Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может в школах, где эта Олимпиада не на потоке...помню просто привозили все к УрФУ и детей из лагеря туда привозили...в том году что то сканами ещё высылали...разберемся, надеюсь
А кто в ЗС собирается как будете решать вопрос с 17.01? Это вроде день выезда…не могу вспомнить, как было в том году… Там аналогичная ситуация была, но вроде мой тут писал. Прям отшибло память напрочь.
И ещё ткните носом в документы, какие надо будет. Справку в ЗС делали в том году( это помню), общую справку ещё какую-то СУНЦ делал.
Янкис,
Большинство информатиков привезли автобусом из зс к первому туру и они в городе так и остались
Асенька,
Спасибо, моего кто-то привёз
Там вроде автобусом привезли на 1 первый, кто хотел - остался в городе с вещами, кто то в лагерь вернулся и потом опять автобусом
Но у меня тоже два года перемешались в памяти.
Наверное они 17 с вещами все поедут...
Подскажите пожалуйста, информатику 15 и 17 в УрФУ очно будут писать? Почему-то учитель прислала сейчас список участников Региона по школе и информатика написано онлайн.
Apple1981,
Может речь идет о школе подготовки к РЭ? Там, да, онлайн
Нет там онлайн написано в колонке Место проведения олимпиады.
Список дополнительный на Максвелла ждёт кто-нибудь? Появился на сайте Сириуса
Belova,
Ну как обычно ни критериев, ни рейтингов, ничего…
Пофиг, в этот раз даже спрашивать не буду
Сrаsh,
Да, список не порадовал, увы. А разбор задач дистанционного этапа будет интересно? Хоть бы узнать свой результат и проработать ошибки.
Не то чтоб сын уже в силе, чтоб нормально написать Максвелла. Но надо же на своих ошибках поучиться.
Так он же есть
Клюква,
На сайте я не нашла общий список. Может с телефона плохо смотрела конечно.
В личном кабинете есть все задачи и баллы
Клюква,
Личный кабинет в подмосковье, спит еще)) не буду расстраивать в НГ. Может сам конечно увидит..
По первым трём предметам выложили программы РЭ
Для тех, кто прошел на информатику и в ЗС, площадка написания будет прямо в Таватуе в оба дня, уезжать в город не нужно
5 февраля пройдет дополнительный набор в группы 5-11 классов на Малый мехмат МГУ.