Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

мама
Екатеринбург

Подскажите, через сколько дней после оплаты приходит выписка из реестра?

Аноним 633

Подскажите, в Буревестнике какой оператор хорошо на территории ловит?
И разрешены ли посещения детей?
Будущие вожатые не в курсе

мама
Екатеринбург

Аноним 633: в Буревестнике какой оператор хорошо на территории ловит?

Теле2

Аноним 633: И разрешены ли посещения детей?

Нет, только передачи. Рекомендовано в сб, вс 10-13ч. Через забор пообщаетесь.

Мадам

Приехали на регистрацию в лагерь буревестник на бетонщиков, на воротах надпись, регистрация в коске, ну что за скотство. Ведь везде перепроверила. Я одна такая?

Аноним 633

Мадам,
Мы с сыном тоже на Бетонщиков приехали.
Подумала, что это я ошиблась адресом, залезла на сайт Кировского района, а там указано, что адрес регистрации изменился.
Хорошо, что заранее выехали. Успели на Высоцкого ДО наплыва основной массы родителей с детьми. Не представляю, как 3 часа простоять в очереди в духоте

Аноним 197

В апреле оплачивала путевку в лагерь Чайка через туроператора, бронировала через ЦМУ.
Потом на почту пришла выписка из реестра (или что-то подобное), с указанием места сбора и т.п.
Сейчас не могу найти в почте это письмо
Может кто подскажет отправителя письма. Хоть может так найду...
Писем очень много в почте(((

Мадам

Аноним 633,
Я сегодня смотрела там, вроде не было написано коск. В 16 ч уже народу мало было, за 15 минут записались.

Аноним 68

Аноним 633,
Мадам,
Давно на сайте Кировского района поменялся адрес регистрации всех лагерей Кировского района.
Были сегодня в 16.00 на регистрации в Коске, народу было немного. Прошли регистрацию буквально за 10-15 минут, всегда приходим за час до конца регистрации.

Аноним 68

Аноним 197,
Разве не на госуслуги приходила выписка на путёвку? У меня в Чайку на госуслугах была выписка

Аноним 197

Аноним 68: У меня в Чайку на госуслугах была выписка

Я на госуслугах не подавала заявление.
В ЦМУ заявку подавала. Были свободные смены.

Аноним 68

BMW72,
Подскажите, пожалуйста, как часто в Буревестнике в душ ходят?

мама
Екатеринбург

Аноним 68,
Мой, честно скажу, свиненок говорит, что ходил раз в 2-3 дня. Но они большие мальчики, сами решали. Думаю, что девочки чаще посещали душ.

просто посетитель
Екатеринбург

Клёпкa: мы для себя этот лагерь ввчеркнули навсегда ))

А мои говорят только туда поедут на следующий год на первую смену. Договорились с ребятами, с которыми были там
Но мне хочется попробовать что-то другое))

прячусь

Аноним 68: Подскажите, пожалуйста, как часто в Буревестнике в душ ходят?

Сын ездил на 2 смену. Говорит раз в 3-4 дня в душ водили.
Вапще приехал не в восторге, говорит скучно было, нечем заняться было.
В Ур. самоцветах лучше по условиям и по развлечениям.

мама
Екатеринбург

Аноним 197: Сейчас не могу найти в почте это письмо
Может кто подскажет отправителя

Мне приходило с адреса uobr-info@ekadm.ru

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, хочу вернуть путёвку в лагерь, покупали за полную стоимость с кэшбэком, я же могу просто вернуть, если передумали? И куда обращаться, покупали через ЦМУ

Аноним 595

Alien_yulia: же могу просто вернуть, если передумали?

В администрацию лагеря, где покупали.
В прошлом году просто сканом высылала заявление на Эл.почту. Им позвонила, мне направили форму заявления. Заполнила, сфоткала, отправила.

Аноним 197

Marussa: uobr-info@ekadm.ru

Спасибо вам большое! Благодаря вам нашла

Аноним 974

Мадам: Ведь везде перепроверила.

Значит не везде )) я аж в лагерь звонила, потому что на их сайте и на госуслугах была разная информация .

мама
Екатеринбург

В ВК лагерь звездный пишут, есть путевки на 5 смену, кому интересно , звонить в Кировскую администрацию, смена 2 недели, вроде как с 9 августа

мама
Екатеринбург

ВишИнка,
Есть свободные в звёздный на 5 смену с 27 июля . Тоже видела сообщение . Сын туда на 5 смену едет . Если у Кировского района поменялся адрес регистрации - значит нам тоже в коск ехать ? А то на почте написано первомайская 75

мама
Екатеринбург

нафнафка: Если у Кировского района поменялся адрес регистрации - значит нам тоже в коск ехать ? А то на почте написано первомайская 75

На сайте администрации же написано, что у лагерей Буревестник, Мечта, Уральские самоцветы поменялся адрес регистрации в лагерь. А у вас Звездный, значит все остается по старому

мама
Екатеринбург

lida70,
Да , тоже зашла на сайт района - прочитала информацию . Спасибо

мама
Екатеринбург

У кого-то в лагере было воровство?
У сына украли сладости, расстроился так. Растягивал удовольствие, сразу все не ел, а тут такое.
Сохранилось только то, что по карманам припрятал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";