Как противостоять директору школы? Мама 10-летнего парня

Автор так ведет себя в собственной теме, что даже никакого вопроса не возникает, почему 10-летка хамит и грубит в школе.

Аноним 461: на уроке физкультуры, шепчутся и болтают на уроке, это конечно грех смертный, бегают. Всю жизнь дети бегали по коридорам и шептались на уроках. А

Ну не знаю...все бегают....но не всем грозят постановкой на учёт. Беготня не повод. Думаю причина глубже чем беготня и разговоры на уроках.

Аноним 461: Пока не ставят, будет школьная комиссия...

Тысячи детей носятся по коридорам, и шепчутся на уроках. Я сама в уже старших классах грешна была - шепталась с подругой. Но никого за это не поставят вот так вот на учёт. Потому что если за это ставить, то на учёте будет процентов 90 учеников.

Аноним 259: Автор, совершенно очевидно, что с воспитанием ребенка вы справляетесь, к сожалению, из рук вон плохо.

Думаю автор не все просто говорит.

Аноним 39,
Какой трэш

Леди в красном: Я считаю, у меня был идеальный ребенок" - сказала мать пермского стрелка.

Этот скорее всего тихушником забитым был обиженным на весь мир.

Аноним 461,
Моему сыну 9 лет, тоже замечания постоянные по поводу поведения. Но не на всех уроках поведение плохое, считаю, что от учителя много зависит, не умеют многие дисциплину держать в классе. Беседы ведем постоянные, лишаем гаджетов, поощрения вводим, ждём, когда повзрослеет и научится себя контролировать. Учитель вот по английскому языку поменялась, замечаний не стало с этого урока.

[cit]Аноним 371: Люди, вы соображаете вообще

Ничего вам учитель не обязан! Пришёл в школу - учись, не хочешь - до свидания, дома учись с мамой или не учись вообще. Когда уже сделают жёсткие правила, достали уже. Из-за таких двоих у нас целый класс не мог учиться, вечно срывали уроки.
Автор, разговаривайте, ждите. В 8 классе это будет уже поджег подоконников в школьном туалете, выбивание окна самим собой (кидался на окно с разбегу), выламывание дверц шкафа и т.д. Беседуйте дальше.

Считаю, что такое поведение от недообследования. Не может здоровый ребёнок постоянно плохо себя вести. Подбирайте терапию для выравнивания его поведения.
Ну, и считаю, что родителям надо на уроках сидеть и своих детей контролировать. Бесят такие, которые уроки срывают и дело именно в диагнозах. Это видно. Но для родителей, их зайки и все учителя плохие.
Или сидите на уроках ср своими детьми или переходите на домашнее обучение. И лечите детей. Зачем запускать то?

Аноним 461: С сыном постоянно провожу беседы, просто каждый день

Вам самой ничего тут не странно?
Каждый день и толку ноль.
Ну уже понятно, что ваши беседы нафик ему не нужны и толку нет.
Или для галочки, что сын хороший, в школе одни уроды и вам все должны?
А как остальные дети в классе, которые из-за вашего учиться не могут?

Аноним 461: Как противостоять директору школы?

я на войне как на тебе...

Тактичная: Или сидите на уроках ср своими детьми или переходите на домашнее обучение. И лечите детей. Зачем запускать то?

+1

Аноним 461: Мой сын никого не держит в страхе, не обижает, он просто имеет дерзость заступиться друга перед учителем, сказать не "тут" а "здесь" на уроке физкультуры, шепчутся и болтают на уроке, это конечно грех смертный, бегают. Всю жизнь дети бегали по коридорам и шептались на уроках. А директор имела такт посмеяться над его фамилией, уколоть...сын укол понял и я тоже. Бесконечное хамство и грубость учителей это дело десятое когда тут ТАКОЕ.. рыба тухнет с головы-здесь неуместно это выражение

ку-ку: народ, вы детьми-то были?

вопрос только 1.
у всех в классе такие проблемы или только у одного ребенка?
может потому что уже за рамки переходит?

Аноним 757,
Что врачи говорят? Невролог, психотерапевт, психиатр? Вам бы обследовать ребёнка с ээг. А вы считаете, что дело в учителях. Дальше-хуже будет для вас и ребёнок страдает. Дети себя так ведут не потому, что хотят, а потому что не могут по-другому. И ваша задача помочь ребенку- врачи, терапия.
Не надо спихивать все на учителей.

Аноним 895:
Я учителем, слава Богу, не работаю)))

Ах, с какой радостью вы это сказали! Учителя видимо в вашей картине мира это второй сорт, ну раз вы так счастливы, что не учитель. Вот это отношение к учителям вы и транслируете ребенку. Готовьтесь и дальше противостоять, потом будут злые полицейские, которые задержали зайку ни за что.

Аноним 607: Автор так ведет себя в собственной теме, что даже никакого вопроса не возникает, почему 10-летка хамит и грубит в школе.

Тоже хотела это написать, но постеснялась
Все из семьи.

Вы сами сходите в школу, присутствуйте на уроках, может быть ребенок при вас будет скромнее вести и исправите ситуацию

Аноним 757: Моему сыну 9 лет, тоже замечания постоянные по поводу поведения. Но не на всех уроках поведение плохое, считаю, что от учителя много зависит, не умеют многие дисциплину держать в классе

вот у меня и к вам и к автору вопрос
про каких многих учителей вы пишите
9 и 10 лет - это 3 или 4 класс.
Там 90% одна учитель.

ДиВа*,
90% одна учитель

Физкультура
Музыка
Ин-яз
Изо

У нас физкультура срывается почти каждый урок. Учитель хотела отказываться от класса. Но видимо всё-таки доведёт до конца.

НарисуйМнеНебо,
если проблема только на 1 уроке - то да может быть проблема в учителе. а если на всех - то точно проблема в ученике.
И срывается только 1 учеником или всеми?

Меняйте школу, тут без вариантов. Меня вызывали с поведением на совет профилактики в присутствии представителя пдн, и на многочисленные жалобы мне никто не мог конкретно ответить: в чем происходит срыв уроков? Я им вернула все их вопросы, они их проглотили и мы ушли. С сыном поговорила и предложила уходить, ибо смысл? Нам этих людей не переделать. Он сказал что уходить не хочет, и из этой точки мы договорились раз не хочешь уходить - значит соблюдаешься правила и начинаешь идти на контакт с учителями, учителям тоже это было сказано, подчеркнув что это их задача в первую очередь. Все ситуация поменялась, ко мне никто больше не лезет.

Аноним 39: Ничего критичного ваш сын не делает. Учителям этим дай волю свой нос везде сунуть, припугните прокуратурой, что будете жалобы писать, типа оказывает психологическое давление на ребёнка, грозящее суицидом или ещё че придумайте. Быстро заткнутся. Я всю жизнь в школе раздолбайкой была, хамила и пререкалась с классной, ну бесила вот меня она. Но я училась отлично, олимпиады писала, так и говорила директору - пусть отвалит от меня уже, потому что с остальным я норм была, а эта вот курица. Нормальный ребёнок у вас , нормальный

Автор вон сама с собой похоже говорит

Как думаешь, модератор?

Какое выгнать из школы?Тут отбитых хулиганов то хрен выгонешь
Автор,не может быть что не говорят из за чего хотят пдн вызвать. Ты чёт не договвриваешь. Он видимо кроме хамства ещё и физически кому то гадит. Обычно родителей вызывают и рассказывают подробно что натворил ребёнок.Потом если он детям мешает,их родители точно не стали бы молчать. И с тобой связались и в чатах написали.Не верю что ни кто ни чего не говорит и все плохие, кроме твоего.

ДиВа*,
Не всеми, толпой.
Но 1-2 прям постоянные срыватели, остальные наподхвате .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы