Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, уехали сегодня трансфером в санаторий, доехали хорошо, заселились, но больше пока новостей нет
Окксанна,
как прошел трансфер... сели а автобус, как только двери закрылись слышу вожатые детям запрещают ЕСТЬ в салоне, всем раздали пакеты. те они набрали полный автобус детей и очкуют что автобус испачкают. сказали ехать 7 часов, ехали с 7:00 до 17:00 - 10!!!! были 3 остановки технические , на которых ходили в туалет(20р) и еду из автобуса выносили на улицу там и ели. по заселению отобрали телефон. Связи практически нет, тел дают с 14 до 16 ( видимо во время тихого сна) Дети не чего не рассказывают, на второй день обратно просятся. жду что дальше будет. Чатов вотсап и телеграмм НЕТ. скудные фото в группе вк, видимо директирисе санатория важно себя в белых туфлях выставить, вместо того что бы успокоить родителей и дать всем расслабиться что все ок.
Мой ребёнок ездил в прошлом году, я писала, фото выкладывала, всё понравилась, работники санатория были на связи всегда, даже врач, культурная программа была насыщеной, ребёнку понравилось
Я так понимаю что они приехали на выходные, и все с понедельника начнется. поэтому ждем. и конечно обо всем отпишусь.
У меня ребёнок там, третий наш санаторий, весь истонался хочет домой, сказал не нравится, телефон кнопочный - забирают, связи нет не с воспитателями не с вожатыми , общая группа в телеграмм, информации ни какой , спросить как ребёнок лично у вожатого нет возможности, все вопросы в общей группе, ответы стандартные / официальные. Фото в ВК ни о чем. Ребёнок очень общительный, за любой кипиш, тут не знаю в чем дело, всем не доволен. Расстроена очень, неделя прошла после заезда, вроде настроится все должно, привыкнуть можно, а нет… процедуры через день, вчера звонила, говорит не ходил не куда, спросил у м/с говорит нет, тебе ни куда не надо… поехали по отзывам, видимо не повезло
Больше конечно не поедем туда…
Окксанна,
Вот и здесь в теме читаю, что воспитатель в том году имя отчество другое, сейчас Анастасия Олеговна, судя по фото молодая девушка, но какая то очень официальная….многое от них конечно зависит, все надежды теперь на лагерь, едет после санатория, надеюсь исправит ситуацию и не отобьёт у ребёнка желание после такого отдыха в санатории.
vivia4,
Как впечатление у ребёнка? Напишите пожалуйста, может мой конечно нагнетает, а на самом деле все прекрасно.
Не считая взаимосвязи персонала с родителями
всем здравствуйте, у меня 2 е детей в лагере 7 и 10 лет, поехали со своими одноклассницами. через 5 дней оба в трубку ревели забери меня обратно, на 7 й день прошло. Что не нравиться: воспитатель вообще не на связи с родителем, нет фото в вк одни спины у них, отключили воду горячую на неделю, типо норм можно не мыться, дети подрались с мальчиком с соседней палаты и не кому нет дела до этого, дала с собой мед карты так со мной врач не связалась, что там назначено (массаж водные и соляная комната) Что нравиться, на тех фото что есть в вк дети улыбаются, каким то образом раздобыла сотовый молодой девочки вожатой и все что меня волнует она отвечает, парень вожатый сходил купил нам печенья . ребенок прислал меню на день, в принципе норм. Основная жалоба что им скучно, посмотрим что на 2 й недели будет, сегодня пенная вечеринка, завтра краски. Туда второй раз не поедут, и далеко и не какой связи с представителя санатория нет
vivia4,
В группе телеграмм написали что у них водонагреватель
Какой отряд у девочек ваших? Тоже интересно номер телефона, есть номер на 08 заканчивается, ни такой у вас?
Сегодня говорит ходили в магазин в КБ, набрал там не знаю чего на 600₽, дала карточку на всякий случай, решил воспользоваться)
у МЕНЯ ПАРНИ , вроде 4 отряд. говорят водонагреватель не во всех комнатах, к девченкам ходят купаться. телефоны забирают с 14 до 16 дают только . но мои умудряются с 12 сидеть в нем.
Что-то грустненько стало..
vivia4,
НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ, дам совет, расслабтесь, отдохните, забудте про детей на 21 день, и вам и детям пойдет на пользу, там есть врачи , есть вожатые и воспитатель. Мой периодически звонит ноет домой хочет, я сразу разговор перевожу , он прощается и забывает что домой надо. зато придут самостоятельными, организованными. И вы отдахнете от опеки.
vivia4,
Верим в лучшее!
девочки дайте контакты по трансферу, пожалуйста. потеряла фото едет сын на 3 смену
еще дам совет, мой просит по приезду приготовить пиццу пирог сосиски в тесте и суп. вообщем там дают но он явно не наедаться, все что брали с собой прошерстили - забрали то что не льзя. поэтому запасайтесь печеньками сушками чупиками, в инструкции написано что можно. еще воспитателя водят детей в магазин они закупаются но редко и выборочно.
Вчера звонил, довольный, ездили на экскурсию по Уфе, очень понравилось, сказал классный город, лучше чем Екатеринбург)
Разговаривать некогда( наконец то)
раскачались может вообщем ныть перестал) надеюсь, что до окончания смены все будет хорошо! Жду сегодня звонка, послушаю его настроение.