Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

i_n:
А где смотреть итоговые протоколы по области? Итоговых по области не может быть, это же муниципальный этап. Вы из какого города?

просто посетитель
Екатеринбург

Для тех, кто в первый раз, подскажите пожалуйста. Информатика стоит 15,17 января. Как узнать, когда и где будут писать 9ые классы?
И сколько по времени длится этап?

мама
Екатеринбург

Apple1981: Информатика стоит 15,17 января. 2 тура пишется. Скоро места проведения выложат

Belova,
ивдель, уже посмотрела списки, не прошли(( по английскому очень высокие баллы нужны, я так понимаю, даже не все победители МЭ прошли

папа
Екатеринбург

Apple1981:
Для тех, кто в первый раз, подскажите пожалуйста. Информатика стоит 15,17 января. Как узнать, когда и где будут писать 9ые классы?
И сколько по времени длится этап?

по 5 часов
обычно на матмехе

мама
Екатеринбург

avejuli,
Одинаковые на РЭ. Проходной зависит от результатов написавших. Задачи у 9, 10 и 11 на МЭ разные были( отличались).

мама
Екатеринбург

avejuli,
9 классы пишут почти все, а 10-11 только те кто не призёр региона по прошлому году, поэтому такая разница

Екатеринбург

А про максвелла баллы что нибудь известно?

Екатеринбург

Belova,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Сириус для 8-9х классов в августе сделает смену по информатике, уже интересно кого позовут)

Екатеринбург

эйлера опубликованы результаты трех отборов.
интересно, будет ли список прошедших на ЗС?

мама
Екатеринбург

Belova,
А июнь и ноябрь останутся?

мама
Екатеринбург

Сrаsh: А июнь и ноябрь останутся? да. https://sochisirius.ru/uploads/2021/12/calend_science_2022(1).pdf

мама
Екатеринбург

Belova,
Спасибо
Интересно, да

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Всесиб результаты первого отборочного тура опубликовал по информатике, астрономии, физике и биологии.

мама
Екатеринбург

На сайте gifted начали выкладывать документы для участников РЭ. Есть новшество - кроме справки об эпидблагополучии, необходима медицинская справка о допуске.
Думаю, что тем кто будет писать олимпиаду в образовательных центрах уже в середине января, необходимо ускориться с оформлением документов до отъезда.
Ещё в требованиях видела информацию, что работы в этом году выполняются синей гелевой или капиллярной ручкой.

мама
Екатеринбург

Belova: Есть новшество - кроме справки об эпидблагополучии, необходима медицинская справка о допуске.

так всегда нужна была медицинская справка?

мама
Екатеринбург

Клюква: так всегда нужна была медицинская справка? Я уверена была, что только для ЗЭ. Память подводит(. Всё поняла, почему она мне показалась новой, раньше не было фразы в ней о допуске к участию в олимпиаде.

Екатеринбург

Belova: необходима медицинская справка о допуске.
Думаю, что тем кто будет писать олимпиаду в образовательных центрах

Напомните плз, ее где брать? В школе медик вроде выписывала раньше?
И кто в ЗС, прямо там будут писать или в УрФУ их будут возить, кто нибудь в курсе? В том году вроде привозили или я путаю с позапрошлым?
Я про инфу...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";