Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что тишина,? 45 номер - Вас зачислили
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я так понимаю все кто за номером 44 хотят поступить в 110 лицей. Но лицей прозрачности не дает. Поэтому - давайте поможем друг другу сами. Все кто писал анонимно- на этапе экзаменов- что не придет ( и их зачислили) и те, кто после зачисления - выбрал двойку, 35 гимназию, 9 гимназию и другие школы - напишите здесь, пожалуйста. Или мне в личку. Потому что мамы под номерами 45-47 очень хотят поступить в этот лицей.. и даже, я думаю и под номером 50 хотят..
RoseMadder,
Вы уде отписывались - что отказались от места)))Вас все знают. Спасибо вам!
Аноним 234,
Подскажите, вы есть в рейтинге зачисленных?
Мамадаши,
Здравствуйте!
Нет, на последний экзамен не ходила - уже знали, что прошла в 9 гимназию.
Аноним 497,
Вот еще информация- кто эти 4 человека что ушли? Рейтинг есть?
Аноним 234,
То есть вы по 2 экзаменам набрали меньше проходного балла?
И еще совет - номер 45 и 46 имеют одинаковое количество баллов- соответственно их обоих обязаны - зачислить! Если номер 45 зачислили- значит и 46 смело может на это ссылаться и идти подавать документы на зачисление..
я просто понимаю, что с такой «прозрачностью» до нас очередь никогда не дойдет и после таких муток - там учиться не охото, больше охото в прокуратуру сходить, чтобы проверку провели.. потому что я еще такого не видела нигде…
Для вновь поступающих. В этом году новый директор озвучил сумму пожертвования - 10 000 рублей с каждого ребенка в год. Просят сдавать уже сейчас. В прошлом году было 5 000 рублей.
Не забываем также про платные уроки.
Пишу, потому что при поступлении никто мне это не озвучил, и для меня было шоком, когда на первом родительском собрании всем раздали заявления на перечисление благотворительного взноса.
Аноним 314,
Что за платные уроки?
Аноним 314,
В 9 гимназии не меньше.. дело не в сумме пожертвования.. а в том- почему люди поступившие по рейтингу - все еще не зачислены.. зачем было включать в рейтинг ребенка, который на собеседование не пришел и мама его явно говорила, что мы не придем, потому что поступили в другое учебное заведение.
Короче, скандал намечается))
Мамадаши,
А у вас какой номер?
Аноним 583,
У меня далеко за 55)) но я даже уже рада)) что за непрозрачный лицей?
Мой в 10 классе. Русский, математика седьмыми и восьмыми уроками ставят дополнительно. Можно не посещать, но это не приветствуется. В прошлом году один урок стоил 300 рублей.
Извините, что не по теме.
И у меня еще вопрос - те, кто в том году поступил - у Вас, когда списки сдвинулись?
Мамадаши,
Да.
Аноним 314,
Спасибо большое за инфо
Добрый день. А сколько стоит поездка в лагерь? Уже называли сумму?
И еще для номера 45,46,47, 48 - читайте чат. Написали же что на собрании - ребенок сдвинулся на 4 человека. Значит вы точно поступили. Номер в рейтинге - 21, 35 и 44 - ушли - это все что я знаю. Кто четвертый- не знаю - чем смогла помогла - кто еще ушел - не знаю! Добиваетесь справедливости! Если хотите учиться в этом лицеи! Но вы уже должны понять - куда Вы попали…
Рейтинг может и на 20 человек сдвинулся.. вот это мы когда узгаем?
Кто поступал в прошлом году - когда вы узнали о движении очереди???
Нонейм,
Так там мест нет)) Там на момент экзаменов набрали всех тех, кто уже учится