Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 911

moti_kiss: Интересная разница в стоимости Ордж. и Окт. районов, 12 760р/5902р. за 14 дней...

От лагеря зависит.
В том году тоже много возмущений было о стоимости

мама
Екатеринбург

moti_kiss,
В Орджоникидзевском, кажется, самые высокие расценки

мама
Екатеринбург

Аноним 911: возмущений было о стоимости

В этом тоже подняли, минимум на 1000

Клёпкa,
Верхняя Пышма прописка

Екатеринбург

Чтобы получить льготную путевку от Екатеринбургского муниципалитета, должно быть или:>Клёпкa: прописка местная должна быть

Или:>Клёпкa: ребенок должен ходить в местную школу

Мы живём в области, ходим в школу в области, имеем прописку в Екб, поэтому право на путевку у моего ребенка есть.

Екатеринбург

Дамина,
Смотрите моё сообщение выше

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Орджоникидзевском, кажется, самые высокие расценки

Да, тоже заметила разницу с прошлым годом, почти в 3 тысячи

Аноним 697

Добрый день! А про коммерческие лагеря где можно посмотреть информацию, не подскажите? Кто нибудь ездил в лагерь Мандарин или Ай Кемп в Крым? Интересные, но как отправить ребёнка, никто группы не организует?

Мама

Аноним 697: коммерческие лагеря где можно посмотреть информацию, не подскажите? Кто нибудь ездил в лагерь Мандарин или Ай Кемп в Крым? Интересные, но как отправить ребёнка, никто группы не организует?

На сайте мирпутешествий было в том году много лагерей на любой вкус в разных регионах россии с кэшбэком

Верх-исетский как всегда тормозит. Стоимость пофиг, график смен нужен

мама
Екатеринбург

Parabens,
Тоже ленинский ждём график...

Аноним 288

Знающие, подскажите пожалуйста появилась ли стоимость на загородные лагеря Чкаловского района? На сайте не могу найти информацию.

мама
Екатеринбург

Аноним 288: стоимость на загородные лагеря Чкаловского района?

Меньше прошлого года вряд ли будет. Ориентируюсь на 10-12 тыс

Аноним 668

Доброе утро! От Чкаловского р-на Заря- где находится? Подскажите, знающие?

Аноним 650

Про Волну расскажите что-нибудь?
Будем в этом году пытаться туда попасть, потому что соседским детям понравилось и мои мне за зиму всю плешь проели: хотим в лагерь, хотим в лагерь...
Вообще не знаю, как туда попадают: сама и всю жизнь ездила на творческую смену, потому что в музыкалке училась.

мама
Екатеринбург

Аноним 650,
Волна хороший лагерь. Мы там сами не были, нг в том году очень много хороших отзывов было. Он в моем списке не делаемые тоже стоял, но попали в лагерь по нашему району. В этом году, может, в волну будем заявку подавать.

Аноним 650: Вообще не знаю, как туда попадают

Как как. Так же,как и во все другие - по заявлению на ГУ.

Екатеринбург

Еще для мелких Бригантина. Полностью восстановленный лагерь несколько лет назад. Дочь в 19 г была там 1 раз. Норм

мама
Москва

Аноним 697: лагерь Мандарин

турагентство Южный экспресс собирает группы в этот лагерь, посмотрите

Аноним 252

Аноним 650,
Нас в прошлом оду с творческой сменой "прокатили". Я дочь отправила по субсид. путевке на 2 недели в Космос, а потом на неделю с художкой хотела за свои кровные. Не разрешили Как бы из-за короны.
Получается, я должна была две недели обычного лагеря оплатить, а неделю худож. смены по субсидии. Ну не бред ли? Причем можно было дважды в обычный лагерь съездить - да пожалуйста. Дочь сильно расстроилась. В этом году говорит, мама, выбирай творч. смену. ХЗ. Так и сделаю, но обидно как-то

Аноним 252,
Как вам космос? Его на этот год приглядела.

Аноним 252

Мирумир40,
Дочь впервые ездила, особо не с чем сравнить. Я по местным отзывам выбрала. Дочери понравилось. И программа, и условия проживания

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Хороший лагерь, многие хвалят

Аноним 252,
crotcheteer,
Спасибо! Значит будем пробовать

Вопросики

Мирумир40: Как вам космос?

Мой в том году был там, сказал : мама меня в этот же лагерь! Понравилось ему всё, только погода подкачала чуток))

Екатеринбург

Аноним 650,

Аноним 650: Про Волну расскажите что-нибудь?
Будем в этом году пытаться туда попасть, потому что соседским детям понравилось и мои мне за зиму всю плешь проели: хотим в лагерь, хотим в лагерь...

Отправляла младших сестёр в Волну прошлым летом) близняшки, по 9 лет, в лагере были первый раз. Волна понравилась, о вожатых хорошо отзывались, мероприятия каждый день))) купаться нельзя было, но на лодках по озеру катали))) единственный минус по мнению детей - телефоны давали 2 раза в день и не на долго

Для получения путёвок именно в Волну ничего специального не делали) выбирали три разных лагеря))) просто повезло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";