Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
23 отменили допы, которые со 2 смены.
2 смена, узнавайте.
В 181 объявили, что вторая смена тоже не учится
7 школа тоже на выход
Ну это недоработка руководства школы. Если угроза минирования, то явно не на 5 минут детей эвакуируют, пока спец органы всю школу не осмотрят, детей обратно не пустят. Поэтому тут конечно портфели с собой надо брать и одевать детей. быстро и четко.
Если пожар - то тогда можно и раздетыми без портфелей выбегать.
128 эвакуировали ,144 учится
143 - эвакуация
7 школа Октябрьский район тоже эвакуировали
Сонька Ветер,
117 вывели на улицу, младших отправили в другую школу
130 на улице
Вот т...те кто это сделал. Я бы 100 процентов сегодня забрала ребенка из школы, даже бы если в этой школе сейчас не было такого сообщения.
Такое ощущение что от чего то отвлекают. Не дай бог, все службы сейчас по школам , а в другом месте что то готовится. Тьфу тьфу конечно.
Орджо. 138 вывели на улицу, дети мёрзнут стоят. Домой не отпускают
151 ЖБИ тоже
Если Эл. Адреса для рассылки брали из справочников по запросу типа "школа", то он туда вряд ли попадет...мало кто знает, что это тоже "школа"
Вообще по времени прихода писем можно уже какой то анализ делать. Ноя так понимаю, не придавали значения предыдущие дни всему этому бедламу. Надеюсь, хватит ума помощи попросить выше у спецорганов сейчас
не знаю чья это недоработка
эвакуировали быстро, за портфелями никому не дали вернуться
в портфеле еще и шапка и варежки
позвонила дочери, у них перемена и все спокойно
47 домой
134 - отправили домой, пришел к 9.00 на урок, в 9.30 уже дома был, сказал, что школу заминировали
У нашей школы два здания. Вот интересно, как им сообщалось? По адресу такому-то
65 школу 10 Янв эвакуировали детей прямо из столовой во время завтрака, на 3 этаж за рюкзаками никто не побежал естественно. Всю инфу узнали от учителя и забирали из рук в руки детей
А гимназии и лицеи в этот список попадают?
Мне нет, я не сильна в планировании террактов
что-то каждый раз как в первый раз :)
Важна дата: https://www.e1.ru/text/incidents/2020/01/15/66444538/
И: https://www.gazeta.ru/social/2020/01/23/12923810.shtml