Санаторий Дуслык Башкирия

мама
Екатеринбург

Писала в общую тему здесь продублирую (заезд 10 августа). Вдруг кто везёт на машине. И будет готов взять нас с дочкой с собой. Пока планирую добираться на поезде (на трансфере она боюсь плохо себя чувствовать будет, а с машинами у нас нет никаких проблем). Но это прямо очень долго и дорого получается. В оплате бензина естественно готова участвовать на пополам.

Аноним 947

Tonks,
Добрый день! Мы обратно на машине планируем забирать)

Подскажите от какого района дали этот санаторий?

Аноним 947

Мирумир40,
Октябрьский

мама
Екатеринбург

Аноним 947, я обратно планирую только до Уфы ехать, а оттуда в Волгоград решила с дочкой заехать к родственникам. Если в одну сторону можно, то я только рада буду.

Аноним 947

Tonks,
В санаторий дочь организованно на автобусе поедет

Аноним 250

Вчера была пенная вечеринка, дети в восторге)!

мама
Екатеринбург

Вопрос к тем у кого сейчас отдыхают дети, что то просили оплачивать отдельно в санатории? Вот эти все экскурсии, пенные вечеринки и т.д. Пытаюсь понять сколько денег с собой взять

мама
Екатеринбург

Tonks,
Всем добрый вечер, я старший воспитатель Ольга Николаевна, информация о планируемых мероприятиях в этом заезде, прежде всего мы хотели познакомить Ваших детей с нашим городом и поэтому заказали 21 июля экскурсию по городу, которая будет длиться 2 часа 30мин ее стоимость 450 руб, ее проводит лучшая турфирма в городе «Столица», полюбившие детям пеннаявечеринка 150 руб, краски шою - 150 руб это платные мероприятия, и 100 руб призы канцтовары. Каждый день на футбольном поле с ребятами занимается тренер, так же приходят специалисты психологи из Центра «Индиго» на занятия по командообразованию и социализации детей. План мероприятий мы скинули, он всегда корректируется в связи с погодой. Мероприятия мы готовим и проводим не для детей, а вместе с ними.

Оплачивали на карту воспитателю.
Дети после экскурсии заезжали в магазин, покупали что то себе. Можно карту с собой дать.
Врач по телефону ребёнка связывался со мной для уточнения диагнозов, чтоб сделать нужные процедуры.

Она

Лакмус: я старший воспитатель Ольга Николаевна, информация о планируемых

большое спасибо за отклик и развернутую информацию.
с таким подходом мы, родители, можем быть спокойны за наших детей))

Екатеринбург

ДД скажите а на август какие мероприятия платные планируются??
я тут создавала тему никто не откликнулся. больших детей кто то отправляет??

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
Я думаю вам все сообщат, план отправят.
Создают группы родителей в телеграмме и ват сапе, отвечают быстро. Есть группа вк
Больших детей из Екатеринбурга человек 6, возраст 14-17 лет, это мальчики, про девочек не в курсе. Они спят на двухъярусных кроватях. В номере и душ, раковина и ещё отдельно туалет, раковина. Видео не крепиться тут
У младших детей кровати покороче, одноярусные
Большой футбольный корт, см вк

Екатеринбург

Лакмус: Больших детей из Екатеринбурга человек 6, возраст 14-17 лет, это мальчики

это на август? классно. у меня сын

мама
Екатеринбург

hirabambyna: это на август? классно. у меня сын

Нет
Это сейчас там дети

Екатеринбург

Лакмус,
на август бы узнать....

Аноним 29

Уважаемые родители, чьи дети уже отдыхают в Дуслык, подскажите мне по документам, пожалуйста.
Один из пунктов - копия ИНН ребёнка. Где её взять, у моего ребёнка нет инн.
И пункт про Справку об отсутствии контакта с инф. Больными, в т.ч. на ковид. Это ведь обычная справка? Не надо ПЦР сдавать?

Аноним 497

Аноним 29,
Если нет Инн, то вы его нигде и не возьмёте, это скорее всего с 14 лет. Обычное эпид, с пометкой о ковиде

мама
Екатеринбург

Аноним 29,
Не надо инн
Ковид - эпид благополучия с припиской про ковид

мама
Екатеринбург

Моему ребёнку соли не хватает, все не солёное

Екатеринбург

Лакмус,
А в остальном как? Не скучно? Гуляют, в футбол играют? Моему важно, чтобы на улицу выпускали не на 10 минут, а на полноценные прогулки

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
Гуляют, раза 3 минимум. В футбол играют, но жарко там. Врачи, воспитатели хорошие, проводят мероприятия, подружили детей из Екатеринбурга и Уфы. В целом все хорошо. Большой ребёнок на еду жалуется, но там диетическое питание. У меня там дети 8 и 14 лет.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день!Собираю ребенку сумку и возник вопрос,нужна ли пижама?И как лучше дать с собой денежные ср-ва на карту или наличкой?

Anatolevna78,
Как вам удобно по поводу денег, на этой смене и с наличкой были и с картами, и жарко, на улице много времени проводят! Персонал Замечательный!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";