Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
видимо...
Не думаю. Потому что даже школы на самом деле МБОУ СОШ, а не школа. Ну и лицеи и гимназии уже писали попали под раздачу, у них нет в названии школа. Логичнее брать просто любой каталог школ города, например, на официальном сайте города. Там тебе сразу удобная табличка с адресами и телефонами.
Железнодорожный суд тоже заминировали
Найти шутника и впаять штраф в миллионов 10, чтобы всю жизнь расплачивался.
45 тоже эвакуировали.
суды позже всех на работу приходят наверное
Нам условно повезло, сообщение от классной пришло в 7-30. Мои перчатки натягивали. У нас к школе многих детей привозят, то есть дети одеты от машины до дверей добежать. А на улице то холодно сегодня. Про завтра - пока тишина
Идиоты - коротко и верно
И началка тоже.
вам это видно или вы знаете?
да почему? Это просто ну деятельность такая. А не характеристика мозгов.
Мой крошка в Речевом центре учится планово. Видимо, коррекционных школ в рассылке нет.
И как воо теперь, чтоб ребёнок цистит не подхватил ? На улице промерз напрочь((( как профилактироватьсч?((
3 лицей, 70 гимназия
181 вторая смена написали сидим дома.
159 аналогично
испугали ежа голой попой
35 домой. Старшие
Да ладно, сели два молодых чумодана, и сделали рассылку. Делов-то.. настоящие террористы и стрелки никого не предупреждают, тем более массово... Дочери пришли домой, старшая сказала, спасибо, что не стрелок..
23 школа началка, вторая смена, не учатся
По слову "школа" тот же дубль ГИС показывает полный список, в том числе и лицеи, и гимназии. И сунц тоже, сейчас проверила, интересно стало.
Вот интересно в итоге, приходило ли письмо такое в сунц?
Интересно, во все ли школы пришло? И на какие именно адреса приходит.
Собрав эту инфу уже можно что-то дальше предполагать. Надеюсь, специалисты занимаются уже этим...
Павел Евгеньевич,
Кто и зачем это делает, объясните
Вот как так!?