Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно есть кондюк, ты табл отукачивания Дромина пьем , на 8 часов пути хватает, их не укачивает и в сон не тянет особо. надо кофточку накрыться все равно с собой
Окксанна,
Мы сами отвозили на машине, у меня младших не укачивает, старшая да, страдает, берём просто конфетки. Машина с кондеем.
Доброго времени суток. Расскажите у кого сейчас дети на отдыхе как оно им в этом году?
В прошлый раз моя дочка была в восторге. Но в этом году у нас тут с лагерем случилась неприятная история, с первого дня чуть ли не в истерике чтоб забрали домой, что в итоге и сделали. С санаторием то же после этого у нее сомнения, а я переживаю, плохо если все лето дома просидит. Но 500 км не шутка. Не метнешься. Я читала тут что в этом году как то хуже у них все организованно. Поделитесь.
Tonks,
Съездила дочка у вас в Дуслык? Все понравилось?
Что за лагерь , поделитесь?
Аноним 556, дочь сейчас в Дуслыке. Довольна. Все как и в прошлый раз ей зашло. А лагерь Каменный Цветок. Уж не знаю что пошло не так у нее.
Считается ведь лучшим лагерем
Аноним 556, я то же удивилась. Но слишком многое зависит от того сложится ли контакт с ребятами из отряда
Tonks,
Сколько она там пробыла у вас? Дня 3-4 надо на адаптацию, а чем старше дети, тем сложнее им конечно
В других лагерях не была?
Аноним 556,
Пробыла три дня. Но забрали так как разболелся зуб а не из за того что просилась домой. В лагеря до этого ездила 4 раза
Мои страшно негодуют, что забирают телефоны.
У моей почему то наоборот не забирают. Все время на связи. Мне в прошлом году больше понравилось когда забирали. Но дочь то конечно довольна. У вас какой возраст? Моей 14. Думаю может потому что уже большие не забирают.
Старшему 13, младшему 11. 5 отряд.
Вернулись. Понравилось
Моя дочь сказала, что в этом году все таки сильно хуже было чем в прошлом. Хотя она вполне нормально пробыла там всю смену. Говорит кормили сильно хуже. Но она за этот год стала сильно избирательные в еде.
Моя дочь похудела.. но это даже плюс. Кровать досталась меньше её роста, скрюченной спать три недели - это плохо. В переселении отказали по причине полной загрузки. Ещё жаловалась на медсестёр, на их мат.
Но несмотря на это, хочет туда же