Санаторий Дуслык Башкирия

мама
Екатеринбург

Окксанна: ять навестить свою в Уфе, погулять п

конечно есть кондюк, ты табл отукачивания Дромина пьем , на 8 часов пути хватает, их не укачивает и в сон не тянет особо. надо кофточку накрыться все равно с собой

Аноним 556

Окксанна,
Мы сами отвозили на машине, у меня младших не укачивает, старшая да, страдает, берём просто конфетки. Машина с кондеем.

мама
Екатеринбург

Доброго времени суток. Расскажите у кого сейчас дети на отдыхе как оно им в этом году?
В прошлый раз моя дочка была в восторге. Но в этом году у нас тут с лагерем случилась неприятная история, с первого дня чуть ли не в истерике чтоб забрали домой, что в итоге и сделали. С санаторием то же после этого у нее сомнения, а я переживаю, плохо если все лето дома просидит. Но 500 км не шутка. Не метнешься. Я читала тут что в этом году как то хуже у них все организованно. Поделитесь.

Аноним 556

Tonks,
Съездила дочка у вас в Дуслык? Все понравилось?

Tonks: неприятная история, с первого дня чуть ли не в истерике чтоб забрали домой,

Что за лагерь , поделитесь?

мама
Екатеринбург

Аноним 556, дочь сейчас в Дуслыке. Довольна. Все как и в прошлый раз ей зашло. А лагерь Каменный Цветок. Уж не знаю что пошло не так у нее.

Аноним 556

Tonks: лагерь Каменный Цветок

Считается ведь лучшим лагерем

мама
Екатеринбург

Аноним 556, я то же удивилась. Но слишком многое зависит от того сложится ли контакт с ребятами из отряда

Аноним 556

Tonks,
Сколько она там пробыла у вас? Дня 3-4 надо на адаптацию, а чем старше дети, тем сложнее им конечно
В других лагерях не была?

мама
Екатеринбург

Аноним 556,
Пробыла три дня. Но забрали так как разболелся зуб а не из за того что просилась домой. В лагеря до этого ездила 4 раза

мама
Екатеринбург

Мои страшно негодуют, что забирают телефоны.

мама
Екатеринбург

У моей почему то наоборот не забирают. Все время на связи. Мне в прошлом году больше понравилось когда забирали. Но дочь то конечно довольна. У вас какой возраст? Моей 14. Думаю может потому что уже большие не забирают.

мама
Екатеринбург

Старшему 13, младшему 11. 5 отряд.

мама
Екатеринбург

Tonks: У моей почему то наоборот не забирают. забирают у всех, просто у вашей запасной телефон наверное в этот раз с собой. моему 15 - забирали, но потом уфимские парни поделились запасным телефоном и тоже всегда на связи))

мама
Екатеринбург

Вернулись. Понравилось

мама
Екатеринбург

Моя дочь сказала, что в этом году все таки сильно хуже было чем в прошлом. Хотя она вполне нормально пробыла там всю смену. Говорит кормили сильно хуже. Но она за этот год стала сильно избирательные в еде.

Марта

Tonks: Моя дочь сказала, что в этом году все таки сильно хуже было чем в прошлом. Хотя она вполне нормально пробыла там всю смену. Говорит кормили сильно хуже. Но она за этот год стала сильно избирательные в еде.

Моя дочь похудела.. но это даже плюс. Кровать досталась меньше её роста, скрюченной спать три недели - это плохо. В переселении отказали по причине полной загрузки. Ещё жаловалась на медсестёр, на их мат.
Но несмотря на это, хочет туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";