Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да. И лагерь и смену. Если хотите только один лагерь и никакие больше не рассматриваете,то один и писать. Там три строки
Можно три лагеря вписать, дадут любой. Но смену,вроде бы, одну так и указываем.
Можно выбрать три лагеря в одну смену.
Можно выбрать три смены в одном лагере.
А можно выбрать три разных лагеря в разные смены.
Дадут один из трёх выбранных Вами вариантов в зависимости от времени подачи заявления и количества заявлений в определенный лагерь на конкретную смену.
Мирумир40,
Не знаю, моя как раз петь и плясать любит, поэтому в эти и поедем.
Всем привет.
В том году дочка впервые в санаторий ездила, в Курьи. Не смотря на то, что её подружка сбежала домой на 3й день, моя осталась до конца, подружилась с девочками из Каменска, и до сих пор с таким воодушевлением вспоминает санаторий)) списываются с ребятами, в этом году опять собираются.
Хотим ещё плюсом лагерь попробовать.
По санаториям наверное отдельная темка будет. Моей в Башкирии тоже понравилось (10 лет). Но когда попала в изолятор по болезни, мне было очень тревожно, что не могу забрать приехать((
Слава богу, быстро поправилась, лежала с Т 1,5 суток. Сбивали даже 37,5 правда.. но связи с врачами не было, пришлось смириться
Поэтому не стали отправлять так далеко, первый раз еще гоняли Отправили в самый ближний, чтобы можно было забрать, если что. Но не пришлось слава богу )
Ага, так, на всякий поделилась)
Оплачивать лагерь лучше картой Мир, да? Вдруг кэшбэк перепадет.
Не фантазируйте ) за лагеря не приходит кэш. Только за какие-то частные или типа того, не помню. А за эти, с ГУ не приходят путевки и так не дорогие и мы платим только процент минимальный
Понятно. В прошлой теме столько страниц обсуждали, концов не сыщешь
Ну вот,я вам говорю,что кэша не будет )) отдельная тема тоже кстати была))
Путевки же льготные, не за полную стоимость. Куда ещё и кэшбэк
Добрый день! Подскажите какие санаторий в этом году известно?
Девочки, а подскажите, в санаторий только ребенок едет? 10-летка сам же справится со всем или рано? в санаторий надо как обычно все справки по форме для санаторно-курортного лечения собрать?
Так да ребенок только
Да оформляют санаторно-курортную
SOLO,
благодарю.
А, еще, из вашего опыта, двое детей смогут попасть в один и тот же лагерь в одну смену, ну возраст естественно другой( одному 10, другому-7), чтоб присмотрел за младшим в случае чего, тем более первый раз будет в лагере?
2411984,
Это зависит как вы заявление на ГУ быстро отправите.
Конечно. В этом и есть смысл подачи заявления на двоих одновременно. В разные лагеря по регламенту дать не могут.
Кто хочет детей в разные лагеря - тот подаёт отдельное заявление на каждого.
Разве их заранее оглашают? Вроде потом по тендеру выбирают.
Если братья, сестры родные, то сейчас продается одно заявление на двоих, шансов попасть вместе больше, чем раньше. А так да все зависит от удачи.
Ну а что рано -то? Там детей полно 6-леток))
Но от ребенка зависит. Есть такие,кто в 10 лет и помыться час не может.
Ребенок едет один да, без мамы, конечно.
Учите навыкам. Постирать,волосы помыть
Да,все справки,анализы
Санатории вообще узнаем в самый притык.
Нет, не так: либо оба попадают вместе, либо никто не попадает. Не могут по одному заявлению разные варианты дать.
Не перепадет.. это только если в этот же лагерь на вторую смену платно ехать (использовав свое право на льготную путевку), то тогда будет кэшбэк. Но надо оплачивать учитывая тонкости определенные..
С 6.5 ездят, норм
Надо в одно заявление, говорят, на ГУ включать их. Не 2 разных составлять
2411984,
В один лагерь смогут попасть, но вот в один отряд вряд ли. Семилетка в самый младший попадёт.