Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Uганда: Напомните плз, ее где брать? В школе медик вроде выписывала раньше? От школы и года зависит сильно. У моих детей в школе оформляли (может кстати и про допуск писали, просто раньше в документах к РЭ не было конкретно этой фразы). Но я слышала, что некоторых отправляли по месту жительства получать.

Екатеринбург

Belova: некоторых отправляли по месту жительства получать.

Может в школах, где эта Олимпиада не на потоке...помню просто привозили все к УрФУ и детей из лагеря туда привозили...в том году что то сканами ещё высылали...разберемся, надеюсь

мама
Екатеринбург

А кто в ЗС собирается как будете решать вопрос с 17.01? Это вроде день выезда…не могу вспомнить, как было в том году… Там аналогичная ситуация была, но вроде мой тут писал. Прям отшибло память напрочь.

мама
Екатеринбург

И ещё ткните носом в документы, какие надо будет. Справку в ЗС делали в том году( это помню), общую справку ещё какую-то СУНЦ делал.

мама
Екатеринбург

Янкис,
Большинство информатиков привезли автобусом из зс к первому туру и они в городе так и остались

мама
Екатеринбург

Асенька,
Спасибо, моего кто-то привёз

Екатеринбург

Янкис: как было в том году

Там вроде автобусом привезли на 1 первый, кто хотел - остался в городе с вещами, кто то в лагерь вернулся и потом опять автобусом
Но у меня тоже два года перемешались в памяти.
Наверное они 17 с вещами все поедут...

мама
Екатеринбург

Янкис: И ещё ткните носом в документы, какие надо будет. Вот здесь есть перечень документов для участников РЭ: https://zsfond.ru/wp-content/uploads/2020/05/pismo-v-mouo-re-vsosh-2022.pdf

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, информатику 15 и 17 в УрФУ очно будут писать? Почему-то учитель прислала сейчас список участников Региона по школе и информатика написано онлайн.

папа
Екатеринбург

Apple1981,
Может речь идет о школе подготовки к РЭ? Там, да, онлайн

просто посетитель
Екатеринбург

Нет там онлайн написано в колонке Место проведения олимпиады.

мама
Екатеринбург

Список дополнительный на Максвелла ждёт кто-нибудь? Появился на сайте Сириуса

мама
Екатеринбург

Belova,
Ну как обычно ни критериев, ни рейтингов, ничего…
Пофиг, в этот раз даже спрашивать не буду

мама
Екатеринбург

avejuli: что ПЦР тест не нужен? В Свердловской области да, не нужен.)

просто посетитель
Екатеринбург

Сrаsh,
Да, список не порадовал, увы. А разбор задач дистанционного этапа будет интересно? Хоть бы узнать свой результат и проработать ошибки.
Не то чтоб сын уже в силе, чтоб нормально написать Максвелла. Но надо же на своих ошибках поучиться.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Хоть бы узнать свой результат

Так он же есть

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква,
На сайте я не нашла общий список. Может с телефона плохо смотрела конечно.

мама
Екатеринбург

Apple1981: На сайте я не нашла общий список. Может с телефона плохо смотрела конечно.

В личном кабинете есть все задачи и баллы

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква,
Личный кабинет в подмосковье, спит еще)) не буду расстраивать в НГ. Может сам конечно увидит..

мама
Екатеринбург

По первым трём предметам выложили программы РЭ

Для тех, кто прошел на информатику и в ЗС, площадка написания будет прямо в Таватуе в оба дня, уезжать в город не нужно

мама
Екатеринбург

5 февраля пройдет дополнительный набор в группы 5-11 классов на Малый мехмат МГУ.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";