Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
94 гимназия учится
47 гимназия тоже эвакуируется
164 только что отправили домой
Аноним 346, у нас так же. Оба здания эвакуировали. Вторая смена будет учиться, если все чисто. Сказали, идёт проверка
Да бог с вами.. старо как мир, неохота учится вот и развлекаются..
Тоже интересно, наверное разные правила существует. Мой вернулся с портфелем, со сменкой. В раздевалке неразбериха была.
37 гимназия вроде учатся. В смысле нет информации.
Зы, а все сын вернулся. Радуются засранцы
В классном чате учитель написал что учебная эвакуация.
102 школа, звонок о минировании
130 домой идут
Да, Дягилева и 110 попали. Говорят в 110 не смотря на письмо продолжают учиться.детей не выводят
наших на дистант выгнали
Во внутренних запросах алгоритмов там наверняка имеется слово "школа". Но это мои предположения только 🤷🏻♀️
Я так понимаю и Эл почту в школах быстро мало кто читает, отсюда и разнобой по времени "объявления". Интресно, в одно время пришли всем письма или нет...
Уже садики высаживают
Ничего более умного не придумали?
Аноним 296,
Откуда информация?
109 до конца недели на дистанте
Ленинский район почти все. Опять идиотами телефон в руки попал
Анализ по прошлому году показал, что 90% ложных "минирований" пришло с территории Украины.
Не обязательно планировать теракт, чтобы иметь критическое мышление.
школы все маоу.
что, сейчас черёд до мбдоу дойдёт? (
откуда информация? 421 , пока тихо
ну Вы-то куда
Вот тоже, как так? Как руководство не боится. Там родители наверное переживают, страшно.
блин