Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Писала в общую тему здесь продублирую (заезд 10 августа). Вдруг кто везёт на машине. И будет готов взять нас с дочкой с собой. Пока планирую добираться на поезде (на трансфере она боюсь плохо себя чувствовать будет, а с машинами у нас нет никаких проблем). Но это прямо очень долго и дорого получается. В оплате бензина естественно готова участвовать на пополам.
Tonks,
Добрый день! Мы обратно на машине планируем забирать)
Подскажите от какого района дали этот санаторий?
Мирумир40,
Октябрьский
Аноним 947, я обратно планирую только до Уфы ехать, а оттуда в Волгоград решила с дочкой заехать к родственникам. Если в одну сторону можно, то я только рада буду.
Tonks,
В санаторий дочь организованно на автобусе поедет
Вчера была пенная вечеринка, дети в восторге)!
Вопрос к тем у кого сейчас отдыхают дети, что то просили оплачивать отдельно в санатории? Вот эти все экскурсии, пенные вечеринки и т.д. Пытаюсь понять сколько денег с собой взять
Tonks,
Всем добрый вечер, я старший воспитатель Ольга Николаевна, информация о планируемых мероприятиях в этом заезде, прежде всего мы хотели познакомить Ваших детей с нашим городом и поэтому заказали 21 июля экскурсию по городу, которая будет длиться 2 часа 30мин ее стоимость 450 руб, ее проводит лучшая турфирма в городе «Столица», полюбившие детям пеннаявечеринка 150 руб, краски шою - 150 руб это платные мероприятия, и 100 руб призы канцтовары. Каждый день на футбольном поле с ребятами занимается тренер, так же приходят специалисты психологи из Центра «Индиго» на занятия по командообразованию и социализации детей. План мероприятий мы скинули, он всегда корректируется в связи с погодой. Мероприятия мы готовим и проводим не для детей, а вместе с ними.
Оплачивали на карту воспитателю.
Дети после экскурсии заезжали в магазин, покупали что то себе. Можно карту с собой дать.
Врач по телефону ребёнка связывался со мной для уточнения диагнозов, чтоб сделать нужные процедуры.
большое спасибо за отклик и развернутую информацию.
с таким подходом мы, родители, можем быть спокойны за наших детей))
ДД скажите а на август какие мероприятия платные планируются??
я тут создавала тему никто не откликнулся. больших детей кто то отправляет??
hirabambyna,
Я думаю вам все сообщат, план отправят.
Создают группы родителей в телеграмме и ват сапе, отвечают быстро. Есть группа вк
Больших детей из Екатеринбурга человек 6, возраст 14-17 лет, это мальчики, про девочек не в курсе. Они спят на двухъярусных кроватях. В номере и душ, раковина и ещё отдельно туалет, раковина. Видео не крепиться тут
У младших детей кровати покороче, одноярусные
Большой футбольный корт, см вк
это на август? классно. у меня сын
Нет
Это сейчас там дети
Лакмус,
на август бы узнать....
Уважаемые родители, чьи дети уже отдыхают в Дуслык, подскажите мне по документам, пожалуйста.
Один из пунктов - копия ИНН ребёнка. Где её взять, у моего ребёнка нет инн.
И пункт про Справку об отсутствии контакта с инф. Больными, в т.ч. на ковид. Это ведь обычная справка? Не надо ПЦР сдавать?
Аноним 29,
Если нет Инн, то вы его нигде и не возьмёте, это скорее всего с 14 лет. Обычное эпид, с пометкой о ковиде
Аноним 29,
Не надо инн
Ковид - эпид благополучия с припиской про ковид
Моему ребёнку соли не хватает, все не солёное
Лакмус,
А в остальном как? Не скучно? Гуляют, в футбол играют? Моему важно, чтобы на улицу выпускали не на 10 минут, а на полноценные прогулки
Килька Акулова,
Гуляют, раза 3 минимум. В футбол играют, но жарко там. Врачи, воспитатели хорошие, проводят мероприятия, подружили детей из Екатеринбурга и Уфы. В целом все хорошо. Большой ребёнок на еду жалуется, но там диетическое питание. У меня там дети 8 и 14 лет.
Добрый день!Собираю ребенку сумку и возник вопрос,нужна ли пижама?И как лучше дать с собой денежные ср-ва на карту или наличкой?
Anatolevna78,
Как вам удобно по поводу денег, на этой смене и с наличкой были и с картами, и жарко, на улице много времени проводят! Персонал Замечательный!!!
Спасибо