Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

https://vk.com/wall-85692697_810

Вузакадем по математике. Регистрация началась

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: стали известны даты проведения Московской математической олимпиады для 8-11 классов

Я правильно поняла, что формат проведения (именно для 8-11 классов) - очно, в Москве? Площадок по городам не организуется?

мама
Екатеринбург

Анютыч: формат проведения (именно для 8-11 классов) - очно, в Москве?

Да, только в Москве.

мама
Екатеринбург

Клюква,

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: Да, она как будто чисто московская. Я не углублялась, но прочитала, что для московских школьников.

Ну нет, конечно. Она для всех без исключения. И фактически одна из самых значительных (после всеросса).
Например, это одна из двух олимпиад, призерство на которых дает бви на МКН СПбГУ. У нас девочки нынче по ней поступали :)

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: Так написано, я если честно пока не готова в Москву отправлять, поэтому не вникала

В Москву надо раньше, там математический праздник )))))
Хотя сейчас с ковидом это не так интересно и грандиозно, конечно. Но для 6-7 классов это почти необходимое мероприятие ))))))

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: планируется провести в феврале. Вдруг кому интересно.

27 февраля, ага.
Если что, там надо буквально секунды караулить для записи в "нужные" места. Хотя я не уверена, что с ковидом сейчас это работает, но в прошлом году тоже было много интересных мероприятий, судя по фотографиям.
(ох нет, это фото 2020 года... что с ковидом непонятно (((( было очень классное мероприятие)

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в школе прикол, только сегодня сообщили, кто прошел на регион, я и не думала, что сын попадет, на мун этапе он вообще в этом году не близко. Глянула, никакой подготовки по истории не предполагается, зато ОБЖ есть

Екатеринбург

*ОлEчная*: Монитора региона по информатике не бывает, да?

Нет

просто посетитель
Екатеринбург

hfugik: А почему сами не интересовались? Информация открытая.

Вообще с такими баллами не думали, первый раз и т.д, где эта информация на будущее? Он в городе в 3 десятке и только с апелляцией до призеров еле дотянулся

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";