Как противостоять директору школы? Мама 10-летнего парня

Аноним 461,
А где рез-т ? Раз вы воспитываете и разговариваете с ребёнком?

Аноним 461: . Я и сама учитель и именно поэтому ТАКИМ учителям я хочу противостоять

Отлично
Переходите в его класс работать!!

Аноним 785: А ученик ОБЯЗАН соблюдать правила поведения в школе ! Не грубить учителям, не шуметь на уроках, не бегать по коридорам. Вам взрослой тете это не понятно ?

Дети не появляются на свет с врождённым знанием правил поведения в обществе. А на школьный возраст еще и пубертат приходится. Да, будут бегать, грубить, списывать, влюбляться, забивать на учёбу - это естественные процессы взросления. Мне, как взрослой тёте, это понятно. Не понятно, почему другим взрослым тетям не понятно)) Дети разные: с одними просто, с другими - нет.
А вообще, почитав мнения в теме, я очень рада, что меня на работе окружают адекватные коллеги))

Я учителем, слава Богу, не работаю))) и никаких разводок я не придумываю))

Аноним 461,
Объясните тогда ваше мнение
Почему остальные дети правила поведения в обществе соблюдают ,а ваш нет?
Почему остальные могут уважать учителя, а ваш нет?

Анонимчег,
А где здесь это было написано? Остальные дети матерятся, с ноги открывают двери и точно также бегают.. вы не с этой планеты??))))) Или у вас закрытая частная школа?

:::: Где ж их взять таких святых альтруистов? И что делать остальным детям, пока к сложным ищут подход?

Ну берутся откуда-то... остальным детям - осваивать материал, как и предполагается в школе. Подходы-то ведь ищутся не в течение урока.

Аноним 461: Остальные дети матерятся, с ноги открывают двери и точно также бегают.. вы не с этой планеты??))))) Или у вас закрытая частная школа?

Я с этой. Но почему-то мой почти 10 летний сын так не делает. И при учителе никто не матерится, дверь с ноги не открывает
Почему? Может этих детей просто вовремя воспитали?

Аноним 461: Никаких серьезных косяков они не творят, бегают по коридорам, шепчутся на уроках и грубят. У учителей привычный авторитарный стиль правления с бесконечным "закрой рот"

И за это ставить на учёт? Как то слабо верится.

Аноним 171,
Пока не ставят, будет школьная комиссия...

Аноним 461: всем кто думает, что я ребенка не воспитываю. Не надо меня отправлять воспитывать сына. Где написано, что мне наплевать?

Автор, совершенно очевидно, что с воспитанием ребенка вы справляетесь, к сожалению, из рук вон плохо. Иначе, у ребенка бы не было таких проблем, как вы тут описываете. И вы, вместо того, чтобы думать, как исправить дефекты вашего воспитания, собираетесь заниматься какими-то непонятными противостояниями. Вы, конечно, вряд ли прислушаетесь, но если бы вы реально хотели помочь сыну, вам нужно было бы думать в совершенно ином направлении. С сыном идите к психологам, разбирайтесь, что не так. С учителями, если вы реально считаете, что вам крайне не повезло - значит меняйте школу, или уходите на семейное обучение. Ваш ребенок считывает ваше отношение к учителям - отсюда его хамство в школе, отсюда ваши проблемы.

Аноним 461: Остальные дети матерятся, с ноги открывают двери и точно также бегают.. вы не с этой планеты??)))))

Ох ты ж блин. Ваш то получается просто Зайчонок в сравнении с матерящимися ногастыми одноклассниками ?

Аноним 259,
Совершенно потрясающим образом, вы, сделали глубокомысленный вывод о результатах моего воспитания моего же сына. Имею дерзость предположить, что не всегда плохое поведение с школе равняется неудачам на воспитательном фронте. С противостоянием, да-переборщ вышел)) зашла спросить кто сталкивался и чем это может грозить. Не так тему надо было назвать))) Вы, конечно, своим 100%-ным зрением увидели все дефекты: и моего воспитания и воспитания моего сына. От вас так и веет училкой МарьИванной, которая все знает. Хотя за совет пойти к психологу, спасибо!! Наверное пойдем

Аноним 785,
Да, и такое бывает, представьте)))

Аноним 371: Учитель ОБЯЗАН разбираться в детской психологии

Учитель обязан научить и дать знания. А разбираться в психологии - это к психологам, нейропсихологам, неврологам, психотерапевтам.

Аноним 461: шепчутся на уроках и грубят

Т.е. вы считаете это нормально грубить учителю? Это риторический вопрос. Если вам на работе будут грубить, тоже нормально?

Я НЕ считаю что грубить-нормально..именно поэтому веду беседы с сыном постоянно

Аноним 461,
Очень хочется, чтобы это была разводка.
Но ,смотря на автохамов, понимаешь, что такие люди есть в нашей жизни. Вы ещё и педагог по образованию? Хорошо, что низкая зарплата учителей не дала Вам стать учителем. Хоть что-то положительное.

Когда весь класс жалуется на учителя, то плохой учитель. Когда все учителя жалуются на одного ребенка, то почему то плохие учителя. Ну не бывает так, что там зайка за друга заступился, а его за это аж к директору и сразу учетом грозят. Маме просто стыдно признать, что с сыном она не справляется. Поэтому вот эти разговоры, что она сыну все объяснила и обсудили и все такое. А зайка опять чудит. Ежедневно за кого-то заступается конечно же, в ущерб себе. То есть умный и понимающий зайка даже после бесед с мамой не соображает, что надо бы попу прижать и изобразить паиньку. Продолжает революционную борьбу с учителями, пока остальные гадкие матершинники одноклассники отсиживаются за его честной спиной.

Аноним 461: Я НЕ считаю что грубить-нормально..именно поэтому веду беседы с сыном постоянно

почему тогда продолжает грубить?

Аноним 799,
Какой бред

Пошла я, спасибо за внимание

Аноним 461: и грубят.

Вот за одно это уже бы ремня получил. Грубить учителю недопустимо вообще никогда.

У нас в прошлом году такого одноклассника «убрали» из класса. Все выдохнули. Кстати, он даже не матерился. Просто реально достал всех. То в спину тычет, то шумит на уроке, грубит учителю, а все это отвлекает от учебного процесса. На переменах тоже всех доставал.
Мама все хлопала ресницами и не видела проблем. К счастью, ребенка «вынудили» перевестись в другую школу.
Парень был новеньким в нашей школе и потом оказалось, что из предыдущей школы его тоже «убрали». А мама сказала, что якобы переехали и поэтому сменили школу

Аноним 461:
Я НЕ считаю что грубить-нормально..именно поэтому веду беседы с сыном постоянно

То есть в 10 лет с ребенком надо ПОСТОЯННО вести беседы, чтобы он не грубил? Вам ничего странным не кажется? Если кратко: нормальные люди понимают с первого раза и да, нормы поведения усваивают еще в дошкольном возрасте. Если в 10 вы все еще объясняете элементарное, то большой вопрос ко многим пунктам ваших методов воспитания и психическому здоровью ребенка.

Аноним 259: семейное обучение.

Вот-вот! Пусть такие дети дома родителям грубят и не мешают учиться нормальным детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы