Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Екатеринбург

Байнова А.: От читаются потом, что обеспечили путевками в 2 раза больше детей.

Точно
Где вообще обычные смены по 3 недели?!

мама
Екатеринбург

Ленинский

мама
Екатеринбург

Вообще, по 4-5 смен семидневных сделали, ленинский и орджо районы, зачем столько? День приезда и отъезда можно вычеркнуть, остаётся 5 дней. Не будет столько желающих на эти смены, сколько там мест. Ну сделали бы по 2 профильных смены по 7 дней и хватило бы их.

Екатеринбург

В Ленинском, получается, в июле в каждом лагере по одной смене 21 день.

мама
Екатеринбург

Gjhnyjdf: сменами по 7 дней,

В Волне вовсе по 6
Дня 4 только адаптация идёт, а то и неделя. Особенно у малышей

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, что значит смена по профилю? в ленинском прописана 1 смена, обычным детям не получится?

Аноним 911

bus2304: Здравствуйте, что значит смена по профилю?

Спортивные и творческие группы

мама
Екатеринбург

Клёпкa: В Волне вовсе по 6

7 дней: день заезда и выезда входят.
Это в заграничных "всё включено" считают ночи.

мама
Екатеринбург

у октябрьского района вообще нет смен по 7 дней.

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
У октябрьского тоже есть 2 смены профильные по 7 дней в конце августа. На сайте их не прописали, тк видимо записи в них не будет через гу

мама
Екатеринбург

Lelkako: Позвонила узнать график смен по лагерям, мне сказали сего-завтра добавят эту информацию на оф сайте https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

в итоге нет информации

мама
Екатеринбург

Gala7669: На сайте их не прописали, тк видимо записи в них не будет через гу

понятно

Аноним 430

Подскажите пожалуйста Каменный цветок какой район?
Сын договаривается с друзьями вместе поехать, надеюсь получится.

ВИ когда-нибудь выдаст ифу…? Смены, конечно, атас в этом году

мама
Екатеринбург

Морюшко,
Железнодорожный и Чкаловский тоже молчат

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Каменный цветок

Октябрьский

Аноним 430

crotcheteer,
Спасибо за ответ.

Екатеринбург

Морюшко,
Позвонила. Сказали, "вот когда у нас все документы будут подписаны, мы разместим всë на сайте". Ждëм!

мама
Екатеринбург

Девушки, вы чего кипишите? до записи еще две недели. Зачем вам сейчас эта инфа? )) через неделю по-любому будем знать. Не через неделю, так через 10 дней. Будет время определиться :)

Клёпкa: Зачем вам сейчас эта инфа? ))

Чтобы лето ребенку распределить и успеть субсид билет на самолет взять. От лагеря дальнейшие каникулы зависят жуть как. Поэтому дни смен важны. И лагерь нужен только один, они толпой ездят.

мама
Екатеринбург

Всем добрый вечер. Продолжаю собирать инфу по лагерю для ребенка с пищевой аллергией: по Ж/д району и по "Чайке" сказали, что это можно организовать, только при заезде понадобится справка от врача, где прописаны запреты и рекомендации + обязательно надо будет это обсудить с начальником лагеря и воспитателем

Аноним 911

silver-star: по Ж/д району

А если в ЖД не будет,а будет в другом районе?
Поедете?

мама
Екатеринбург

Аноним 911: А если в ЖД не будет,а будет в другом районе?
Поедете?

Я сейчас выясняю, где теоретически готовы взять
аллергика. В эти лагеря и буду подавать заявление. Вот про "Буревестник", например, "КГ" сказали нет. Значит, туда даже заявление не буду пробовать отправлять

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Зачем вам сейчас эта инфа

Распечатала себе, что уже есть, сравнила цены, даты, выделила наиболее интересные предложения
Сравню потом с инфой из тех, что ещё пока не выложили. Мне больше так нравится, чем за пару дней до записи голову ломать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";