Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

мама
Екатеринбург

GalchonokL,
у нас в санатории было, тут чисто человеческий фактор
обидно конечно

Аноним 911

GalchonokL: У кого-то в лагере было воровство?
У сына украли сладости, расстроился так.

Это не редкость, увы. Есть неадекватные дети, к сожалению

мама
Екатеринбург

нафнафка,
Звездный отправка от института, как было.
GalchonokL,
Бывает такое в лагерях. Ну что ж, поделать здоровья и забыть. Вожатым сообщить, что есть случай воровства

Екатеринбург

нафнафка,
Первомайская 75 это администрация кир района, где вы получите путёвку. В Звёздный регистрация и отправка автобуса в один день на Вонсовского 15.

Екатеринбург

Всем добрый день!
В воскресенье планирую ехать в Маяк, если кому-то нужно передать/забрать - пишите в ЛС

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если отказаться от оплаченной путевки нужно, только один вариант- через администрацию?Может через ЦМУ можно? Лагерь Красная гвоздика. В администрации трубку не берут

Аноним 747

По приезду из лагеря отдадут справки и копии или нет?

Аноним 68

Аноним 747,
В каждом лагере свои правила. В Чайке каждый год отдают все сдаваемые справки и копию мед.полиса

Аноним 746

GalchonokL,
У моего в первую ночь мальчик из соседней каюты ( это они так комнаты называют) спер телефон. Тел нашли. Но осадочек остался. Этот гаденыш еще из тел книги номера стер, а мой наизусть не помнил.

Екатеринбург

Аноним 747,
Какой конкретно лагерь?

мама
Екатеринбург

Ученичка: Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если отказаться от оплаченной путевки нужно, только один вариант- через администрацию?Может через ЦМУ можно? Лагерь Красная гвоздика. В администрации трубку не берут

я возвращала через администрацию- позвонила по номерам которые взяла с сайте екатеринбург рф оздоровит компания- там по районам указаны ответственные, мне выслали заявление, я его заполнила, приложила чек об оплате, копию свид-ва о рождении, потом также написала туроператору, тк как оплачивала через него, когда заявление приняли в адимнистрации-они также проинформировали туроператора что оформляется возврат, далее я еще оплатила комиссию туроператору 500 рублей за возврат и ждала..деньги вернулись почти спустя месяц только..
если вы платили тоже с кешбеком-тут надо участие админстрации-они принимают заявление-ведут связь с туроператором..не знаю , мне кажется через цму не получится

мама
Екатеринбург

Добрый день. Кто был на 3 смене в Красной Гвоздике 5 отряд? Случайно штаны спортивные кто то наши забрал. Едем снова, штаны очень нужны, откликнитесь пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Байнова А.,
Приозерный

Аноним 290

Ученичка: Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если отказаться от оплаченной путевки нужно, только один вариант- через администрацию?Может через ЦМУ можно? Лагерь Красная гвоздика. В администрации трубку не берут

Если Вы оплачивали через ТА, то лучше свяжитесь с ними. Наше ТА очень быстро ответило, я за день отправила все необходимые документы в лагерь и в ТА, никуда не ездила. Деньги вернули через день, через день-два забрали сумму кэшбека.

мама
Екатеринбург

Подскажите, какая связь в Гайдара ловит?

мама
Екатеринбург

Аноним 290,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 290: Ученичка:Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если отказаться от оплаченной путевки нужно, только один вариант- через администрацию?Может через ЦМУ можно? Лагерь Красная гвоздика. В администрации трубку не берут

Если Вы оплачивали через ТА, то лучше свяжитесь с ними. Наше ТА очень быстро ответило, я за день отправила все необходимые документы в лагерь и в ТА, никуда не ездила. Деньги вернули через день, через день-два забрали сумму кэшбека.

ого как у вас быстро получилось- я деньги ждала почти месяц-как ТА сказал-лагеря не торопятся возвращать деньги и видимо отправляют сразу сумму "пачками" за многих детей а не по одному-поэтому я ждала долго почти месяц, как только ТА провел платеж-деньги в течение пару дней пришли, через пару дней списался кешбек

мама
Екатеринбург

Вчера сын вернулся из лагеря Приозерный.
Хочу поделиться его впечатлениями-может кому то пригодится)
Сын остался доволен, он в плане лагерей большая привиреда!!!! ему везде скучно, все не так, Красная гвоздика в свое время не зашла, Звездный аналогично, в том году более менее понравился Изумруд, в этом году туда не смогли поехать по субсидированной путевке в Изумруд, поэтому волей судьбы поехали за полную стоимость в Приозерный.
Смена была профильная, поэтому много было спорт отрядов- отряд сына был №5 -всего 16 человек)мальчики и девочки вместе) возраст 11-13 лет вроде-но мой видимо был самый старший и самый высокий)))) потому как через месяц ему уже 14 будет.
Лагерь хороший, удобства в корпусах, даже душ сын сказал был в корпусе-можно было мыться и там (но он как общий, с девочками просто договаривались что сначала моется их комната, потом комната мальчиков), также есть отдельностоящий душ, поливали их водой из шланга в жару, все время конкурсы, дискотеки, была ярмарка, вообщем на что я была поражена-что написала сыну в востап-а он мне ответил-мне сейчас некогда, у нас мероприятие-потом напишу вообщем я приятно удивлена была. Связь по моему ловит любая-у него был и мегафон и билайн-все отлично работало.
Вообщем решили что в след году обратим взор на приозерный нежели на изумруд-кстати сын сказал что за мед блоком находится забор лагеря и сразу же за этим забором сразу идет забор и лагерь Каменный цветок- вот такие соседи)

мама
Екатеринбург

Falling Snow,

Falling Snow: Подскажите, какая связь в Гайдара ловит?

связь там в принципе плохая.
ездили с Мотив и Теле2. Ловил Теле2 на улице.
Подружка ездила с МТС, тоже ловил, но плоховато.
Там больше с розетками беда. Одна на 8 человек. Не успевали заряжать телефоны.
Да они и в принципе не нужны были. Там очень весело, команда вожатых супер!
Дети не скучали, не звонили, сказали поедут в следующем году только туда (Хотя лагерь старый, условия не очень).
Сравнивать есть с чем, ездили не в один лагерь, в т.ч. и в Космос, но сказали только в Гайдар поедут и больше никуда.

Минимисс

Подскажите со скольки лет можно отправлять ребенка в загородный лагерь?
В инете пишут с 6, прямо ровно с 6 или 6 и неск.месяцев?

мама
Екатеринбург

Аноним 191,
С 6.6
Раньше нельзя

мама
Екатеринбург

aleksawest1987,
Приозёрный вроде от Каменного цветка не близко судя по карте. Племянник в этом году был, тоже понравилось в "Приозёрном", хотя лагерь не популярный

Екатеринбург

Доброе утро, подскажите прививки есть какие то обязательные. Посмотрела сейчас а клещ стоит прошлогодний, заезд в субботу

мама
Екатеринбург

Клещ раз в 3 года ставится

Аноним 911

sashinamama,
От клеща ставится на свое усмотрение, обязательно только манту , поставленная в течение года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";