Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Папа_школьника,
Я не конкретно про школы. А в целом о франшизе
А так организация школы- это не только программы, но и куча документов, лицензия, санпин, пожарка- и ОЧЕНЬ много документов.
Папа_школьника,
В 1ом нет мест.
Остальные наполняются.
Я вот раньше не знала о ней, учились на семейном. Сейчас меня все устраивает
Так это приглашают будущих первоклашек.
Еще раз:мест нет в 1 классе.
Так вы сайтам инфу собираете, а я как родитель ученика говорю. Мне даром не нужны ни сунц, ни массовая школа. Я, спасибо, наелась с двумя детьми массовых школ по 30 человек в классе. Поэтому и ушли на семейное.
И, да, меня устраивает 3-5 человек в классе, или как это? Недобор? Значит меня устраивает недобор
Да ради бога. Это ваше видение. У меня другое.
Каким образом ваше видение поможет автору? Вы работали с особыми детьми? Вы пытались их учить в переполненных классах? Зато видение свое навязываете
Не сомневаюсь. И мы без него
а сколько сейчас классов в вашей школе всего? по какой программе учится началка ? сколько всего стоит это удовольствие? если в 1 классе нет мест, то во втором возможно есть?
У нас так же, правда обычная дворовая школа. Вчера у ребенка кружилась голова. Задают очень много. Только от одной контрольной отошёл, уже следующая. Младший с темпом не справляется. (плюс неврология, проблем много). Старшая по началу ещё хуже училась, но сейчас втянулась. Над ее домашкой не сижу, младшему помогает. А в 1 классе изо и труд боялась без меня сделать.
Не знаю программу началки. Классы с 1 по 9.по цене лучше созвониться с администрацией
Дети разные. У моих СДВГ. Невролог ограничила скопление людей. И ему действительно лучше, когда детей около 10. Глаза не разбегаются и ему проще сосредоточиться.
Да и не собирались. А надо? Это предел мечтаний любого жителя планеты Земля? Боже, у меня плитку в ванной перекладывали, я за 2 недели работы отдала больше, чем выпускник матмеха за месяц зарабатывает
это как? у нас все это в школе делается...проекты только дома с родителями .
Вы опять с сайтов собираете инфу? Или ОБС филиал? Все столько получают? Или отдельные персоны? Где гарантия, что после сунца и матмеха все будут столько получать? Ваши амбиции понятны, желаю их реализации
ну о чем спор, конечно, класс с 10 учениками гораздо эффективнее обучать чем с 30...
и детям больше внимания и учителю легче...
Я заканчивала гимназию. Физ-мат. Не Екб Мои одноклассники учились и в Губкина на бюджете, и на мехмате в Питере, не помню вуз, и многие в УРФУ, ЮУРГУ.
Только один из 90 чел нормально зарабатывает. В нефтянке.
Выпускник УРФУ- владелец автосервиса в вагончике, одна инженер в водоканале, одна в хроническом декрете, один в фитнес - тренеры подался, одна на швею переучилась, шьет в частном порядке.
Так что...
Физ мат профиль в гимназии. Перечитайте