Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://vk.com/wall-85692697_810
Вузакадем по математике. Регистрация началась
Я правильно поняла, что формат проведения (именно для 8-11 классов) - очно, в Москве? Площадок по городам не организуется?
Да, только в Москве.
Клюква,
Ну нет, конечно. Она для всех без исключения. И фактически одна из самых значительных (после всеросса).
Например, это одна из двух олимпиад, призерство на которых дает бви на МКН СПбГУ. У нас девочки нынче по ней поступали :)
В Москву надо раньше, там математический праздник )))))
Хотя сейчас с ковидом это не так интересно и грандиозно, конечно. Но для 6-7 классов это почти необходимое мероприятие ))))))
27 февраля, ага.
Если что, там надо буквально секунды караулить для записи в "нужные" места. Хотя я не уверена, что с ковидом сейчас это работает, но в прошлом году тоже было много интересных мероприятий, судя по фотографиям.
(ох нет, это фото 2020 года... что с ковидом непонятно (((( было очень классное мероприятие)
У нас в школе прикол, только сегодня сообщили, кто прошел на регион, я и не думала, что сын попадет, на мун этапе он вообще в этом году не близко. Глянула, никакой подготовки по истории не предполагается, зато ОБЖ есть
Нет
Вообще с такими баллами не думали, первый раз и т.д, где эта информация на будущее? Он в городе в 3 десятке и только с апелляцией до призеров еле дотянулся