Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

анонимКА

Аноним 219: если ребёнка раньше забираешь деньги возвращают? подскажите пожалуйста, получилось вернуть деньги?
Тоже сына забираем сегодня на неделю раньше из Красной гвоздики. Смешанный отряд, старшие младших достают, ночами не дают спать, пугают.
Второй раз за лето в этой гвоздике - так сложилось, что творческая смена от ДШИ тоже там, больше ни ногой, пед состав за детьми не следит вообще. Да, развлекухи достаточно, но дисциплины никакой.

Екатеринбург

Мы сегодня забрали дочку из "очень хорошего лагеря" Зарница, впервые за пять лет она попросилась домой (аж на второй день).
Тотальный контроль за каждым движением, обязательный сон в тихий час, приказы криком и замечания ором. "Чудесный" детский отдых.
Не знаю, требовать возврата денег, или пошли они нафиг?

Аноним 219

анонимКА,
Да получилось, сначала в администрацию звонила у нас ленинская была они посчитали сумму а потом в Юву, через них оплачивал, но долго Юва перечислила и приходилось в раз неделю звонить или писать им чтобы не забывали, месяца через полтора деньги пришли а дня через 3 кэшбэк вычли.

анонимКА

Аноним 219,
Спасибо за ответ!

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: обязательный сон в тихий час

Я вот этого вообще не понимаю. Они в себе вообще,с этим правилом?? Как можно по команде уснуть,если ты не хочешь спать. Дайте детям книжки, альбом, фломики, пусть тихо шуршат сидят.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
А вы пробовали с вожатыми и воспитателями разговаривать, чтобы те пыл поумерили? Можно с директором лагеря. Я думаю вопрос бы решился.

Она

Ольха Уральская,
Не повезло с вожатыми, не более того.
На второй день забрали? Адаптация дней 5-7 бывает.

мама
Екатеринбург

Она: На второй день забрали? Адаптация дней 5-7 бывает.

это все индивидуально и зависит от человека
у моего такая же ситуация была в каменном цветке, в сон час не давали читать книжки, только лежать с закрытыми глазами
тогда еще 3 недели было, но остался все же, уговорили, с вожатыми был разговор очно, мило улыбались и говорили, что все совсем не так, все решаемо
но этот лагерь сын вспоминает неохотно

Екатеринбург

Клёпкa: Как можно по команде уснуть,если ты не хочешь спать. Дайте детям книжки согласна, у дочери как раз с собой электронная книга для чтения в тихий час. Так ведь нет, нельзя! Дурь какая-то
NikLiDa: вы пробовали с вожатыми и воспитателями разговаривать не стала, зачем? Моя девочка опытный посетитель загородных санаториев и лагерей, ни разу до этого не просилась домой. Я не сторонник заставлять "отдыхать, развлекаться и получать удовольствие" насильно.
Она: Не повезло с вожатыми, не более того. похоже на то. Среди детей велись разговоры, что на предыдущих пяти сменах такого треша не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";