Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 22 школе началку увели в соседний ДЮЦ, учитель написала забирать от туда детей
135 лицей Химмаш эвакуируют
Это сильно удивляет во всей ситуации.Информирования родителей ноль
Солнечный домой отправили. Хотя уроки были. Видимо заранее, чтоб раздетых на улицу не выгонять.
130 тишина, ребенок в школе. На е1 новость про 1 школу только
У нас тоже так было, но в другой школе. Сообщение только сейчас появилось, тк учителя были заняты эвакуацией.
Когда муж в 8.30 завел сына в школу, то там было все тихо Постоял 15 мин и уехал. Сейчас назад едет.
Это от школы зависит. Нас проинформировали моментально. Ещё даже дети отзвонится не успели
Орджоникидзевский, как в нашем районе дела? Недалеко от нас 100 лицей, утром дочку отводила в садик, все шли как обычно, никакой толпы на улице. Сын со второй смены учится, посмотрим как к обеду дела будут. В 95 школе родственница работает, тоже тишина.
На е1 смотрю школы. И в комментариях отписываются по школам. 68 пока не видела там. 69-я есть.
21 школа Чкаловский район тоже домой отправили, при чем без портфелей, которые в классе остались ((
MamaCado🥑,
Наша 144 при любых обстоятельствах учится
155 гимназия всех отправили домой
У меня ребёнок и не смог позвонить, телефон и ключи в портфеле, портфель в классе остался ((
Она у меня под окном - нет ни детей, ни спецмашин на территории. Свет только на лестничных пролётах. Но ладно хоть замерзающих детей нет, а то я уж готовилась может помочь проводить отвезти кого.
Черт, это же рядом с нашей. Но по 144 пока тихо
Есть информация по 3 лицею?
Бедные родители и бедные спецслужбы.....
61 домой всех отправили из-за этой волны минирования
15 минут назад учитель написала, что учатся.
У кого дети в 45, все нормально? Напишите, пожалуйста.
Мой без телефона, инфы ноль.
65 эвакуировали. Ребёнок даже дойти до неё не успел
Ну это вообще кошмар. Куда детям без ключей то? На улице мерзнуть?
Позвонили директору 145, сейчас будут эвакуировать
Нормально, 76 домой, лицей Дягилева тоже. А в Багдаде все спокойно