Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это донабор на Малый мехмат МГУ на текущий учебный или на следующий год?
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, за муниципальный этап в школе должны дать какую-нибудь грамоту или справку, что победитель или призер?
ksyut,
Победителям и призёрам МЭ дают грамоту от городского департамента образования
Всем привет, у кого нибудь есть инфа про подготовку к региону по инфе? Вроде с 10 числа он лайн, в школе пока молчат...
Uганда,
в сунце готовят, кто поместился - в школе, кто не успел - дома онлайн сидит.
Стрекоза Имуравей,
В 9ке?
Моя не в курсе((
Но пароль и логин для общественной подготовки выдали
Ага 😄 буду " долбить"
У вас же 9ка? Много народу? У нас то один он в школе 🙈 там общие какие то курсы для всех школ или как? Мой в ЗС сейчас, но не на инфе, хочет тоже в свободное время хоть немного поготовиться...
Стрекоза Имуравей,
Сунц это да)
знаю, что у них там контест, а потом разбор. Усё.
Ну это стандартно, вот и хотелось бы доступ получить и к контесту и к разбору
Сейчас сообщили из школы, что список тех, кого включили в подготовку ограничен и мой туда не попал 🤷🏻♀️
Подготовка он лайн, какие ограничения по количеству вдруг? И по какому принципу отбирают в избранные?
Девочки, подкиньте плз идей, где ему и что сейчас порешать, раз прокатили ребенка с подготовкой? А то расстроится
Uганда,
Мой тоже один в школе пишет инфу. Завуч выслала уже инструкцию и сказала БЫТЬ в дискорде! Кто раньше участвовал в такой подготовке? Она толковая? Имеет смысл участвовать?
А то для этого надо другие пропускать занятия, вот и не понятно, что делать.
Uганда,
Можно поскандалить
Когда старшего так бортанули, я звонила в имц и одарённость и технологии, помогло, место выделили
А тогда ещё очно было
Первое желание такое и было 🤭
Но проблема в том, что он же сейчас за городом и если там строгое требование по времени занятия например, то он все равно пролетает. И если у них ограничение по местам, то берут тех наверное, у кого шансов больше, то есть 9 классников...
Предполагаю, логика такая.
Я написала в одаренность вопрос (телефон почему то их не работает)
Но все таки единственное решение сейчас - это самостоятельно в свободное время что то решать.
Строго получается по времени?
Тоже интересно
опрашивали, кто в зс - тех не взяли (
Uганда,
Да, строго по времени. Подцепится сейчас Максим посмотрит, сколько успеет.
Ага, прислали тоже расписание
Ну если на инфе, то логично :) а кто не на инфе, тем самим придется. Ну и такой вариант рассматривали, ему пока даже попасть на регион, уже круто.
Из одаренности ответили по критериям (пипы прошлых лет основные)