Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Более того..............
Холодно-горячо; общение-.... Как вы думаете покой или взаимодействие?
Нонейм,
Предположу «покой», хотя тоже сомнительный антоним
Аноним 755,
И да)))) правильный ответ взаимодействие. Где логика не ясно до сих пор
Аноним 755,
Думаете есть смысл?
Нонейм,
В смысле взаимодействие? Это же синоним.. а не антоним.. покой больше подходит…
Составитель теста некомпетентен.
Больше всего меня восхищает участник, угадавший ответы на 54 балла!
Это же надо быть настолько с составителями теста на одной волне)))
Аноним 566,
Или проверяющий...
Аноним 566,
А это как? Если выше писали, что это нормальные психотесты… ))) но и учитывая, что ключи у них разные - тогда можно как хочешь интерпретировать
Девочки, как то все странно и мутно. Мы в рейтинге 35, нам не звонили вообще и не приглашали, я думала автоматически очередь сдвинется
А остальным поступившим звонили и приглашали? Родители, поступивших детей, напишите, пожалуйста. Вам звонили?
Да, в пятницу звонили и приглашали на собрание в понедельник (24.06).
Вчера и сегодня собирали документы.
Непонятно, что нужно "забрать", если, по сути, до этой недели никто ничего и не "сдавал". В прошлом году они звонили следующим по очереди сразу, как люди отказывались...
Да, были только новенькие, по количеству сложно сказать, наверное человек 40
Lelya01,
В июле все уходят в отпуск, так что я думаю не будет никакого движения до августа
поздравляю отличный класс и направление.
там послабее дети, чем в И. если судить по нашей параллели.
здесь самые сильные дети и мотивированные родители обычно. В академическом классе те, кто хотят в М класс, но не дотягивают. поэтому нечего стремиться в этот класс, имхо.
во всех классах! как проводится, лично мне не понравилось. Но у нас в первой или во второй четверти заболел учитель. замещающий включал детям мультики. В результате проект дети делали под надзором родителей. А спрашивали, как будто каждый урок все объясняли учителя..
Спасибо большое!
Аноним 108,
Спасибо за ответ, можете напомнить свой порядковый номер в рейтинге либо шифр? Это очень важно, понимаете, что значит ждать результата, можно написать мне в личные сообщения. Так как мне сегодня ответили, что никто не забрал документы и может принести до конца лета и школа обязана их взять. Возможно, действительно важно официально подтвердить отказ в виде заявления, раз так отвечают. Еще раз спасибо.
[cit
Lelya01,
п вы прямо 45?? Или 46?
Просто девочка с 149 баллами - ушла в двойку. Значит 45 или 46 тоже свободны. А так 21 и 35 из списка (порядковый номер) точно ушли.