Лицей 110 поступление в 5 класс

мама
Екатеринбург

lenylya111,

Это вообще не понимаю- какие документы забирать, они не принесли личное дело. И почему они могут нести личное дело до. 1 сентября? Они же всем позвонившим - сроки установили…

мама
Екатеринбург

Lelya01,

Я не знаю, мы же в списке ниже 44..

мама
Екатеринбург

Вообщем 44 номер тоже свободен.. поэтому должны взять 45, 46 и 47 номер.. вы здесь?

мама
Екатеринбург

Lelya01:

Подскажите пжл какие сроки установили приема документов для зачисления для прошедших по рейтингу?

Так вот вчера и сегодня.
Некоторые родители подходили после собрания, говорили, что не успевают в июне подать, им назначали дату индивидуально и просили не затягивать, чтобы, если передумают, могли кого-то из очереди позвать.

мама
Екатеринбург

Lelya01,

Так , вы не тяните, смело ссылаетесь на 35 номер и скажите - что точно знаете, что они им даже не звонили и что это номер зачислен в девятку, поэтому даже на собеседование не пришел. И посмотрите на их реакцию)) и нам потом расскажите.

мама
Екатеринбург

знакомые поступили, сказали на собрании им принести документы в течении 2 дней, тоесть на этой неделе.

Ещё раз повторюсь. Учителя уходят в отпуск со следующей недели, поэтому движения не стоит ждать до августа

анонимно

Так, конечно. Всем установили сроки до конца этой недели. Во всех гимназиях так.. поэтому 45 номер завтра смело может идти в гимназию и не уходить пока не зачислят))) и 46 и 47)))

анонимно,

Да, если есть документы на руках

анонимно

Нонейм,

А в чем проблема документы из школы забрать? - все можно сделать в один день и забрать и подать.

анонимно,

А в школе из которой выбывают не нужно подтверждение куда уходит ребенок?

Аноним 26

анонимно: Всем установили сроки до конца этой недели

Я думаю заявление на зачисление, копии документов и договор заполнили все. С личными делами и мед картой - немного посложнее.
Мы сможем их предоставить только в августе, например. Это не является основанием для отказа ребенку в зачислении, если он прошел по конкурсу.

анонимно

Нонейм,

Нет, не нужно, забираешь дело и все.

мама
Екатеринбург

Аноним 26: думаю заявление на зачисление, копии документов и договор заполнили все. С личными делами и мед картой - немного посложнее.

А расскажите, что за договор?

анонимно

Аноним 26: немного

А если люди не пришли, заявление не написали, трубки не берут, то они их до августа что ли ждут? Хотя я думаю- нет таких.. но если гипотетически?

Аноним 26

анонимно: гипотетически

Гипотетически, думаю, нет заявления и договора - ребенок не зачисляется

Аноним 218

Нонейм: в школе из которой выбывают не нужно подтверждение куда уходит ребенок

У нас спросили и записали в журнал, с моих слов просто.

Аноним 26

Мамадаши: договор

Обычный
Обязанности, права сторон, условия расторжения. Из интересного - в течение года можно обратиться с заявлением о переводе ребёнка в др класс.

Аноним 378

Нонейм: А в школе из которой выбывают не нужно подтверждение куда уходит ребенок?

Записывала в журнал , куда уходим .
И на личном деле прикреплён листочек - с просьбой для новой школы отправить потом на майл копию приказа о зачислении. Видимо для статистики .

анонимно,

Интересно, отпишутся ли нам эти номера по поводу приема......

Аноним 497

Добрый день! Ребенок поступил. Был в рейтинге, который выложили на сайте, 39. В день, когда было собрание, он был в рейтинге уже 34, то есть 4 человека уже убрали из рейтинга, кто на приглашение на собрание дал отказ, так как поступили в другие учебные заведения. Все документы подавали 26 и 27 июня. Может, были единичные случаи, кто не смог в эти дни, но народу было много в первый день.

Аноним 327

А сам скорректированный рейтинг где можно увидеть? Его вам показали?
Аноним 497,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";