Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 650,
Волна один из самых лучших лагерей. Пробуйте может повезет
Мои в Чайке(той что в Сысерти) были в прошлом году. Тоже отзывов начиталась тут))) Старший (15лет} не первый раз в лагере, но первый в Чайке, сказал норм, но много петь/танцевать пришлось, а он не любитель. Те, кто с ним в отряде был, многие не первый раз именно в Чайке, сказали, что раньше лучше было. Но мой просится снова именно в Чайку.
Средний (8лет) - первый раз в загородном лагере прошлым летом. Просится снова.
Мне понравилось, что территория небольшая, дети на виду всегда, занимали их постоянно, приехали оба довольные.
Нынче и младшего (7 лет) туда хочу пристроить.
Подскажите пожалуйста где посмотреть про лагеря Чкаловского района, не могу найти
LINA21,
https://xn--80aesebcfy2a8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/170444
Только перечень лагерей по районам
Байнова А.,
Спасибо. Это я нашла, хотела найти даты заезда, продолжительность и цену. Просто где-то пишут, что по потере кормильца бесплатно, гдето, что нет льгот.
Надо смотреть регламент, по идее правила.то одинаковые для всех районов
Позвонила узнать график смен по лагерям, мне сказали сего-завтра добавят эту информацию на оф сайте https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Спасибо
Lelkako,
Спасибо добрый человек
Lelkako,
спасибо большое
чтобы получить информацию по оплате путевок для детей-сирот (опекаемых) нужно звонить в каждый район?
у кого дети получают пенсию по потере кормильца, в какие лагеря в прошлом году были бесплатные путевки, поделитесь пожалуйста информацией )
Аноним 714,
когда будете подавать заявление на получение путевки в лагерь(например, подавая через ГУ) в форме этого заявления есть строка для заполнения "имеете льготы и их перечисление"- ставите льготы какую имеете, и ваше заявление должно рассматриваться как на получение льготной путевки. Мы как многодетная семья имеем льготу, ставлю в форме галочку, и получаем по льготной стоимости. Но бывает что мест может не хватить, потому в этом случае надежнее уточнить
Вдруг кому полезно тоже: позвонила по Красной Гвоздике - пищевых аллергиков не берут, по Буревестнику - пока не категорическое "нет", нужно уточнять у врача, но не надейтесь. По остальным еще не звонила :) Видимо, опять мой в пролёте. Оздоровительный лагерь только для здоровых детей :)
В тому годы в теме были мамы с детьми с пищевой аллергией. Если не изменяет память, кто-то все же куда-то определил ребенка. Может, появятся в теме такие мамы.
Если в лагерь не получится, можно в санаторий попробовать. Думаю, там с этим проще, все же санаторий )
Кажется, что да. Соколиный камень сказал, что могут попробовать
По Кировсеому льготные только в Мечту из 3 лагерей района. Но в этот лагерь меньше рвутся, поэтому видимо льготные туда
Но не знаю льготная ли категория - ребёнок с родителем, получающий пенсию по потере кормильца
Вот это я вовремя увидела тему лагерей. А чего так рано заявления в этом году принимают
Я даже подумать ещё не успела
Звёздный будет в этом году или нет?
Супер!
Там хорошо. В том году первый раз дочку туда отправила (8 лет было) ей очень понравилось, ждет с нетерпением поехать туда снова.
Там директор очень хорошая, быстро решала все вопросы. Главное, чтобы вожатые были хорошие, в остальном там все гуд
По лагерям и сменам пока ничего не ясно. Ждем инфу на днях на сайте Екб.рф.
Загорелось у меня в Чайку попасть. Где смотреть смены, она же не относится ни к одному району, вроде?
загорелась вашим отзывом, моя тоже хочет в санаторий, 9 лет, пошла найти сайт санатория,
вместо сайта нашла ужасные отзывы))
А как смены по времени в санатории, также как в лареге или по-другому, хочу попробовать на июль или август.
А что там такого?
В том году хвалили
Поищите тему про санатории того года.
Я по отзывам выбрала + рядом совсем. Если что, можно забрать в любое время.
Кормили там хорошо, программа развлекательная хорошая,лечение, бассейн. В некоторых случаях отдельные процедуры (т.е не всем отрядом и одно и то же) территория хорошая, лес, свежий воздух. Номера теплые. В каждом номере душ, туалет.
Не знаю, что там плохого.
У нас был конфликт, но из-за вожатых. Не повезло. Очено надеюсь, что в этом году попадём к другим.
В целом дочке ну ооочень понравилось.
По три недели, поэтому по- другому, конечно.
В том году были в 3ей смене с середины июля примерно. Закончилась 7го авг что ли.
Вот и ориентируйтесь на 3ю или 4ю смену
Графики смен некоторых лагерей. Это всё, что удалось найти на данный момент. Что за прикол со сменами по 7 дней, так и не могу понять...
Gjhnyjdf,
Отчитаются потом, что обеспечили путевками в 2 раза больше детей.
За это время имена то не запомнить, не говоря уже о сплочении коллектива. Если только с друзьями вместе ехать