Что случилось в 79 школе?

самомама
Екатеринбург

23 отменили допы, которые со 2 смены.
2 смена, узнавайте.

Анонимка

В 181 объявили, что вторая смена тоже не учится

мама
Екатеринбург

7 школа тоже на выход

Аноним 31

солнце: У меня ребёнок и не смог позвонить, телефон и ключи в портфеле, портфель в классе остался ((

Ну это недоработка руководства школы. Если угроза минирования, то явно не на 5 минут детей эвакуируют, пока спец органы всю школу не осмотрят, детей обратно не пустят. Поэтому тут конечно портфели с собой надо брать и одевать детей. быстро и четко.
Если пожар - то тогда можно и раздетыми без портфелей выбегать.

просто посетитель
Екатеринбург

128 эвакуировали ,144 учится

мама
Екатеринбург

143 - эвакуация

Аноним 444

7 школа Октябрьский район тоже эвакуировали

Сонька Ветер,
117 вывели на улицу, младших отправили в другую школу

Екатеринбург

130 на улице

Аноним 808

Вот т...те кто это сделал. Я бы 100 процентов сегодня забрала ребенка из школы, даже бы если в этой школе сейчас не было такого сообщения.
Такое ощущение что от чего то отвлекают. Не дай бог, все службы сейчас по школам , а в другом месте что то готовится. Тьфу тьфу конечно.

Аноним 331

Орджо. 138 вывели на улицу, дети мёрзнут стоят. Домой не отпускают

просто посетитель
Екатеринбург

151 ЖБИ тоже

Екатеринбург

Аноним 713: СУНЦ учится, никакой информации о минировании.

Если Эл. Адреса для рассылки брали из справочников по запросу типа "школа", то он туда вряд ли попадет...мало кто знает, что это тоже "школа"
Вообще по времени прихода писем можно уже какой то анализ делать. Ноя так понимаю, не придавали значения предыдущие дни всему этому бедламу. Надеюсь, хватит ума помощи попросить выше у спецорганов сейчас

солнце

Аноним 31: Ну это недоработка руководства школы. Если

не знаю чья это недоработка
эвакуировали быстро, за портфелями никому не дали вернуться
в портфеле еще и шапка и варежки

Екатеринбург

Молли: Позвонили директору 145, сейчас будут эвакуировать

позвонила дочери, у них перемена и все спокойно

Екатеринбург

47 домой

Лена

134 - отправили домой, пришел к 9.00 на урок, в 9.30 уже дома был, сказал, что школу заминировали

Аноним 346

У нашей школы два здания. Вот интересно, как им сообщалось? По адресу такому-то

мама
Екатеринбург

Аноним 982: ? 43 школу эвакуировали

Анонимище

Аноним 31:
Ну это недоработка руководства школы. Если угроза минирования, то явно не на 5 минут детей эвакуируют, пока спец органы всю школу не осмотрят, детей обратно не пустят. Поэтому тут конечно портфели с собой надо брать и одевать детей. быстро и четко.

65 школу 10 Янв эвакуировали детей прямо из столовой во время завтрака, на 3 этаж за рюкзаками никто не побежал естественно. Всю инфу узнали от учителя и забирали из рук в руки детей

Екатеринбург

Uганда: Адреса для рассылки брали из справочников по запросу типа "школа", то он туда вряд ли попадет...мало кто знает, что это тоже "школа"

А гимназии и лицеи в этот список попадают?

Аноним 589

Аноним 752: То есть, то что могут планировать рассредоточить силы, вам не приходит в голову?

Мне нет, я не сильна в планировании террактов

Екатеринбург

Uганда: Вообще по времени прихода писем можно уже какой то анализ делать. Ноя так понимаю, не придавали значения предыдущие дни всему этому бедламу. Надеюсь, хватит ума помощи попросить выше у спецорганов сейчас

что-то каждый раз как в первый раз :)
Важна дата: https://www.e1.ru/text/incidents/2020/01/15/66444538/
И: https://www.gazeta.ru/social/2020/01/23/12923810.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";