Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
окончательно убеждаются, что они дебилы, хуже всех, приобретают стойкий комплекс неполноценности и перестают что-то делать вобще. Как учитель говорю.
Конечно, все индивидуально. Далеко не все испытывают постоянно стресс и неудовлетворенность. Ну и если ребенок учится на 2-3 по всем предметам, то конечно, в сильном классе ему делать нечего. У автора только с русским и англ проблемы. Я не знаю масштаб проблем, но я бы постаралась подтянуть, если бы все остальное меня устраивало.
Я сама ребенка всегда приводила в сильные коллективы и из слабых он становился одним из лучших. Первое время было непросто и приходилось помогать ребенку. Но я видела, что мой «способен» и моему ребенку все это нравилось.
В некоторых школах англ алфавит учат год.
Аноним 111,
не выдумывайте, нет таких программ,...даже в коррекционных школах, к новому году все сдают уже технику чтения
Речь шла об английском)
на английский алфавит нам дали 2 дня в 1 четверти 2 класса, при этом в 1 классе языка не было вообще...
программа "Школа России"...учебник " Spotlight"...на русский алфавит- аналогично, 2 дня
А вы не выдергивайте из контектса. Я написала, что все индивидуально. Как говорится, что одному хорошо, то другому смерть
Все дети разные. Кому-то нужен средненький коллектив, а кому-то сильный, где ребенок будет способен на бОльшее.
Я условно написала. Тут на форуме многие мамы жалуются, что дети к концу года путаются в англ буквах и не могут прочитать легкий текст. А если зададут выучить стишок или песню, то вообще в обморок падают. А в некоторых школах эти песни и стишки с пониманием текста каждую неделю сдают. А спелинг или письменный диктант слов/фраз это вообще обычное дело.
Аноним 572,
Это в какой школе?
Вы в каждую уже успели погрузиться? Откуда такое мнение?
Папа_школьника,
Ок. А С Созвездием что не так? Просто дочь там учится. Преподавательский состав хороший, в т ч педагоги, готовящие высокобальников.
В итоге где учится ваш ребенок?
Аноним 70,
К неврологу и нейропсихологу!
Это важно!
Папа_школьника,
Франшиза это не потому что не понимали, франшиза- это наличие имени и материалов, методик, рекламных макетов и иногда это проще на старте.
Если что тоже работаю по франшизе, но сколько сейчас вкладываю в дело общее несоизмеримо ни с чем
Тест Вексера не писали? Попробуйте. Тогда вы будете опираться не на ощущения, а на цифры.
А, ну это ваше субъективное мнение. Ясно, понятно.
Вы понимаете, что этот ребенок
И этот
Прям совершенно разные.
И сунц и ресурсная это опять классы по 30 чел.
Где не набрано? Что в вашем понимании набрано?