Санаторий Дуслык Башкирия

Аноним 29

Родители, чьи дети уже отдохнули в Дуслык, вернулись уже? Посоветуйте, что надо взять с собой: вкусняшки, ложки кружки, кепки, купальники, конфеты, печенье, деньги, средства от комаров, мячи и пр??? Есть какой-то мастхэв?

Екатеринбург

какая то не активная тема. уже отдохнули дети и новые уехали а все тишина

Екатеринбург

hirabambyna,
Да ваще(((
Мои только что доехали на машине, сдаются. Подробностей пока нет.

Екатеринбург

Вот кто бы из первой смены отписались.. . Оказывается там нет связи Теле2, а мой именно с ней.... Сейчас с ребёнком никакой связи(((
Билайн, МТС, мегафон нормально ловят.

Аноним 305

Подниму тему.
Кто собирается в этом году в Дуслык?

мама
Екатеринбург

Аноним 305,
нам дали но чего то сомневаюсь, какой то он не совсем загородный, парням 8 и 10

vivia4: не совсем загородный

Судя по 3D туру стройка рядом?

мама
Екатеринбург

Калина2011,
там уже футб площадку закатали резиновым покрытием, и стройка уже должна закончиться, звонила им спрашивала говорит совсем не мешают дома им

мама
Екатеринбург

Моя дочь отдыхала в санатории в прошлом году, по впечатлениям восторг, мероприятий много, экскурсии, пенная вечеринка, вечеринка с красками Холи. Поселение было по 4 человека. С собой давала стандартный в общем то список вещей, ещё деньги, они несколько раз ходили в магазин, можно было купить вкусняшки, так же на ознакомительной экскурсии по Уфе пробовали мед и была возможность его купить. Лечение массаж, всякие ванны, соляная пещера, кислородные коктейли.

мама
Екатеринбург

Аноним 305, Моя больше никуда не хочет, так что едем. На момент августа будет 14 лет.

мама
Екатеринбург

Tonks: ше никуда не хочет, так что едем. На момент августа будет

спасибо большое, поедем 23.06 в четвером 2 м и 2 д по 7 и 10 лет,

Она

vivia4: поедем 23.06 в четвером 2 м и 2 д по 7 и 10 лет,

вам уже дали путевку на 2смену, как так?

vivia4,
Tonks,
Спасибо за отзыв. У нас дилема - Урал или Дуслык Дочери 12
Ростелеком как ловит?

мама
Екатеринбург

Она: е дали путевку на 2смену, ка

нет не дали, но мы в первый день идем за путевкой , так что уверены что возьмем то что надо

мама
Екатеринбург

Калина2011, про Ростелеком не знаю честно говоря, у моей МТС прекрасно ловил. У меня выбор пал на дуслык, потому что он в черте города, я отвожу сама на поезде, десять часов в автобусе мне кажется перебор, машины нет, так что мне проще было до Дуслыка добраться. Одно обидно, что нет бассейна, но судя по фото в Урале он по колено. Поэтому в 13-14 лет не актуален.

Tonks, поняла, спасибо

мама
Екатеринбург

девочки всем добрый день, кто едет в 23 июня - 2 СМЕНА? давайте знакомиться, нужна помощь с трансфером

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, какой список анализов нужен?

lo1ita, могу только этим поделиться, отдельного списка анализов нет

мама
Екатеринбург

Калина2011,
Спасибо

мама
Екатеринбург

девочки едем завтра, кто с нами на автобусе турагенства? давайте связь держать!

мама
Екатеринбург

Окксанна,
Конечно, вообще нет инфы по санаторию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";