Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, дол космос - есть тема?
Поиском не нашла
https://t.me/kosmosdol
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/920369/3.html
Мама,
Спасибо
В КЦ принимают справку 079 " несвежую"?
Есть справка от 26.06 , примут интересно в августе?
Был у кого опыт?
По правилам срок действиях этой правки 3 мес
Вот у нас тоже справка от 27 июня, 3 августа едем в Буревестник, оставить думаю или сегодня за новой сходить 🧐
Alien_yulia,
Решила попробывать старую отдать, а если не примут, то с утра в день отъезда сходить за новой
мы в конце июня ездили с майской справкой, все ок
Сегодня ребенок приезжает из Буревестника, при регистрации даже на дату справки не взглянули
Как ребенка из лагеря забрать? С кем связаться? В Гайдара категорически не нравится ему, на слезах звонит, уже неделя прошла, не адаптация.
Falling Snow,
Так через вожатых узнайте.
Falling Snow,
Я воспитателю звонила, вы если номер воспитателя не знаете просто в лагерь позвоните или в администрацию к какому району лагерь относится
Аноним 219, они же не могут препятствовать тому, что раньше забираю?
Falling Snow,
Нет конечно Забирайте, если не понравилось, что уж ребёнка мучить. Я всегда своей говорю, что если не понравится, через неделю заберу.
Воспитателю звоните и забираете. Мы раньше на неделю забрали без проблем.
Здравствуйте всем. Записалась на завтра в цму узнать наличие мест в лагерях. Никто случайно не ходил, не узнавал в ближайшее время? Хочу дочь на неделю - две отправить в августе.
М-да, забрать ребёнка из лагеря квест. Ни воспитатель ни вожатый на телефон не отвечают.
Никому не советую ехать в Гайдара, либо нам с отрядом не повезло.
Сотрудники совершенно не вовлеченные.
Машушка,
В Гайдара есть на три недели
Но не советую совсем
milano, телефоны отбирают, выдают вечером перед сном на 10 мин
Директор же там есть какой-то, не? в администрацию района, там может помогут.
в это время и пусть подойдет к воспитателю
Моя сейчас в Гайдаре , самый младший отряд, ттт, довольна на редкость, кормят вкусно, постоянная движуха. Поговорить да, перед сном, но сколько угодно по времени, минут 15 я, потом с папой ) Телефоны вожатых и воспитателя есть, но дозвониться не пробовала... А номер начальника лагеря, на оф сайте есть, ей дозванивалась, когда путёвку дали, правда со второго раза.