Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну что вы, откуда нам знать, может там целая фотосессия: свет, камера, угол, а обработка фото...
ну судя по вашему комментарию:
складывается именно такое впечатление, что вам плевать на безопасность, жизнь и здоровье , в приоритете именно учеба. еще раз повторю: какими речевыми оборотами вы выразились - так вас и понимают, вы выразились именно в отношении, что дети нормально не учатся, в чем претензия то
Все дети разные. Многодетные мамы вам про это расскажут. У меня старший тоже сам делал, со средним сижу, сам не сделает.
вчера в 145 на 5 уроке первой смены снова была сирена, но два раза с короткими промежутками. дочь сказала, что учитель сказал подождать, ничего после сирены не было и урок продолжили
а если бы не проверка сирены, а реальная опасность...
Действительно, чего это я Пусть всё сами сами. Особенно первоклассник)
Я где написала что только домашку нужно сделать? Нам по 3 темы задали проходить за пропущенную неделю. Потом по темам выполнить все задачи (упражнения) по учебнику, часть из них в тетрадь, остальное в черновик. Стихи учить - видео снимать и т.д. Проекты, доклады к понедельнику. Причем это всё задалось разом в четверг утром.
Вобщем, меня кинулись учить как мне не морочиться за двойки мамы, у которых старшеклассники. Зато в теме про поступление в сунц и 9ку отбоя нет. Дети чуть ли не с рождения олимпиадники
Еще раз спрошу) Вы своих детей забрали на домашнее обучение?
У белопальтовых все дети одинаковые и синхронно сами делают уроки с 1 класса, сами всё учителю отправляют и на допы ездят на автобусах с 6 лет.
Аноним 873, ремонтируют потихоньку, фасады покрасили)) вторая часть корпуса всё ещё без окон. Пристройку ещё даже не начинали строить, но там же копать надо, наверно, только летом начнут. Так и доучимся в 174, где мы сейчас))
Я белопальтовая получаюсь, но ленивая
Поэтому у трех моих разных детей разный результат и получился. Домашку с первого класса ни с одним не делала, но догадалась в школу отдать как можно позже и к самостоятельности приучить к первому классу.
Ну и да - на оценки пофиг вообще.
О какой домашке речь? Перечитайте мои сообщения, нам задали проходить темы самостоятельно Плюс снимать на видео детей.
И я безумно рада, что ваши настолько самостоятельны, что могут сами проходить учебники и не ходить видимо в школу (тепляковы, не иначе ) И снимают сами себя на видео, одновременно читая стихи и прописывая прописи.
Дамы, давайте флуд заканчивать! Вы все молодцы, куда мне до вас
На е1 написали, что нашли лжеминера. Им оказался 13 летний подросток из Камышлова, переигравший в майнкрафт.
Здоровый подход, о котором я и говорила
Но мамочкам, страдающим тревожностью, даже помыслить сложно о нем, сами будут страдать и детей неврастениками растить. Ну что случится, если мама не отправит фотографию или видео, если для неё это такой напряг? Мама избежит напряга, если не будет мучится тревогой. И всё. Всё равно школу ребёнок закончит, если он здоров. А как закончит - это в его руках. Проблема тут в голове у мамы, а не в дистанте и не в том, что дети разные. Дети разные, из них вырастают взрослые разные, свои мозги ребёнку не пришьешь, на что способен, то и получится.
Аноним 822,
Старую новость чтоли выложили?
А про недавние случаи слышно чего?
Я вот всё ждала, что в новостях скажут... Нееее, только Шеремет пару минут и всё... А так то получается-не событие в масштабе страны. По нескольким городам школы(и не только) лжеминируют. никаких комментариев
Я б не стала видео снимать и отправлять и пофиг на двойки
У меня сын категорически не учил стихи с первого класса
Не мог запомнить, но близко к тексту пересказ мог стихотворения сделать
Каждый раз получал двойки за это и так 8 лет
Потом его даже уже не ругали в школе, просто двойку ставили молча
Мне мое спокойствие было дороже, пофиг
В 9 классе начал учить, чтоб итоговая по литературе была 4
Опять минируют, новость на е1.
Девочки, отпишитесь, если ваши дети в этих школах учатся. Может там просто учения?
У нас заминировали, пожарная, милиция, всех домой отправили, 2 гимназия
Девочки, если кого будут ещё отправлять домой сегодня пишите номера школ
Старший ушёл, и тишина пока ,младшая к 2 уроку сегодня,не успела уйти написали в чат что отменяются уроки,а до старшего не могу дозвониться и в чате молчат,школа 121.
И это не по старым учебникам, где тема объяснялась, были примеры,а потом нужно было выполнить задание на закрепление понимания темы. Учебники ужасные, нет чётких определений, вся информация подана в формате- как ты считаешь,почему?; сделай самостоятельный вывод правила на основании таблицы... , те темы,на которые вылелялся отдельный урок раньше,соединены по три, и все это на самостоятельное понимание и тд. Какое счастье, что у меня сохранились мои старые учебники и тетради по основным предметам
9ка пока молчит
1 школа, заминирована :(
135 лицей пока тишина, сама с е1 тока что узнала, что опять минируют