Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Екатеринбург

GalchonokL: Подскажите,у многих дети просятся через 2 дня домой? Вроде днем довольный был,а вечером и утром просит забрать

Это нормально. Моей 12.5 лет, поехала в ПЯТЫЙ раз в свой любимый Буривестник. С подружкой поехала. И то первые три дня «все плохо, хочу домой», даже слёзы были. Через 5 дней после заезда вообще все хорошо - отряд нравится, с девочками подружилась, мне некогда у меня репетиция.

мама
Екатеринбург

asdfg987: Это нормально. Моей 12.5 лет, поехала в ПЯТЫЙ раз в свой любимый Буривестник.

Вот и мой поехал в четвёртый раз, правда в Буревестник впервые, и впервые ревет и просится домой. Скучно, ничего не нравится. Договорились, что неделю побудет и решим. Склоняюсь забрать, если ситуация не поменяется. Но надеюсь, втянется и все ок будет.

Ой, мой в Бригантине, путаю их)

мама
Екатеринбург

dary: Скучно, ничего не нравится

dary: Бригантине

Вот уже скоко человек написали,что там скучно. Моей тоже очень скучно было. Видимо,в предыдущие года было лучше, тк отзывы по лагерю были хорошие. мы для себя этот лагерь ввчеркнули навсегда ))

Екатеринбург

Девочки, выручайте: у кого дети едут на 4ю смену в Уральские самоцветы.
Можно попросить вас скинуть письмо которое приходило, о том когда/где регистрация и когда/где отъезжаем. Переустанавливали комп - все слетело.

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja),
Добрый день.
Есть группа в ВК, можно посмотреть.
Скину скриншот, если что.

мама
Екатеринбург

Мы пришли к своему времени ( 3 смена) и простояли 1,5 часа. Народу было много, 2 лагеря... Поэтому или к началу идите или к концу.

Екатеринбург

PolinaV: Добрый день

Спасибо огромное.

мама
Екатеринбург

Добрый день-кто оформлял уже возврат по путевке- приходит сразу только половина суммы- с учетом полученного кеш бэка или как?

Она

aleksawest1987: Добрый день-кто оформлял уже возврат по путевке- приходит сразу только половина суммы- с учетом полученного кеш бэка или как?

кэшбеки уже закончились

мама
Екатеринбург

Она: Добрый день-кто оформлял уже возврат по путевке- приходит сразу только половина суммы- с учетом полученного кеш бэка или как?

кэшбеки уже закончились

я спрашиваю про возврат денег от отказанной путевки- я оплатила стоимость лагеря, кешбек вернулся, в лагерь поехать не смогли-писала заявление на возврат..Сумма приходит также обратно только половина?

Екатеринбург

Тут задавали такой вопрос уже. По-моему сумма за вычетом кэшбека приходит.

Добрый вечер!
Кроме мед.справок и копий документов, что ещё приносить?Подтверждение об оплате путёвки или письмо с госуслуг о выделении путевки и сроках оплаты?У меня ни чего нет на руках.
И где узнать время регистрации?На сайте Буревестника нет разграничения по времени и возрасту регистрации.

Это я

aleksawest1987: возврат денег от отказанной путевки- я оплатила стоимость лагеря, кешбек вернулся, в лагерь поехать не смогли-писала заявление на возврат..Сумма приходит также обратно только половина?

Приходит вся сумма полностью. Кэшбэк удерживается позже, дня через 3 у нас получилось

мама
Екатеринбург

asdfg987,
Моя как начинает жаловаться, я ей пишу, собирай вещи поехали домой, но домой она не хочет, ни разу не просилась. Ездит с 8 лет, потом всю зиму вспоминает. Но не всё гладко конечно бывает в коллективе детей, притирки все равно будут. Тем более моя дочь привыкла одна в семье и одна в комнате жить, а тут 4-10 девочек ещё. Но ничего научилась на уступки где-то идти, находить компромиссы. Дружит не со всеми, но 1-2 подруги по духу каждую смену находятся.

Аноним 911

sovasevera: Кроме мед.справок и копий документов, что ещё приносить?

Ничего
Оплату не надо.
Выписка с ГУ есть? Ее иногда проверяют.

Аноним 911,
Выписка о том,что предоставлена путевка и её надо оплатить?

Аноним 911

sovasevera: Выписка о том,что предоставлена путевка и её надо оплатить?

Не помню ,чтобы в выписке писали об оплате
Просто выписка, как путевка

Екатеринбург

sovasevera,
Да, эта выписка. Но пришла она вам уже после оплаченной квитанции.

Что то я тревожусь.Муж занимался , через ГУ, оплатил и успокоился.Ни выписки, ни документов, только квитанция об оплате.

Аноним 746

Клёпкa: dary:Бригантине

Мой тоже сегодня звонил и просился домой
Скучно говорит. Ничего нельзя, ходим только парами, вечером в каютах сидим. Даже не знаю что и думать

мама
Екатеринбург

Аноним 746: Даже не знаю что и думать

Ну,тут вам решать. Либо оставлять, либо забирать, если дома лучше

sovasevera: Что то я тревожусь.Муж занимался , через ГУ, оплатил и успокоился.Ни выписки, ни документов, только квитанция об оплате.

А документы какие вы ждёте?
Выписки точно не было? Ни на гу,ни на почту не приходила ?
Если её не было, поди не зачислили вас в лагерь

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, а есть, кто уже приехал из Рассветного? Какие то может ньюансы или быть к чему то готовыми? 21 июля едем туда.

Екатеринбург

sovasevera,
Перепроверьте почту и уведомления в личном кабинете госуслуг. Должно было прийти следующее письмо уже после оплаты. Там и адреса и даты расписаны. Если нет, скорее звонить в адмиистрацию района.

мама
Екатеринбург

Байнова А.: Если нет, скорее звонить в адмиистрацию района.

++
sovasevera,
Оплата не равно путевка. Оплату администрация могла просто не получить. Были тут случаи такие.

Байнова А.,
Клёпкa, Спасибо за участие.Нашли письма в почте.Но понервничать пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";