Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне-то как интересно! Это от дворовой школы добежать рядом, а от СУНЦа ребенку полгорода, без верхней одежды-обуви вообще не вариант. ((
На е1 пишут, что консерваторию эвакуируют. И что в некоторых школах письма в спам. Так что у СУНЦа неплохие шансы получить письмо.
я выше приводила выводы, к которым пришли в 2020 году.
Дети балуются. Вот уж тут теорию заговора искать нет никаких оснований.
66 школа, дистант, сообщение о минировании
13 гимназия учится пока
68, запустили детей в школу, учеба продолжается. Уралмаш
Нам тоже написали, что рюкзаки и телефоны в школе остались, всех домой отправили.
Как детям с родителями связываться? А если ключи в рюкзаке?
Бедные дети.
Ещё не лучше
В тлг Света фото письма опубликовали, ну и на других ресурса. Не известно только, реальное письмо или фейк
Пошли колледжи и консерватория...
Кто - идиоты
Зачем-по тому что идиоты
Точно не дети
Объём не тот
Это не ответ
Это констатация факта
Из окна хорошо вход видно, в районе школы ни кого нет, все дети разошлись по домам.
Да блин какой объем? Вся информация о почтах в открытом доступе. Ладно бы реально покошмарить хотели, тогда на садики была бы атака и на торговики в выходные, на Мегу и Икею в праздники. А так ничего хитрого, сесть и скопипастить адреса и разослать. 6-7 класс справится в легкую.
моя третиклашка мониторит))) надеется, что отменят занятия... пойду её "обрадую"
детей бы уже давно вычислили и нашли. Тут мне кажется кто-то посерьезнее наводит панику.
А никто не связывает эти "минирования" с новым законом об эвакуации, подписанный Путиным 31 декабря 2021г
а что за закон?
Ага с домашнего компьютера с фиксированным апи адресом, ваще как "нечаделать"