Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

мама
Екатеринбург

Lelkako,
Можно, наверное, модератору написать, чтобы изменил настройки..

мама
Екатеринбург

Храпунцель: Не видела, чтобы в лагере туалет - душ был в номере, максимум на этаже.

Это я обобщила просто. Я к тому, что в каждом лагере и санатории все по - разному. В одном лагере у малышей удобства могу быть на улице , условно, а у старших в корпусе и наоборот.

Екатеринбург

Клёпкa: В одном лагере у малышей удобства могу быть на улице , условно, а у старших в корпусе

Нет, так быть не может. Удобства в первую очередь малышам, старшие по остаточному принципу.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская:
Нет, так быть не может. Удобства в первую очередь малышам, старшие по остаточному принципу.

Да, наоборот, конечно. Я к тому что не всегда во всем лагере у всех отрядов одни условия. Вот. Я именно про душ, туалет

мама
Екатеринбург

А можно попросить модераторов закрепить данную тему в верхней панели? Тема актуальная, чтобы она не пропадала вниз.

Екатеринбург

тема закреплена и можно писать анонимно

мама
Екатеринбург

Gala7669: Выложил октябрьский вчера, график смен и стоимость.

А где это можно посмотреть?
Хочу на июль загородный лагерь ребёнку, сперва в городской. Так хоть даты смен знать, чтобы состыковать

мама
Екатеринбург

AnnyB: А где это можно посмотреть?

На Екатеринбург РФ посмотрите. Обычно там все выкладывали

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Пока что только эта инфа там :(
Загородные оздоровительные лагеря Екатеринбурга
В 2022 году в Екатеринбурге функционируют 18 муниципальных загородных лагерей.

Учредителями муниципальных загородных оздоровительных лагерей являются администрации районов и Департамент образования Администрации города Екатеринбурга.

Значит на оф.сайте района

мама
Екатеринбург

AnnyB: А где это можно посмотреть?

На сайте районов и на сайте Екатеринбург. рф, в разделе оздоровительная компания выкладывают информацию. Пока информация с графиком смен 2022 выложена только на сайтах кировского и октябрьского районов.

мама
Екатеринбург

AnnyB: где это можно посмотреть?

На второй странице ссылка по Октябрьскому району. Сейчас почему-то не вставляется

мама
Екатеринбург

Орджо выложил график смен. Совсем по-другому смены сделали, не так, как в кировском и октябрьском.

Аноним 274

Gala7669,
Посмотрела. Смены по 7 дней интересно очень. Так бывает? Хочу дочь 10 лет отправить первый раз, переживательно немного, но 7 дней все же мало, 14 в идеале.

Gala7669,
Спасибо. Весьма неожиданно

Аноним 430

Аноним 274: Смены по 7 дней

ну и зачем козе баян? Чего там оздоровят за 5 дней, не считая день заезда, день отъезда?
Дольше справки собирать

Екатеринбург

Аноним 430: Дольше справки собирать

Какие справки собираете в лагерь?

Аноним 595

Аноним 430: Чего там оздоровят за 5 дней, не считая день заезда, день отъезда?
Дольше справки собирать

Если не единственный лагерь за лето, то из справок нужно будет только эпидблагополучие взять.
Справка по установленной форме несколько месяцев действует, ее одну на все летние лагеря. Как раз подумываю об этих коротких сменах на 7 дней. В июле едет в коммерческий лагерь на пару неделю, и думаю может в августе на недельку не отправить для разнообразия... Да перед учебным годом с режимом встряхнуть. Как в прошлом году, 3 смены за лето по 10-14 дней - дочь сказала много ей

Аноним 430

Ольха Уральская: Какие справки собираете в лагерь?

Сначала надо пройти квест с записью в нужный лагерь, потом дождаться удалось ли. Потом идти за
справкой о здоровье, эпид.благополучия школы и дома. Тащиться в цму подтверждать... потом за путевкой, потом отправка/встреча...может, еще что забыла

Екатеринбург

Аноним 430: Сначала надо пройти квест с записью в нужный лагерь, потом дождаться удалось ли

Аноним 430: Тащиться в цму подтверждать... потом за путевкой, потом отправка/встреча

Я всего лишь про справки спрашивала

Екатеринбург

Справку об эпидблагополучии со школы нужна только для первой смены, для остальных не надо. Обязательно проверьте, чтоб была проставлена реакция Манту в сертификате, бывает, что медик забывает, без неё не пустят в лагерь

мама
Екатеринбург

Аноним 274: Смены по 7 дней интересно очень. Так бывает

Бывает

Аноним 430: Сначала надо пройти квест с записью в нужный лагерь, потом дождаться удалось ли. Потом идти за
справкой о здоровье, эпид.благополучия школы и дома. Тащиться в цму подтверждать... потом за путевкой, потом отправка/встреча...может, еще что забыла

Записаться, 1 раз в МФЦ/цму зайти и все. Справку в школе ребенок сам взять может, для 1 смены. Ближе к лагерю зайти в поликлинику. Вообще как.то не напряжно

С записью в сертификате о туб.профилактике лучше до мая не тянуть.

Подскажите, пожалуйста, а в лагеря надо записываться по районам? Если мы из области то можно только в какие-то определенные лагеря? Или любые? Загородные?

мама
Екатеринбург

Дамина: Подскажите, пожалуйста, а в лагеря надо записываться по районам?

нет, вы можете записаться в любой лагерь

Дамина: Если мы из области

прописка местная должна быть
ребенок должен ходить в местную школу
Какая у вас и у ребенка прописка и где он учится?

Аноним 595

Дамина: в лагеря надо записываться по районам

нет, все, кто из Екатеринбурга, могут подать в лагерь от любого района города

Дамина: Если мы из области то можно только в какие-то определенные лагеря? Или любые? Загородные?

и учится не в Екб? тогда вам узнавать в своем городе или муниципальном образовании (что там у вас?) проще через школу наверное узнать. В муниципальные лагеря Екб через госуслуги не сможете. Но просто купить за полную стоимость и подать на компенсацию сможете.

мама
Екатеринбург

Интересная разница в стоимости Ордж. и Окт. районов, 12 760р/5902р. за 14 дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";