Как противостоять директору школы? Мама 10-летнего парня

У нас был такой ребенок с 5 по 7 класс, он не плохой, нго невозможно классу учиться. то телефон на громкую связьЮ то еще что-то. Слава богу, школа умеет избавляться от таких, теперь в частной где-то. Сначала родители с ним сидели.
Если неуправляемый такой, то либо родители должны сидеть на уроках, либо СО. Сколько можно цацкаться, родители чувствуют безнаказанность, а это их зона ответственности и пользуются тем, что школа практически ничего сделать не может

Сударыня_с: Ребёнок ангел.

А вот Ваша девочка, ангел, она тоже грубила учителям?
Вы защищает автора, вот приведён пример конкретного хамства четвероклашки взрослому человеку - "не тут а здесь". То есть вы считаете что это нормально - говорить такое на уроке учителю?

асеныш: вот Ваша девочка, ангел, она тоже грубила учителям?

Нет. Никогда, а уж тем более в 6лет). И той не грубила, но учитель перевирала так, что все слова ребёнка, вплоть до, "я умею читать" на вопрос кто знает буквы, это хамство, грубость и срыв урока.

асеныш: конкретного хамства четвероклашки взрослому человеку - "не тут а здесь". То есть вы считаете что это нормально - говорить такое на уроке учителю?

Из-за этого на учет ставить? Супер

Аноним 975: Мою дочь в начальной школе посадили с таким маминым ангелом. Он даже не матерился и специально ничего не пакостил. Просто постоянно крутился, что-то ронял, залезал под парту, тряс ее, потом спрашивал соседку по парте, что там надо куда писать, толкал (случайно) и тому подобное.

О чем и речь, не зная моего ребёнка, привели параллель с каким то маленьким хулиганом, выставили чудовищем.
Очень показательно. Именно так все и читают тему, рьяно ненавидя других детей. Не видя ребенка автора навешав бреда. И это взрослые люди.
Нет моя не крутится, не вертится ни одного замечания за 5лет последующих в 3х школах не было. Нигде. Говорю же она ангел. Кроме этого недоучителя
Показательно считаю.
У кого были жалобы, те приходили в школу, сидели на уроках и тд.

Тактичная: Конкретно в нашем классе есть 1 необследованный ребёнок, это видно, что у него должны стоять диагнозы. Я, как сопровождающий на мероприятиях, это вижу, что ребёнок ведёт себя не адекватно. Педагог тоже видит проблему.

Был такой, ему рекомендовали комиссию, а не грозились на учет поставить.
Учился до 5 класса на домашнем обучении. Иногда приходил. Писала о нем, в окна выпрыгнуть хотел и тд.
Но там именно рекомендации на комиссию.
Была девочка перешла с другого класса, там ее гнобил учитель завуч. Скандал был, директор тоже наезжала. Перевели к нам в класс, вполне обыкновенный ребенок, да неусидчивая, но таких и я училась вагон был.
У автора как то директор очень странная.
Опять таки мы переезжая сменили несколько школ. Видела неадекватных двух только. Остальное неприязнь учителя.

Сударыня_с,
Так тут только один пример и приведён. Где же другие? Ну не может же быть что всё это на пустом месте? И также что на уроках мешает, не все дети могут воспринимать объяснения когда их отвлекают.
У вас явно другой случай. Эта учитель хотела избавиться от ребёнка, налицо предвзятость. А здесь директор грозит ПДН и все жалуются.
Кстати, а вы сами не имели стычек с той учительницей или каких-либо разногласий? Очень часто это и может быть причиной. Именно родители.

асеныш: Кстати, а вы сами не имели стычек с той учительницей или каких-либо разногласий?

Явных нет, а так фиг их знает

асеныш: здесь директор грозит ПДН и все жалуются.

3недели учёбы. Почему маму на уроки не выдернули? На комиссию не отправили?
Грубость напрягает из всего. Но что именно говорит?
Сейчас камеры в школах, показали безобразное поведение?

Почему сразу на учет? Много вопросов.

Сударыня_с: Как же в нашей стране ненавидят детей. Что-то мне подсказывает, что, если бы ребенок срывал урок в американской школе, его бы тоже по головке не гладили. И причем тут- ненавидят? Почему надо любить одного, проблемного, в ущерб 29 нормальным?
ку-ку: автор выше писала про оскорбления со стороны учителя. Ни с того, ни с сего, с 1 сентября, учитель пришел в школу и давай оскорблять неповинного ребенка? Сами -то верите?

Сударыня_с: Как же в нашей стране ненавидят детей.
Тема треш.
Половина как только не просклоняли ребёнка. Ставят клише и огромного бревна в своем глазу не видят. При чем здесь страна. То, что творится этой в теме - не вся страна. Тут налетели на автора обиженные когда-то хулиганом Васей, и давай всю накопленную злость высказывать. Все, что у себя там в класссах не могут сказать, за что получили бы. А тут видят, автор кушает, оправдывается и наваливают. Хоть тут самоутвердиться можно. И горе-педагоги им поддакивают, которые ничегоникомунедолжны яучуивсё. Тем тоже в радость оторваться. В классе дисциплину не могут наладить, зато тут поучают.
Автор ошибку сделала, что тему создала. Такие вопросы гуглить надо. Автор, набираете в гугле - основания для постановки на учет ребенка и там ответы все.

Аноним 39: Ребёнок балуется

Про "милые мордашки" вспомнилось

Аноним 43: То, что творится этой в теме - не вся страна. Тут налетели на автора обиженные когда-то хулиганом Васей, и давай всю накопленную злость высказывать. Все, что у себя там в класссах не могут сказать, за что получили бы.

Как вы правы

Сударыня_с: Из-за этого на учет ставить?

Вот именно, что из-за этого не ставят. Получается, что ребёнок обычный, как все (тогда ⅔ школы должны уже быть на учете), но против него все учителя и директор.

Тут 2 варианта. Либо в школе работают сплошь недоучителя, которых к детям близко подпускать нельзя, но зачем тогда ребёнку там учиться? Надо срочно искать варианты перевода. Либо автор сильно недоговаривает.

[cit]Аноним 43:
Глупости какие-то. Меня никто не обожал в школе и учиться мне ничего не мешало, могу в любой обстановке. Просто не понимаю почему из-за того что кто-то не хочет учиться, должны страдать другие.

Аноним 903: Что-то мне подсказывает, что, если бы ребенок срывал урок в американской школе, его бы тоже по головке не гладили.

А там очень правильно делают. Отстранили на неделю и учись сам как хочешь, потом приходи сдавай. И каждое нарушение записывается в характеристику для колледжа, и потом разгильдяя туда просто не примут. Надо и у нас так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы