Лицей 110 поступление в 5 класс

Более того..............

Холодно-горячо; общение-.... Как вы думаете покой или взаимодействие?

Аноним 755

Нонейм,

Предположу «покой», хотя тоже сомнительный антоним

Аноним 755,

И да)))) правильный ответ взаимодействие. Где логика не ясно до сих пор

Аноним 755,

Думаете есть смысл?

мама
Екатеринбург

Нонейм,

В смысле взаимодействие? Это же синоним.. а не антоним.. покой больше подходит…

Аноним 566

Составитель теста некомпетентен.

мама
Екатеринбург

Больше всего меня восхищает участник, угадавший ответы на 54 балла!
Это же надо быть настолько с составителями теста на одной волне)))

Аноним 566,

Или проверяющий...

мама
Екатеринбург

Аноним 566,

А это как? Если выше писали, что это нормальные психотесты… ))) но и учитывая, что ключи у них разные - тогда можно как хочешь интерпретировать

мама
Екатеринбург

Lelya01: [cit]Lelya01: Здравствуйте! Вы написали, что не пойдете в 110 лицей, хотя прошли по рейтингу. Однако в школе отвечают, что еще никто из вошедших в 44 принятых, не забрал документы, поэтому очередь не сдвигается и можно ждать хоть до конца августа. Мы просто первые в очереди после 44х. Подскажите пжл вы уже забрали документы или когда планируете забрать? Спасибо большое за ответ

[/cit]
Да, тоже интересует этот вопрос. Получается если отказавшиеся не заберут документы, то очередь никуда не сдвинется.

мама
Екатеринбург

Девочки, как то все странно и мутно. Мы в рейтинге 35, нам не звонили вообще и не приглашали, я думала автоматически очередь сдвинется

мама
Екатеринбург

А остальным поступившим звонили и приглашали? Родители, поступивших детей, напишите, пожалуйста. Вам звонили?

мама
Екатеринбург

lenylya111: А остальным поступившим звонили и приглашали? Родители, поступивших детей, напишите, пожалуйста. Вам звонили?

Да, в пятницу звонили и приглашали на собрание в понедельник (24.06).
Вчера и сегодня собирали документы.

Непонятно, что нужно "забрать", если, по сути, до этой недели никто ничего и не "сдавал". В прошлом году они звонили следующим по очереди сразу, как люди отказывались...

Аноним 721

Lelya01: только новенькие

Да, были только новенькие, по количеству сложно сказать, наверное человек 40

Lelya01,

В июле все уходят в отпуск, так что я думаю не будет никакого движения до августа

Аноним 13

Alterum: Нас отправили в робототехнику

поздравляю отличный класс и направление.

Alterum: Ребенок хотел в краеведение

там послабее дети, чем в И. если судить по нашей параллели.

Alterum: не математический класс

здесь самые сильные дети и мотивированные родители обычно. В академическом классе те, кто хотят в М класс, но не дотягивают. поэтому нечего стремиться в этот класс, имхо.

Alterum: обязательная проектная деятельность.

во всех классах! как проводится, лично мне не понравилось. Но у нас в первой или во второй четверти заболел учитель. замещающий включал детям мультики. В результате проект дети делали под надзором родителей. А спрашивали, как будто каждый урок все объясняли учителя..

мама
Екатеринбург

Аноним 13: поздравляю отличный класс и направление.

Спасибо большое!

Аноним 108,

Спасибо за ответ, можете напомнить свой порядковый номер в рейтинге либо шифр? Это очень важно, понимаете, что значит ждать результата, можно написать мне в личные сообщения. Так как мне сегодня ответили, что никто не забрал документы и может принести до конца лета и школа обязана их взять. Возможно, действительно важно официально подтвердить отказ в виде заявления, раз так отвечают. Еще раз спасибо.

мама
Екатеринбург

[cit
Lelya01,

п вы прямо 45?? Или 46?
Просто девочка с 149 баллами - ушла в двойку. Значит 45 или 46 тоже свободны. А так 21 и 35 из списка (порядковый номер) точно ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";