Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

мама
Екатеринбург

AnnyB: лагерь загородный нужно сразу указывать в заявлении на ГУ и смену, на которую хочу отправить ребенка?

Да. И лагерь и смену. Если хотите только один лагерь и никакие больше не рассматриваете,то один и писать. Там три строки
Можно три лагеря вписать, дадут любой. Но смену,вроде бы, одну так и указываем.

Екатеринбург

Клёпкa: Там три строки

Можно выбрать три лагеря в одну смену.
Можно выбрать три смены в одном лагере.
А можно выбрать три разных лагеря в разные смены.
Дадут один из трёх выбранных Вами вариантов в зависимости от времени подачи заявления и количества заявлений в определенный лагерь на конкретную смену.

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Не знаю, моя как раз петь и плясать любит, поэтому в эти и поедем.

Всем привет.
В том году дочка впервые в санаторий ездила, в Курьи. Не смотря на то, что её подружка сбежала домой на 3й день, моя осталась до конца, подружилась с девочками из Каменска, и до сих пор с таким воодушевлением вспоминает санаторий)) списываются с ребятами, в этом году опять собираются.
Хотим ещё плюсом лагерь попробовать.

мама
Екатеринбург

Храпунцель: впервые в санаторий ездила, в Курьи.

По санаториям наверное отдельная темка будет. Моей в Башкирии тоже понравилось (10 лет). Но когда попала в изолятор по болезни, мне было очень тревожно, что не могу забрать приехать((
Слава богу, быстро поправилась, лежала с Т 1,5 суток. Сбивали даже 37,5 правда.. но связи с врачами не было, пришлось смириться

мама
Екатеринбург

Lizzza: изолятор по болезни, мне было очень тревожно, что не могу забрать приехать((

Поэтому не стали отправлять так далеко, первый раз еще гоняли Отправили в самый ближний, чтобы можно было забрать, если что. Но не пришлось слава богу )

Lizzza: По санаториям наверное отдельная темка будет.

Ага, так, на всякий поделилась)

Оплачивать лагерь лучше картой Мир, да? Вдруг кэшбэк перепадет.

мама
Екатеринбург

Храпунцель: Вдруг кэшбэк перепадет.

Не фантазируйте ) за лагеря не приходит кэш. Только за какие-то частные или типа того, не помню. А за эти, с ГУ не приходят путевки и так не дорогие и мы платим только процент минимальный

Клёпкa: за лагеря не приходит кэш.

Понятно. В прошлой теме столько страниц обсуждали, концов не сыщешь

мама
Екатеринбург

Храпунцель: прошлой теме столько страниц обсуждали, концов не сыщешь

Ну вот,я вам говорю,что кэша не будет )) отдельная тема тоже кстати была))

Екатеринбург

Храпунцель: Оплачивать лагерь лучше картой Мир, да? Вдруг кэшбэк перепадет.

Путевки же льготные, не за полную стоимость. Куда ещё и кэшбэк

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите какие санаторий в этом году известно?

мама
Екатеринбург

Девочки, а подскажите, в санаторий только ребенок едет? 10-летка сам же справится со всем или рано? в санаторий надо как обычно все справки по форме для санаторно-курортного лечения собрать?

мама
Екатеринбург

2411984: Девочки, а подскажите, в санаторий только ребенок едет?

Так да ребенок только

2411984: 10-летка сам же справится со всем или рано? санаторий как и лагерь с 6,5, конечно в 10 лет справятся
2411984: в санаторий надо как обычно все справки по форме для санаторно-курортного лечения собрать?

Да оформляют санаторно-курортную

мама
Екатеринбург

SOLO,
благодарю.

А, еще, из вашего опыта, двое детей смогут попасть в один и тот же лагерь в одну смену, ну возраст естественно другой( одному 10, другому-7), чтоб присмотрел за младшим в случае чего, тем более первый раз будет в лагере?

2411984,
Это зависит как вы заявление на ГУ быстро отправите.

мама
Екатеринбург

2411984: двое детей смогут попасть в один и тот же лагерь в одну смену

Конечно. В этом и есть смысл подачи заявления на двоих одновременно. В разные лагеря по регламенту дать не могут.
Кто хочет детей в разные лагеря - тот подаёт отдельное заявление на каждого.

Ketris: какие санаторий в этом году известно?

Разве их заранее оглашают? Вроде потом по тендеру выбирают.

мама
Екатеринбург

2411984: двое детей смогут попасть в один и тот же лагерь в одну смену, ну возраст естественно другой

Если братья, сестры родные, то сейчас продается одно заявление на двоих, шансов попасть вместе больше, чем раньше. А так да все зависит от удачи.

мама
Екатеринбург

2411984: 10-летка сам же справится со всем или рано

Ну а что рано -то? Там детей полно 6-леток))
Но от ребенка зависит. Есть такие,кто в 10 лет и помыться час не может.

Ребенок едет один да, без мамы, конечно.
Учите навыкам. Постирать,волосы помыть

мама
Екатеринбург

2411984: санаторий надо как обычно все справки по форме для санаторно-курортного лечения собрать?

Да,все справки,анализы

мама
Екатеринбург

Astrum*: Разве их заранее оглашают? Вроде потом по тендеру выбирают.

Ketris: Добрый день! Подскажите какие санаторий в этом году известно?

Санатории вообще узнаем в самый притык.

мама
Екатеринбург

SOLO: сейчас продается одно заявление на двоих, шансов попасть вместе больше, чем раньше.

Нет, не так: либо оба попадают вместе, либо никто не попадает. Не могут по одному заявлению разные варианты дать.

мама
Екатеринбург

Храпунцель: Вдруг кэшбэк перепадет.

Не перепадет.. это только если в этот же лагерь на вторую смену платно ехать (использовав свое право на льготную путевку), то тогда будет кэшбэк. Но надо оплачивать учитывая тонкости определенные..

2411984: 10-летка сам же справится со всем или рано

С 6.5 ездят, норм

2411984: попасть в один и тот же лагерь в одну смену,

Надо в одно заявление, говорят, на ГУ включать их. Не 2 разных составлять

мама
Екатеринбург

2411984,
В один лагерь смогут попасть, но вот в один отряд вряд ли. Семилетка в самый младший попадёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";