и зачисляться к вам не будем.. поэтому изначально все было мутно, но я не думала, что дойдет до того, что люди прямо должны ждать августа 2024 года.. у них очень странный положение по отбору и зачислению, очень не информативный. В девятке все прописано и по датам и всему остальному

Аноним 583

Мамадаши,

В 2ке оценка устного экзамена далеко не прозрачна.

Аноним 26

Мамадаши: двойке и в девятке никогда бы не стали зачислять человека, который не пришел на какой-нибудь экзамен..

В 110 тоже не зачислили никого.
Вы путаете списки, где написано «рекомендован к зачислению» и списки уже зачисленных. Зачисляются дети приказом о зачислении. Приказа о зачислении скорее всего в перечисленных учебных заведениях пока нет (включая 2 и 9)

мама
Екатеринбург

Аноним 26,

Я считаю так - если родители забрали из одной школы личное дело ребенка и принесли в другое учебное заведение и его взяли - они зачислены, потому что из прошлого — они уже отчислены. Поэтому в двойке и девятке - сроки были четко оговорены - как в принципе и в 110 лицеи. Вам же не сказали на собрании - может до августа документы нести- нам не к спеху))). Поэтому не понимаю в чем вы меня уверяете..
для меня более наглядно, что номера последующие за 44 -кружат вокруг лицея- а им говорят - ждите августа… какого? 30 августа? А формы нет в лицеи?? Это я так уже…

Аноним 26

Мамадаши: Я считаю так - если родители забрали из одной школы личное дело ребенка и принесли в другое учебное заведение и его взяли - они зачислены

Вы можете считать как угодно))
Но есть положение о приеме обучающихся в каждой школе/гимназии итд. И согласно этому положению есть сроки зачисления обучающихся. В 110м лицее скорее всего оно тоже есть. Там дб прописаны сроки, в которые директор издает приказ о зачислении.

Аноним 218

Аноним 26: на сайте 2й гимназии, да проходной балл написано 280,5

Там прозрачно как раз, зачислили всех, у кого этот балл и выше.

Аноним 583: 2ке оценка устного экзамена далеко не прозрачна.

На просмотре работ озвучили дословно мне, где конкретно и какие ребенок допустил ошибки, и в теме, и в заданных ему вопросах

Аноним 26

Мамадаши: Поэтому не понимаю в чем вы меня уверяете..

Я ни в чем вас не уверяю. Только лишь спрашиваю вас о некоторых нестыковках в вашей «логической конструкции». У вас явно много эмоций в связи с этим
Ну и

Мамадаши: им говорят - ждите августа… какого? 30 августа?

Если у них по положению написано, что приказ о зачислении издается 31 августа, то имеют право говорить «ждите августа», да.
Мне в свою очередь непонятно, с чем вы боретесь.
Мы вот не сможем предоставить личное дело раньше августа и меня вполне это устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";