Не можем справиться с 7леткой...

Девочки, поделитесь опытом, как быть и чего ждать...
Сыну 7 лет, первоклассник. Всегда, с рождения был криклив и склонен к истерикам, в два года был полный треш, но потом вроде терпимо. У врачей и воспитателей претензий не было никогда.
Сейчас началось что-то, мы с мужем просто не вывозим уже ситуацию.
Постоянно нудит, устривакт на ровном месте истерики, хамить начал ужасно с матерными словами, что мы только не слышали уже в свою сторону от него, доврлдиь нас с мужем просто до нервного срыва. В спокойном состоянии при этом он классный парень, разумный, воспитанный, способны й в учебе, ласковый. Но это спокойное состояние бывает не так уж и часто уже.
Сразу скажу, я родила второго ребёнка недавно, сейчас ему 8 мес, да, я понимаю, это могло стать триггером, но проблемы появились ещё до рождения брата. При этом, мы изо всех сил делаем так, чтобы рождение малыша не отразилось на жизни старшего- занимаемся им как раньше, все кружки, внимание, разговоры , досуг и тд
Ходили к психологу, психолог сказал терпеть и не срываться, но это мне и так понятно, и не получается блин уже.
Что делать? Ещё психолгп другого искать, терпеть, ждать, это пройдет? Уже жить не хочется...
П. С бабушек-дедушек и помощников нет рядом, все живут в другом регионе, видимся раз в месяц-лва-три, они от внука тоже стреляются уже

Как себя ведет в школе? Что учитель говорит?

1й,
Я ему пару раз давала под зад, не сдержалась, уже просто совсем берегов не видит иногда
Но что делать то??? Он таким не был, в семье никто никогда так себя не вёл! Мы с мужем общаемся всегда мирно и дружелюбно, скандалов дома не было до начала вот этого поведения ребенка

А вы отцу ребёнка позволяете его воспитывать?

Аноним 376,
Учитель и воспитатель претензий никогда не имели
Он с чужими себя хорошо ведёт в целом

Не покажусь: Всегда, с рождения был криклив и склонен к истерикам, в два года был полный треш, но потом вроде терпимо.

И при этом не было претензий у врачей и воспитателей? Не верю! У нас такой же ребенок, так там диагнозов у невролога вагон.

Не покажусь: У врачей и воспитателей претензий не было никогда.

Не покажусь: первоклассник.

Не покажусь: родила второго ребёнка недавно

Что тут непонятного? Одно на другое наложилось. Получите. Распишитесь.

Ну и вы с мужем какие-то странные. Где границы? Где авторитет? Почему у вас семилетка главный в доме?

Не покажусь: хамить начал ужасно с матерными словами

Не покажусь: мы с мужем просто не вывозим

Не покажусь: доврлдиь нас с мужем просто до нервного срыва

Lёля,
Конечно, муж у меня очень вовлеченный отец
Муж всегда был человек спокойный, но сын даже его до белого каления доводит, они с ним уже чуть ли не дерутся иногда((((

У моей похожее было во 2 классе, постоянные истерики, скандалы…. Обращались к хорошим специалистам, не помогло… как ни странно, помог спорт, как раз поступили в спортшколу… вся дурь на тренировках и выходила… и до сих пор выходит, все отрицательные эмоции гасятся после 2 часов физ.нагрузки.

Не покажусь: Он с чужими себя хорошо ведёт в целом

Так вы сами неврологу жалобы не предъявляли получается? Мой тоже сядет на приеме и ручки сложит, ну, чистый ангелок. Покажу врачу видео с его прибабахами и врач такой: ууу...понятно...

Аноним 861,
Честное слово. Он только с нами такой, при педагога умничка
Апрель,
Уже все перепробовали. Разговоры, лаской, руганью, полжопники уже в ход пошли от бессилия, я не знаю, что ещё делать, не хватает терпения, сил, не знаю как себя вести, а главное-откуда ноги растут у таких перемен... Может слишком в попу дули ему...

Физическое насилие в отношении детей уголовно наказуемо - такие сообщения удаляются, напоминаю.

Апрель: Ну и вы с мужем какие-то странные. Где границы? Где авторитет? Почему у вас семилетка главный в доме?

Очередной впопудуй чего вы

Аноним 861,
Предъявляли. Они говорят-ребенок здоров, идите к психологу

Не покажусь: ему пару раз давала под зад, не сдержалась, уже просто совсем берегов не видит иногда

Ну понятно все(

Не покажусь: Предъявляли. Они говорят-ребенок здоров, идите к психологу

Странные врачи были у вас или вы не могли донести что происходит. И психолог не менее странный, терпеть всё это и на этом все советы кончились. Удивительно просто.

Аноним 861: Не верю!

Не верьте, а так бывает.
Не покажусь,
Автор, у меня такой же семилетка, орал с рождения можно сказать, я света былого не видела, вымотал.
Прошли всех возможных врачей (в том числе невролога, у невролога вопросов нет к ребенку).
Сейчас 7 лет дома постоянно ноет, громко говорит, орет, хамит (но без мата) (у нас дома мы с мужем даже голос не повышали друг на друга никогда), силу к своему я не применяла (но хочется порой). Засыпает плохо, просыпается плохо (режим ему соблюдаем).
В садике, школе чудо ребенок.
Что делать не знаю, я устала, устала сильно. Счастья материнства не поняла совсем.
Видимо просто есть такие дети, так повезло.

Не покажусь: Постоянно нудит, устривакт на ровном месте истерики, хамить начал ужасно с матерными словами, что мы только не слышали уже в свою сторону от него, доврлдиь нас с мужем

Не покажусь: воспитанный

Дело молодое,
-Пошли мыться (обедать, в магазин, играть, читать-тут может быть что угодно)
-подожди 15 мин, я доделаю дела
-нет пошли прямо сейчас-далее идет получасовой нудеж, который заканчивается тем, что у родителей срывает кран и начинается скандал

-что на обед?
-суп

• а я хотел котлеты-далее см предыдущий пункт

Вышли гулять всейтсемьей, отошли от дома прилично. Вспомнил, что забыл дома игрушку, которая ему не нужна и играть он ей на улице не будет. Но вот вынь да положение пошли домой за ней. Я-нет, мы уже далеко ушли, или опоздаем ко врачу или младший проснется, если его домой обратно везти и тд. Итог-истериуа, скандал

Не покажусь: Я ему пару раз давала под зад,

Не покажусь: они с ним уже чуть ли не дерутся иногда((((

Вы вообще в своем уме? Пишите, что спокойные, где спокойные?
Ребенок все чувствует, народили себе новую игрушку, а старая надоела.
Жалко ребенка. Надеюсь, вырастет и вам с мужем так же под зад надает.

Аноним 978,
Что вам понятно? Он мертвого из гроба поднимет. Никто его никогда не бил,а вот он на меня ч кулаками запросто. Лёгкий хлопок по попе с моей стороны да, было. Да хоть закидайте меня помидорами, тут бы ангел не сдержался

Белая Акула,
Чуть не дерутся-это не значит его бьют. Это значит, что он на отца с кулаками, а отец ему -а если я тебе сейчас сдачи дам?
Ещё раз повторю, никто никогда его не бил!!! Хотя оооочень хочется иногда,.

Белая Акула: Надеюсь, вырастет и вам с мужем так же под зад надает.

Надеюсь, вам попадется ребёнок, как мой. Тогда и поговорим, дорогое белое пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы