Не можем справиться с 7леткой...

Не покажусь: Но вот вынь да положение пошли домой за ней. Я-нет, мы уже далеко ушли, или опоздаем ко врачу или младший проснется, если его домой обратно везти и тд. Итог-истерика, скандал

пусть скандалит, стойте на своем , будьте принципиальны...запустили вы его воспитание судя по всему, наказывать надо уже, лишать чего то, пока не будет нормального поведения и послушания...может отец слишком мягкий?
нужен хороший психотерапевт, с лекарствами...раньше это называлось ммд, сейчас наверное сдвг

Не покажусь: Что вам понятно?

Понятно откуда ноги растут

Не покажусь: рождение малыша не отразилось на жизни старшего уже отразилось и это неизбежно - он перестал быть маленьким для вас и вы наверняка ему не раз говорили, ты же уже большой. Он хочет быть младшим, которому ничего делать не нужно.
Не покажусь: психолгп другого искать ни один психолог не даст волшебного решения. Работать нужно над собой. И сейчас.
Не покажусь: скандалов дома не было до начала вот этого поведения ребенка дальше хуже будет, поверьте мне. Если сейчас вы не начнёте с себя.
Я не психолог. Я загнанная лошадь, которая только сейчас доту кала, сколько дров наломала со старшим, когда родился младший, разница как у вас почти между ними. Не смогу вам помочь, пытаюсь разгрести свои косяки. Единственное, не запускайте ситуацию конфликтами и наказаниями, разберитесь в себе сначала. Пока не поздно.

Не покажусь: но мы не знаем, что ещё попробовать

Мне кажется поведенческое это. Почитайте К.Мурашову, она хорошо пишет про коррекцию такого поведения. Сначала должно быть положительная реакция на желаемое поведение, в три раза чаще, чем реакция на нежелательное поведение.
И т.д. почитайте.

автор,напишите дату рождения ребенка.

Аноним 560,
26.12.2013

холодное лето,
7 лет - еще не поздно все исправить. Воспитывайте.

Аноним 332: пусть скандалит, стойте на своем , будьте принципиальны...запустили вы его воспитание судя по всему, наказывать надо уже, лишать чего то, пока не будет нормального поведения и послушания...может отец слишком мягкий?
нужен хороший психотерапевт, с лекарствами...раньше это называлось ммд, сейчас наверное сдвг

Дак стоим на своём, оттого и скандалы

Родина любимая,
Блин. Да я это и пытаюсь делать

Не покажусь: с матерными словами

откуда Ваш семилетка такие слова знает. Моя в 8 не знает. А если и слышала, знает, что по отношению к родителям и вообще такие слова запрещено употреблять.
По теме, психолог тут только поможет.

Аноним 459: откуда Ваш семилетка такие слова знает. Моя в 8 не знает. А если и слышала, знает, что по отношению к родителям и вообщеи такие слова запрещено употреблять

Вопрос риторический, ваша дочь молодец, а наши вот не удались

MariOMG: что вы скажете про то, что ребенок у автора в год деревянной активной лошади

Хм, практически все дети его года рождения в тот же год. Хотите сказать у всех родителей со своими аналогичные проблемы?

холодное лето,

холодное лето: 26.12.2013

попытаюсь с точки зрения нумерологии объяснить. Не претендую на истину, может поможет
Ваш ребенок имеет первый психотип начальника. Эмоционален, артистичен, энергии у него очень много. Много идей, мыслей...
Обычно таким детям очень полезно петь, читать стихи, выступать. Одним словом всячески " выговариваться" Помимо этого у него много физической энергии,которую тоже нужно тратить. Тут спорт, секции. Даже если часто будет менять. Либо хотя бы просто физически много двигаться. Долгие активные прогулки, подвижные игры. Если будете подавлять эти качества,то может вылезти психосоматика. Просто примите это. Сделайте его недостатки продолжением его достоинств.
На самом деле сейчас много детей с такой перегруженной матрицей. Это не плохо и не хорошо. Это дети нового поколения, которые будут жить в другой парадигме.
У меня тоже сын с иакой же перегруженной матрицей. Один в один как у вас. Я долго искала ответы почему в нашей спокойной семье появился такой ребенок. Причем с рождения он всем жару давал. Я вас прекрасно понимаю.

Не покажусь,
У подруги один в один, с рождением младшего ребёнок стал "терять берега", а в этом году ещё и первый класс. Так что ваша проблема не уникальна.
Я думаю со временем пройдёт, продолжайте любить, спокойно отстаивать свои границы, ну и все что советуют неврологи: режим, физическая нагрузка, здоровое питание и тп.
Все наладится)

Автор, вы как про моего ребенка написали. Ор с рождения. Истерики. Терпим уже 7 лет. Были и у психологов, и неврологов, и нейропсихолов... вот к психиатру записались на индустрии. Были и там несколько раз. Тоже авторитета не видит ни в ком, на компромиссы не идёт. Это кошмар. Я тут начиталась про детскую психопатию. Сходится во многом - то, что в лёгкой форме, слава богу. Вот жду приема. Не слушайте тех, кто вас обвиняет в мягкости. Они не знают что это такое - такие дети. И как с ними живётся.

MariOMG: Мой тоже сядет на приеме и ручки сложит, ну, чистый ангелок у меня ребенок в кабинете невролога тоже образцово показательная, идеальный ребенок, спокойная,все знает, все умеет, спасибо, пожалуйста, во все там поиграет, чудо ребенок просто[/cit]

Аноним 212: Врачи сказали отстать, характер.

Тоже так считаю, темперамент такой, просто не повезло. Родителям только посочувствовать, огромного терпения.
И вот многие пишут- в спорт отдать. А если ребенок нивкакую не хочет никуда ходить? Нет и всё. Ходили и на открытые занятия и видеоролики смотрели. Вот нет и всё. Если что тоже 7 лет ребенку, племянник мой.

Megan248: Ор с рождения. Истерики. Терпим уже 7 лет. Были и у психологов, и неврологов, и нейропсихолов... вот к психиатру записались на индустрии.

И у вас тоже ребенок здоров и нет диагнозов, как у автора?

Аноним 459: Моя в 8 не знает.

вам это только кажется. Все они знают.

Думаю да, попробую загрузить его побольше. Он ещё от скуки начинает часто отчебучивать. Сам себя занять дома не может, если погода хорошая и друзья во дворе-долго гуляет и ведет себя хорошо, спокойно
Вот сегодня дождь и в школе только три урока, он сидел дома весь день, телек смотрел и довел меня опять до ручки
Я не думаю, что у него патология психики, скорее наше упущение какое то+ его характер такой+ ещё рождение младшего, все вместе, да еще мы с мужем измученв недосыпом стали более нервные и задолбанные

вот вроде всё пр делу и хорошо сказано

НюшаКузя: Вы продолжаете свое дело доделывать. И какую реакцию вы ждете дальше от ребенка при этом? А он как умеет пытается ваше внимание привлечь. Можно было ему показать, что именно и для чего вы делаете, или его привлечь к этому занятию, или предложить ему другое занятие на это время, чтобы ему не скучно было вас ждать. Да много вариантов, но вв почему-то выбираете самый дурацкий, а потом вообще из себя выходите.

но блин...каждый раз выплясывать с бубнами и рассусоливать всякую хрень, которую я просто хочу молча сделать за 15 минут - это невозможно постоянно
я так и не научилась

по теме: у меня такой же ребёнок, буду читать вашу тему. Стоноты - это капец

Он на вас снимает стресс. Надо учить снимать стресс по другому. Прямо переучивать, проговаривать эмоции. Может купит игры на эмоциональный интеллект. И не отвергать. У меня такой же сын :)) очень многое перерос. 3 класс. Сильно легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы