Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

мама
Екатеринбург

Аноним 650,
Волна один из самых лучших лагерей. Пробуйте может повезет

анонимКА

Мои в Чайке(той что в Сысерти) были в прошлом году. Тоже отзывов начиталась тут))) Старший (15лет} не первый раз в лагере, но первый в Чайке, сказал норм, но много петь/танцевать пришлось, а он не любитель. Те, кто с ним в отряде был, многие не первый раз именно в Чайке, сказали, что раньше лучше было. Но мой просится снова именно в Чайку.
Средний (8лет) - первый раз в загородном лагере прошлым летом. Просится снова.
Мне понравилось, что территория небольшая, дети на виду всегда, занимали их постоянно, приехали оба довольные.
Нынче и младшего (7 лет) туда хочу пристроить.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста где посмотреть про лагеря Чкаловского района, не могу найти

Екатеринбург

LINA21,
https://xn--80aesebcfy2a8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/170444
Только перечень лагерей по районам

мама
Екатеринбург

Байнова А.,
Спасибо. Это я нашла, хотела найти даты заезда, продолжительность и цену. Просто где-то пишут, что по потере кормильца бесплатно, гдето, что нет льгот.

мама
Екатеринбург

LINA21: где-то пишут, что по потере кормильца бесплатно, гдето, что нет льгот.

Надо смотреть регламент, по идее правила.то одинаковые для всех районов

автор
мама
Екатеринбург

Позвонила узнать график смен по лагерям, мне сказали сего-завтра добавят эту информацию на оф сайте https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

мама
Екатеринбург

Lelkako: Позвонила узнать график смен по лагерям, мне сказали сего-завтра добаявт эту информацию на оф сайте

Спасибо

мама
Екатеринбург

Lelkako,
Спасибо добрый человек

просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako,
спасибо большое

Аноним 714

чтобы получить информацию по оплате путевок для детей-сирот (опекаемых) нужно звонить в каждый район?
у кого дети получают пенсию по потере кормильца, в какие лагеря в прошлом году были бесплатные путевки, поделитесь пожалуйста информацией )

мама
Екатеринбург

Аноним 714,
когда будете подавать заявление на получение путевки в лагерь(например, подавая через ГУ) в форме этого заявления есть строка для заполнения "имеете льготы и их перечисление"- ставите льготы какую имеете, и ваше заявление должно рассматриваться как на получение льготной путевки. Мы как многодетная семья имеем льготу, ставлю в форме галочку, и получаем по льготной стоимости. Но бывает что мест может не хватить, потому в этом случае надежнее уточнить

мама
Екатеринбург

silver-star: А в лагерь возьмут пищевого аллергика (яйца, молоко, фрукты)? Не могу найти инфу про это. Или в санаторий такого возьмут?

Вдруг кому полезно тоже: позвонила по Красной Гвоздике - пищевых аллергиков не берут, по Буревестнику - пока не категорическое "нет", нужно уточнять у врача, но не надейтесь. По остальным еще не звонила :) Видимо, опять мой в пролёте. Оздоровительный лагерь только для здоровых детей :)

мама
Екатеринбург

silver-star: Видимо, опять мой в пролёте

В тому годы в теме были мамы с детьми с пищевой аллергией. Если не изменяет память, кто-то все же куда-то определил ребенка. Может, появятся в теме такие мамы.

Если в лагерь не получится, можно в санаторий попробовать. Думаю, там с этим проще, все же санаторий )

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Если в лагерь не получится, можно в санаторий попробовать. Думаю, там с этим проще, все же санаторий )

Кажется, что да. Соколиный камень сказал, что могут попробовать

Аноним 595

Аноним 714: в какие лагеря в прошлом году были бесплатные путевки, поделитесь пожалуйста информацией

По Кировсеому льготные только в Мечту из 3 лагерей района. Но в этот лагерь меньше рвутся, поэтому видимо льготные туда
Но не знаю льготная ли категория - ребёнок с родителем, получающий пенсию по потере кормильца

Екатеринбург

Вот это я вовремя увидела тему лагерей. А чего так рано заявления в этом году принимают
Я даже подумать ещё не успела
Звёздный будет в этом году или нет?

мама
Екатеринбург

silver-star: Кажется, что да. Соколиный камень сказал, что могут попробовать

Супер!
Там хорошо. В том году первый раз дочку туда отправила (8 лет было) ей очень понравилось, ждет с нетерпением поехать туда снова.
Там директор очень хорошая, быстро решала все вопросы. Главное, чтобы вожатые были хорошие, в остальном там все гуд

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: Звёздный будет в этом году или нет?

По лагерям и сменам пока ничего не ясно. Ждем инфу на днях на сайте Екб.рф.

Екатеринбург

Загорелось у меня в Чайку попасть. Где смотреть смены, она же не относится ни к одному району, вроде?

просто посетитель
Екатеринбург

Клёпкa: Супер!
Там хорошо. В том году первый раз дочку туда отправила (8 лет было) ей очень понравилось, ждет с нетерпением поехать туда снова.

загорелась вашим отзывом, моя тоже хочет в санаторий, 9 лет, пошла найти сайт санатория,
вместо сайта нашла ужасные отзывы))
А как смены по времени в санатории, также как в лареге или по-другому, хочу попробовать на июль или август.

мама
Екатеринбург

Нарино: вместо сайта нашла ужасные отзывы))

А что там такого?
В том году хвалили
Поищите тему про санатории того года.
Я по отзывам выбрала + рядом совсем. Если что, можно забрать в любое время.
Кормили там хорошо, программа развлекательная хорошая,лечение, бассейн. В некоторых случаях отдельные процедуры (т.е не всем отрядом и одно и то же) территория хорошая, лес, свежий воздух. Номера теплые. В каждом номере душ, туалет.
Не знаю, что там плохого.
У нас был конфликт, но из-за вожатых. Не повезло. Очено надеюсь, что в этом году попадём к другим.
В целом дочке ну ооочень понравилось.

Нарино: как смены по времени в санатории, также как в лареге или по-другому, хочу попробовать на июль или август.

По три недели, поэтому по- другому, конечно.
В том году были в 3ей смене с середины июля примерно. Закончилась 7го авг что ли.
Вот и ориентируйтесь на 3ю или 4ю смену

Екатеринбург

Графики смен некоторых лагерей. Это всё, что удалось найти на данный момент. Что за прикол со сменами по 7 дней, так и не могу понять...

Екатеринбург

Gjhnyjdf,
Отчитаются потом, что обеспечили путевками в 2 раза больше детей.
За это время имена то не запомнить, не говоря уже о сплочении коллектива. Если только с друзьями вместе ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";