Что случилось в 79 школе?

Екатеринбург

Ночная кукушка: Да блин какой объем? Вся информация о почтах в открытом доступе. Ладно бы реально покошмарить хотели, тогда на садики была бы атака и на торговики в выходные, на Мегу и Икею в праздники. А так ничего хитрого, сесть и скопипастить адреса и разослать. 6-7 класс справится в легкую.

этих бы на 5 письме уже нашли, как обычно и находят. Как находят прочих, кому что-то в голову ударяет. А вот когда идет подобная волна - причины всегда другие. И это не первый и не второй раз.

Аноним 577

Nichelle,
Думаете, что сейчас весь город построят и строем отправят куда нить в верхнее кукуево?

солнце

Ольха Уральская: Вот как так!?

вот и я в шоке

Ночная кукушка: А так ничего хитрого, сесть и скопипастить адреса и разослать. 6-7 класс справится в легкую.

ага ага, ничего хитрого такого горе 6-7 классника вычислить

Аноним 737

Кошка Филча: )))) Я думаю, что не отменят вторую смену

Интересно, почему одним отменяют, а другие учатся? Нам уже в 9 утра написали, что вторая смена не приходит в школу.

Екатеринбург

Аноним 737: Нам уже в 9 утра написали, что вторая смена не приходит в школу.

потому что Вашим сказали, что спецгруппа будет по очереди часа в два.

Аноним 312

Ночная кукушка: Да блин какой объем? Вся информация о почтах в открытом доступе.

Никто это не будет делать со своего компа, у который отследить на раз-два. Ещё когда ранее торговые центры волнами минировали несколько лет назад - все сложнее было по схемам

Не так же просто найти не могли

Conti

Вопросики: #68, запустили детей в школу, учеба продолжается. Уралмаш

Вторая смена дистант. В 10 была эвакуация.

Conti

46, 167 эвакуация

Екатеринбург

Аноним 268: детей бы уже давно вычислили и нашли. Тут мне кажется кто-то посерьезнее наводит панику.

Так кто ж вам скажет, что нашли и кого))) но факт есть факт, письма уже отправлены, по инструкции на них положено отреагировать должным образом. Ой, хотите верить, верьте. Не смею перееубеждать.

Аноним 31

Ночная кукушка: Да блин какой объем? Вся информация о почтах в открытом доступе. Ладно бы реально покошмарить хотели, тогда на садики была бы атака и на торговики в выходные, на Мегу и Икею в праздники. А так ничего хитрого, сесть и скопипастить адреса и разослать. 6-7 класс справится в легкую.

Вопрос "зачем"? Зачем это делать школьникам? Минировать все школы? Достаточно позвонить/написать в свою школу, чтобы отменили уроки и школьник остался дома. В таких масштабах "минируют" только мошенники и чаще всего из-за ближнего зарубежья. Это очень дорогое мероприятие - проверить все школы. Вот они и потешаются - тратят наши бюджетные деньги.

просто посетитель
Екатеринбург

Что за закон об эвакуации?

Татьяна Вакалюк: этих бы на 5 письме уже нашли,

если они ночью сделали массовую рассылку всем сразу, через впн какой-нибудь

Екатеринбург

Сотрудники полиции и других оперативных служб Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска накануне вынуждены были проверять массовые сообщения о минировании государственных и социально важных объектов. В частности, поступили сообщения о минировании судов, зданий ФСИН и, что странно, складов и офисов X5 Group, сообщил источник Znak.com.
Не только у нас, получается

просто посетитель
Екатеринбург

Nichelle,
ну и ничего не понятно
А раньше разве не надо было эвакуироваться?
И как это минирование связано с законом ?

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: . А вот когда идет подобная волна - причины всегда другие. И это не первый и не второй раз.

Когда минировали ТЦ - это понятно. Здесь школы. Каждый раз после каникул. Еще я училась - тоже регулярно зимой туда-сюда ходили.. только не было столь массово, поскольку интернета не было. И тоже никто ничего не говорил, что нашли и как наказали...

Екатеринбург

Наша учитель еще вчера написала в чат, что сегодня учимся с 13:50ч

Екатеринбург

Ночная кукушка: Так кто ж вам скажет, что нашли и кого))

оперный когда осенью минировали, весь отчет был потом на еодине.

просто посетитель
Екатеринбург

Uганда: X5 Group

Это Пятерочки
ну значит точно не школьники

Аноним 737

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Сидим дома. Ребёнок рад. Я не очень. Надеюсь за садики не возьмутся.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Когда минировали ТЦ - это понятно. Здесь школы.

и это тоже уже было. И школы. И садики. Январь 2020 года, 15 января. И раньше было.

Ночная кукушка: И тоже никто ничего не говорил, что нашли и как наказали...

и отчитались, кто именно и как именно это делал тогда. Это была такая же федеральная проблема. как и сейчас, и через недельку все опишут.
Главное - сейчас сохранять спокойствие и понимание того, что протокол есть протокол.

Екатеринбург

Аноним 31: Зачем это делать школьникам? Минировать все школы?

Чтобы не учится.. затем, что они тоже не дураки и думают, что их не вычислить. Реально, тогда уж лжеминировать заводы, фабрики, торговые центры.. их еще сложнее проверить...

мама
Екатеринбург

А чего в думу не пишут?
Гораздо интереснее смотреть как пузатые дядьки бегут

Екатеринбург

\~real\~: А чего в думу не пишут?
Гораздо интереснее смотреть как пузатые дядьки бегут

в суды пишут, в администрации пишут, куда еще-то надо? У Госду...мы, думаю, файрволлы не проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";