Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы сегодня забрали дочку из "очень хорошего лагеря" Зарница, впервые за пять лет она попросилась домой (аж на второй день).
Тотальный контроль за каждым движением, обязательный сон в тихий час, приказы криком и замечания ором. "Чудесный" детский отдых.
Не знаю, требовать возврата денег, или пошли они нафиг?
анонимКА,
Да получилось, сначала в администрацию звонила у нас ленинская была они посчитали сумму а потом в Юву, через них оплачивал, но долго Юва перечислила и приходилось в раз неделю звонить или писать им чтобы не забывали, месяца через полтора деньги пришли а дня через 3 кэшбэк вычли.
Аноним 219,
Спасибо за ответ!
Я вот этого вообще не понимаю. Они в себе вообще,с этим правилом?? Как можно по команде уснуть,если ты не хочешь спать. Дайте детям книжки, альбом, фломики, пусть тихо шуршат сидят.
Ольха Уральская,
А вы пробовали с вожатыми и воспитателями разговаривать, чтобы те пыл поумерили? Можно с директором лагеря. Я думаю вопрос бы решился.
Ольха Уральская,
Не повезло с вожатыми, не более того.
На второй день забрали? Адаптация дней 5-7 бывает.
это все индивидуально и зависит от человека
у моего такая же ситуация была в каменном цветке, в сон час не давали читать книжки, только лежать с закрытыми глазами
тогда еще 3 недели было, но остался все же, уговорили, с вожатыми был разговор очно, мило улыбались и говорили, что все совсем не так, все решаемо
но этот лагерь сын вспоминает неохотно